Отзывы покупателей о Джин Hayman's Royal Dock Gin 0.7 л 57% (5021692900732)
- Олександр М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Купував перший раз. Вразило те, що він легко і смачно споживається в чистому вигляді (не скажу за більші кількості, просмакував чистим лише чарку). Ніяких негативних емоцій. Немає перебору з ялівцем. Все так, як має бути. В роті залишає приємне тепло і гарний післясмак.
З тоніком гарно заходить і з лаймом/лимоном, і просто. Льоду не додаю. Замість льоду можна насипати в склянку цілих морожених вишень з кісточками.
Поки найкращий джин.- Достоинства:
- Питкий у всіх варіаціях
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный джин, несмотря на градусы - пьется легко и приятно, можжевельник очень ощутим как во вкусе так и аромате, в общем если еще и по акции - однозначно брать!
- Достоинства:
- Вкус как и все остальное
- Недостатки:
- Возможно было больше ожиданий от аромата
- МаксимПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Необычный джин, видимо компания хотела создать аналог плимутского джина, который поставлялся для королевского флота и обладал повышенной крепостью, а так как плимутский может называться только по территориальному признаку, то для этого изменили название. Однозначно стоит попробовать ценителям этого напитка!
- Достоинства:
- Прекрасное качество, вкус, цена и крепость
- Илья П***
При чем тут Плимутский джин? Джин крепостью 57 % - это стандартный Navy Strength джин. Плимутский Navy Strength - это просто один из видов этого джина.
Да и сам Плимутский джин давно уже не защищен по происхождению - Максим А***
Я не говорил что это плимутский, я сказал об исторической сноске. И по-моему в моем комментарии всё написано доступно что это флотский джин и я сравнил его с более известным аналогом.
- vell m***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Крепкий джин. Очень ароматный. 57 градусов чувствуется. Исправьте описание на 57%.