- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такую цену это просто подарок. Приятный коньяк в нарядной бутылке. Единственным недостатком является донышко бутылки - оно просто приклеено. Поэтому есть вероятность того,что оно выпадет и все содержимое, естественно, разольется. У меня это произошло, когда коньяк уже был выпит, но открытие неприятное. Я заклеил всё это дело уже нормальным клеем, бутылка-то красивая. Но осадочек остался.
- Достоинства:
- Отличный коньяк
- Недостатки:
- Тара
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала на подарок. Бутылка интересная, продукт качественный, юбиляр остался доволен :-)
- Туровец Е***Продавец: Rozetka
Взяли случайно, как подарок на стол для солидной компании. Все оценили достойно.
- Достоинства:
- Красивая бутылка и вкус понравился. Мягкий, насыщенный вкус, не отдает спиртом и не хочется ничем закусывать.
- Недостатки:
- Дорого, не всегда можно себе позволить
- Ольга Б***Продавец: Rozetka
Красива пляшка. Подарували колеги на річницю весілля років 6 тому. Пляшка з лебедем. Досі не відкоркували. Може, коли вже війна закінчиться, тоді спробуємо...
- Достоинства:
- Красиво
- Недостатки:
- Невідомі
- Олена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарно підходить на подарунок .
- Сергей к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный и Красивый. Надо брать.
- Достоинства:
- Хороший
- Недостатки:
- Мало
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попробовал данный коньяк, впечатление положительные, коньяк очень понравился (по поводу отзыва Вячеслава - "Брал для коллекции из-за бутылки, сам по себе Прошянский коньяк отвратительный") не согласен Вы хоть этот коньяк пробовали?
- Достоинства:
- 5 баллов из 5
- Вячеслав
В бутылки с лебедем, балериной, змеей, конь, булава и другие разливается один и тот же купаж. А именно трех летний прошянский коньяк, и почему вдруг на него повесили бумажку на котором сказано, что ему 15 лет - я не знаю. А понравилась Вам карамель и ваниль - которые уважающий себя производитель в коньяк не добавит.
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вкус аромат и послевкусие соответствует выдержке
- Достоинства:
- благородный вкус очень красивая бутылка
- Недостатки:
- дно бутылки приклеено каким то дешевым клеем
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Остался доволен покупкой, хороший насыщенный вкус.
- Достоинства:
- Отличный вкус и аромат.
- Недостатки:
- Их нет.
- Анатолій Г***Продавец: Rozetka
Хороший ...
- Достоинства:
- Хороший м'який благородний смак гарна пляшка
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коньяк еще не пробовал, а бутылка(декантер) действительно очень качественно и оригинально сделана!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
+++++
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляв такий в 2019 році на розетці,в тричі дешевше.Ще не куштували-не на часі!)
От,тільки в мене в пляшці-лебідь,а тут балерина!)- Достоинства:
- Гарний дизайн пляшки!)
- Недостатки:
- Ще не пробували.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляла в якості подарунка саме через дизайн пляшки. Прийшла інша пляшка, про заміну заздалегідь Розетка не повідомила.
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня.Отримала бренді,замовляла ради дизайну такий як на картинці.Прийшов інший і продавець про це не попередив
- Достоинства:
- Доставка швидка
- Недостатки:
- Не відповідає дизайн.На картинці лебеді,а в наявності балерина
- Вадим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коньяк не плохой. Довольно качественный. Бутылка создаёт праздничное настроение. Хорошо на подарок. Но цена явно завышена. Без скидки покупать никакого смысла нет. Тогда уже лучше выбрать французский V.S. или V.S.O P. Варианты есть...
- Достоинства:
- Удовлетворительное качество
- Недостатки:
- Завышенная цена
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали на подарок, с доставкой, бутылка пришла не такая как на картинке, ещё и акцизная марка сорвана, не приятно, не комильфо, ещё и если вкус будет не очень, то вообще обидно, расстроились ...
- Достоинства:
- Вкус не знаем
- Недостатки:
- Не та бутылка и сорвана акцизная марка
- Олег
Не бачу різниці.
- Міша В***
Теж саме. Інша пляшка і акциз зірваний
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для коллекции из-за бутылки, сам по себе Прошянский коньяк отвратительный
- Виталий Н***
Это да, прошянцы не раз замечались в недобросовестности (но ихнего "Маршала Мюрата" я бы купил). А за этот конкретный "экземпляр" скажу - на армянских интернет-ресурсах везде указано возраст спиртов внутри 3 года. ТРИ!!!
- ПётрПродавец: Rozetka
Покупайте только если вам нужна такая бутылка,содержимое дрянь редкая. Чистой воды развод. (((
- Достоинства:
- Бутылка
- Недостатки:
- Отвратительный вкус и запах отдающий сивухой
- Мясников М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылка без гравировки, внутри не лебеди , а балерина! Короче подделка!!! Пил 4 года назад оригинал, кайфанул!
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що весь товар на нашому сайті, представлений продавцем Rozetka, є оригінальним. Оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Олександр Т***Продавец: Rozetka
Выпил 2 стопки перегар как с пол литра. По вкусу спирт вода чай цейлонский.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкус спирта с чаем.
- Maks F***Продавец: Rozetka
Я не нашел ни на одном сайте прошьянского завода о коньяке хент 15 лет!есть такойже с балериной внутри,горы арарат и роза все они 5 лет выдержки!вопрос к продавцу данной позиции в нем действительно 15 лет или это самые старые спирты!тогда это разные вещи,спасибо за ответ!
- Анастасія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поклали не ті пляшки
- Maks F***Продавец: Rozetka
Получил инфу о данном коньяке в купаж входят спирты от 3 до 30 лет!судите сами какой его возраст!ну если конечно вы разбераетесь в этом
- Олексій
Беремо відро трьохлітнього бренді, додаємо дві краплі 30-літнього і вуа-ля. Середній вік - 15 років )))
- Сергей Г***Продавец: Rozetka
Купив не в Розетці, але такого навіть не міг уявити.Бутиль- оволабеан, подвійне дно, навіть не скло.Коробка- гарна.На смак- такої гидоти у 90-ті неможливо було знайти.
- Достоинства:
- Купив не тут, але такої гидоти ще не куштував
- Недостатки:
- 100%
- ВладимирПродавец: Rozetka
Кто пробовал, какие впечатления?
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- ГАРНИЙ КОНЬЯК.
- Недостатки:
- ДОРОГО.
- ВадимПродавец: Rozetka
Отличный коньяк, мягкий, не отдающий спиртом как многие. Взяли случайно, на день рождение, всем пришелся по вкусу))
- Достоинства:
- Не отдающий спиртом как многие
- Недостатки:
- Алкоголь вредит здоровью :)
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подарил другу
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
И коньяк не плохой.
- Достоинства:
- Очень оригинально.