Отзывы покупателей о Свеча зажигания Husqvarna 859RCJ7Y Champion (5032351-08)
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суперова свічка
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В объявлении указано, что продукция изготовлена и зарегистрирована в Швеции, но это не соответствует действительности. На упаковке четко видно, что товар произведен в Мексике (Made in Mexico), а компания зарегистрирована в США и Канаде. Это вводит в заблуждение покупателей и вызывает недоверие к продавцу.
Для подтверждения своих слов предоставляю фото доказательства. Рекомендую проверять информацию перед размещением объявлений и указывать точные данные о происхождении товара. - Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ок
- Николай Г***Продавец: Rozetka
Заказал свечу Хускварна, как на данном товаре ждал почти целую неделю, пришёл получать товар выдают фирмы Чемпион, что это такое это всёравно, что пришёл покупать автомобиль Мерседес, а мне за те же деньги выдали Дэво Ланос, как Вам такое? это обман!
- Достоинства:
- Нет данного товара вместо свечи Хускварна присылают другой фирмы.
- Недостатки:
- Плохо, очень долго идёт товар, ещё при получении товара выдают совсе другой товар не тот , что заказывал.
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свеча может быть и хорошая, но присылают вместо нее свечу Champion за 20 гривен (
- Недостатки:
- Высылают совсем другую, ,,дешевую'' свечу.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Олександр
в специфікації на пилку Husqvarna вказано що свічка саме Champion
- Богдан Б***Продавец: Rozetka
А В ОПИСІ: "ДЛЯ БЕНЗИНОВИХ ПИЛ" НАПИСАНО?!( НЕЗРОЗУМІЛО...
- Достоинства:
- ПЕРЕВІРЕНИЙ БРЕНД!
- Недостатки:
- ЧОМУ В ХАРАКТЕРИСТИКАХ: "НЕ ВИКОРИСТОВУВАТИ ДЛЯ ЛАНЦЮГОВИХ ПИЛ"?!
- Игорь С***
Это где?Я такого не вижу.
- Богдан Б***
ТАМ ДЕ ТИП НАПИСАНО "НЕ ВИКОРИСТОВУВАТИ"
Эксперт RozetkaДоброго дня, Богдан! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.