Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Свеча зажигания Husqvarna HQT-2 (5907101-01)

Код:  204469699
  • Виталий Г***

Купил для косы, работает. На бензопилу брал нот-8 работает отлично, посмотрим на сколько хватит.

• Макс Т***
    Продавец: Rozetka

По хоже обычная свеча Brisk, но качество отличное, очень старая компания, много технологий и паттентов

• Александр А***
    Продавец: Rozetka

Свеча зажигания для 2-хтактных двигателей Husqvarna HQT-2 (5907101-01) предназначена для двухтактных двигателей мотокос Хускварна 128R 135R 323RII 343R 343F 535RX 535RXT 327PT5S. Аналогична свечам Champion RCJ6Y, NGK BPMR8A, BOSCH WSR5F, BRISK PR15YC. Диаметр резьбовой части М14*1,25. Длина резьбовой части 9 мм. Калильное число 15. Тип свечи резисторная.Низкая скорость износа электродов, требуется меньшее напряжение искрообразования. Высокая производительность.Обеспечивают полное сгорание топливновоздушной смеси благодаря быстрому распространению фронта пламени.Высокая устойчивость к коррозии и нагару обеспечивает стабильное искрообразование

Достоинства:
  • Микола Б***
    Продавец: Rozetka

Хороша свічка запалювання відомого бренду, купив поставив і забув на досить довгий час, особисто в мене вже два сезони вже робить

Достоинства:
    Якість та довговічність
    Недостатки:
    за даний час користування не виявлено
  • Володимир С***
    Продавец: Rozetka

подойдёт ли она к китайским бензопилам?

Представитель поставщика

Добрый день, Владимир,

К сожалению мы не можем ответить на Ваш вопрос, поскольку мы не знаем модели Вашей пилы и что там за стандарт. Задайте вопрос продавцу пилы, думаю он без труда Вам ответит.

• Богдан І***

Братан подойдет , у меня стоить на бензопиле и триммере Китайского происхождения ,работают на етой свече как часики