- AI аналіз відгуків68 відгуків: позитивний – 75%, нейтральний – 15%, негативний – 10%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Микола Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тут пишуть, що він дуже гострий, але, 5а мій погляд, це не так. Гострий - це Булдак. А цей я би назвав середнім. По смаку - непоганий. Обов'язково придбаю ще, коли цей доїм.
- Достоинства:
- Смачний, зручна упаковка
- Недостатки:
- Можливо, ціна, але це відносно.
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цей соус справив приємне враження — достатня гострота, але так, щоб можна було додати до багатьох страв без страху. Я використовую його до ролів і суші, додаю до омлетів чи тако, змішую з трохи майонезу для соусу дипу — смаковий ефект чудовий.
- Достоинства:
- Яскравий гострий смак із балансом та помірна гострота
- Недостатки:
- Не “екстремальна гострота” для дуже вимогливих)))
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус вкусный, острота средняя, слабее чем обычный табаско. Мне напоминает остренькую аджику.
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий соус
- Антон П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!!!
- Ілля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачний соус, очікував більшої гостроти, але в кожного свій рівень, загалом чудовий соус для додання в різні страви
- Вадим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пекучіший за стандартний Табаско, менш пекучий за Табаско хабанеро. На відміну від Табаско хабанеро відсутній фруктовий присмак.
- Достоинства:
- Пекучість, ціна за об'єм.
- бартов в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
як на диво - пекучіший чим табаско "Соус перечный красный Tabasco Pepper Sauce". але не такий запашний як табаско. густий на відміну від табаско.
- Достоинства:
- пекучий. густий
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гастрономический катарсис, а не соус. Боже мой... Восторг.
- Достоинства:
- Фракция, ликвидность, насыщенность вкуса.
- Недостатки:
- Вызывает зависимость.
- Валерій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не люблю сильно гострі соуси, тому купую шрірачу. Але погоджуюсь з іншими, цей прям взагалі не гострий. Але смачний, що є то є. Тільки через смак ставлю 5.
- Достоинства:
- Смачний
- Недостатки:
- Не гострий
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна штука уперше познайомився з ним у закладі "рамен вс маркетинг" у Києві.
В принципі його можна їсти ложкою у звичайному вигляді, якщо хочете прям шоб було гаряче то додайте його в щось гаряче бульен\рамен\суп - Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поставлю 5, потому что вкусный. Но, ничего необычного для меня... Не супервкусно. И, как по мне не дёшево... Моя цена - не дороже 80 грн.
- Недостатки:
- Для меня это не ощутимая гострота. Полбанки съем легко за раз. А то и больше... В общем,, для любителей острого - это не мегаострое
- Юлия Л***
И все - же больше не куплю! Хоть он будет стоить в пять раз дешевле. Здесь очень ощущаю уксус (кислоту) Мне не зашел. И острота слабая . Больше люблю остро - сладкие.
- Сергій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус бомба! Люблю пікантне)
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачний соус з ідеальним рівнем гостроти. Не обпікає але достатнього гострий.
Буду замовляти ще- Достоинства:
- баланс гостроти і смаку
- Недостатки:
- не виявив
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший, смачний і гострий соус!
- Достоинства:
- Гарна ціна, хороший смак і без смаку оцету як в Tabasco!
- Недостатки:
- Не виявив
- Олексій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очікував гострішого, проте, він дуже смачний (наразі пробував лише з омлетом), хочеться його додавати більше і більше! У роті приємне тепло від нього, але не "горить".
Мабуть, закінчиться скоріше, ніж розраховував :) Розумію, чому на ємності є жартівливий напис I PUT SRIRACHA ON MY SRIRACHA.
Made in USA.- Достоинства:
- Смачний
- Недостатки:
- Не гострий
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий соус! Перед замовленням прочитав декілька відгуків - боявся що соус не гострий, як зазначають деякі "спеціалісти". Але ні - соус смачний та з приємною гірчинкою. Буду замовляти ще!
- Достоинства:
- Смак, гострота, зручна упаковка.
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Макушка потеет
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люблю поострее)
Спасибо розетке! - Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу спробувати і інші смаки . Зручний носик на кришці , користуватися приємно . Вже зїли
- Достоинства:
- дуже смачний , упакований гарно, прийшло дуже швидко.
- Недостатки:
- сам по собі дорогуватий
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дуже гострий і смачний соус
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я в восторге, теперь это мой любимый соус, прекрасный аромат и вкус, острый. Наконец нашла то, что хотела.
- Достоинства:
- вкус
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Любимейший
- Достоинства:
- Вкус
- Святослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коли все палає і не відчувається смаку, то це не дуже ок.
А тут як раз все в міру. І гострота є і смак чудовий. Беру вже не вперше, тому і написав цей відгук.- Достоинства:
- Смак, в міру гострий.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну очень вкусный соус. В меру острый и имеет приятный запах.
- Влад З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный соус, мне как любителю острого заходит на ура
- Достоинства:
- Острота
- Недостатки:
- нету
- Татьяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший острый соус. Для любителей острого, очень даже ничего. По консистенции похож на кетчуп. Беру не первый раз и пока не разочаровал.
- Достоинства:
- Острота
- Сергей П***Продавец: Rozetka
Это один из самых адских соусов, которые я когда-либо пробовал.
Добавляет блюдам перчинки, особенно приятно добавлять микро порциями, что бы не перебивать основной вкус, а лишь добавить щипательных, томатных ощущений )- Достоинства:
- Не просто тупая острота. Соус невероятно острый, но в то же время со вкусом.
- Недостатки:
- Нету.
- Дмитрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный соус.Чём-то отдаленно напоминает аджику.Это именно тот тип соусов,о котором говорят,что у него есть вкус.Здесь нет уксусного вкуса,нет чрезмерной остроты и горечи.
Он отлично подойдёт для тушения мяса,приготовлению пиццы,да и просто на горячий бутерброд.
Ставлю 5/5.- Достоинства:
- Отлично сбалансирован.Маленький расход.
- Недостатки:
- Их просто нет
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попробовали его в ресторане - очень понравился. Были рад увидеть его тут и заказать. Будем заказывать ещё
- Достоинства:
- острый, вкусный
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всегда его берем. Острый, то, что надо
- Кравченко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- +
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачний, гострий, ніякого оцету, зручний дозатор.
- Достоинства:
- Смак, гострота
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый правильный из Соусов Шрирача, вкус такой как должен быть.
- Достоинства:
- Вкуснющий
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- Татьяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный острый соус. Хороший вкус,не пересолен,не переслажен,не кислый.
- Достоинства:
- Острота
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто отличнейший универсальный соус, его можно есть с чем угодно. В составе нет ни крахмала ни помидоров. Только перец и чеснок который утраивает силу перца. Я нечто подобное сам делал (чили кетчуп + чеснок и дать постоять полчаса) а тут уже готовое и без помидоров(они кислят).
P.S. перед каждым употреблением нужно взбалтывать.- Достоинства:
- состав, вкус, цена
- Недостатки:
- какие тут могут быть недостатки?