- Павел Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Довольно вкусный.
- ИнкогнитоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Ни хорошо и не плохо! Обычный кофе! Возможно чуть лучше обычного из магазина, просто дороже из-за красивой банки) Ничего общего с качественной арабикой из Бразилии, Колумбии и тп..
- Достоинства:
- Попробовать можно
- Недостатки:
- Пережарен! Так обжаривают некачественный кофе.
- ОлеОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
не купуйте на розетці цю каву!!!
- Достоинства:
- не виявлено
- Недостатки:
- цей порошок важко назвати кавою...
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Використвуємо для приготування V60. Дуже насичений смак. Гіркоту регулюємо кількістю кави.
- Достоинства:
- Смак, ціна
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
Чудова кава.
- Достоинства:
- Зручно для зберігання.
- Недостатки:
- Швидко закінчується))
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
Дополняю предыдущий отзыв, заказывал classico и espresso, так вот вместо этого пришло 2 банки classico.
- Недостатки:
- не тот товар
Эксперт RozetkaДобрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
Упаковано хорошо, банка герметично запаяна, но ожидал аромат поярче
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
Такой же кофе уже покупала, качество нравится.
- Достоинства:
- Вкусный , хорошая баночка.
- Недостатки:
- Нет.
- Никита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
- Антон В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Написал отзыв в ветке с Illy Espresso, но, так как пришел Classico считаю разумным продублировать его здесь. Особенно с учетом того что рейтинг может ввести в заблуждение любого из нас. Итак...
Если Вы прежде уже покупали продукцию этой торговой марки и знаете вкус Illy, тогда поймете что содержимое банки РАДИКАЛЬНО отличается от того, что пробовали прежде. Кофе мог быть крепче или слабее, более сильной обжарки или меньшей крепости, но, что неизменно присутствовало в любом из них - прекраснейший аромат и несравнимый вкус отборного зерна Illy
То что находится внутри - это позор именитого производителя. Упаковка полностью соответствует оригиналу, покупаемого в других местах прежде. Возможно это экономпропозицiя для неискушенного украинского потребителя, возможно кто-то в преддверии светлых праздников решил заработать не гнушаясь ничем, однако пить это все нам.
Отвратительная бурда темного цвета, с еле уловимым ароматом кофе наталкивающая на мысль что к желудям среднего помола щедро добавили растворимого порошкового кофе.
Жаль что купил три банки разных обьемов и видов и все от Розетки. открыты и испробованы все три с надеждой на чудо, теперь и выбросить жалко и пить по утрам - портить себе настроение.
Возможно нужно было пробовать других продавцов, не знаю.
Данная рецензия является ЛИЧНЫМ мнением и никого, имеющего отличную от моей точку зрения обидеть я бы не хотел- Юрий
Брал такую же банку в другом месте пару лет назад и тоже по акции - и тоже полный кошмар.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
Дополню предыдущий отзыв по поводу кофе.
Возможно нужно было пробовать других продавцов, не знаю.
Данная рецензия является ЛИЧНЫМ мнением и никого, имеющего отличную от моей точку зрения обидеть я бы не хотел- Иван М***
спасибо Вам за ваш отзыв, вот бы везде так писали, а то надоело на грабли наступать, а потом дураком себя чувствуешь, спасибо вам еще раз!
- Олександр Л***
абсолютно с Вами согласен. Года 3 назад брал такой же кофе в той же Розетке - аромат до сих пор помню!
Купил сегодня - после пробы высыпал в унитаз...
- Екатерина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
после Lavazzo oro показался слабым
- Достоинства:
- Банка,аромат
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
Как и большинству писавших подобные отзывы - прислали вместо Espresso, обычный Classico.
По качеству хуже и вкус совершенно другой.
Жаль что столько отзывов, а по-прежнему отправляют не тот продукт который заявлен несмотря на обещание разобраться.
Умышленно выбрал проверенную временем Розетку вместо альтернатив в виде других продавцов на Вашей торговой площадке, но...
Впервые разочарован Розеткой- Достоинства:
- Illy
- Недостатки:
- несоответствие товара
- Катерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Прислали вместо еспрессо классику.Просто не я забирала посылку
Эксперт RozetkaДобрый день, Катерина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Прислали не тот кофе.
- Лариса Ш***
а что не так?
- Барчан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Второй раз мне присылают не тот кофе . Первый раз я поняла только тогда , когда открыла банку . Сегодня на почте открыла посылку и там снова не та банка .
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
Вместо espresso получила classico. И дешевле, и хуже по вкусу.
Эксперт RozetkaДобрый день, Ирина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- IvanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
Да, банка вещь ))
- Достоинства:
- Банка
- Назаревская И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
- Достоинства:
- вкусный,
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
- Валентина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
Кофе ароматный, нам понравился
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
- Достоинства:
- Очень приятный кофе
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
Покупал из-за банки.. Содержимое тоже ниче (на любителя)
- Достоинства:
- Банка
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Не слишком крепкий, приятный ароматный кофе.
- Достоинства:
- Сочетание цены и качества
- Катя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Это лучшее на рынке кофе!
- Достоинства:
- Самый вкусный!
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
часто купую цю каву на розетці, зі знижкою виходить непогана ціна. кава дуже смачна і ароматна, всім раджу
- StanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Готовлю в гейзерной кофеварке. Приятный аромат этого кофе поселился на кухне с первым открытием банки. Вкус сбалансированный, насыщенный и очень приятный. Так же нравится послевкусие. Пока что это лучший, опробованный мною, кофе.
- Достоинства:
- Аромат, гармоничный вкус
- Сметанина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Мне очень нравится это кофе, и приготовленное в турке, и заваренное, и приготовленное на кофе машине - всегда превосходный результат. Конечно цена не маленькая, но иногда можно порадовать себя и близких.
- Достоинства:
- Насыщенный аромат, без кислинки
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
- Достоинства:
- Хороший кофе, насыщенный
- Недостатки:
- Не самый ароматный, как по мне
Сложный
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
КАва дуже смачна, при заварюванні однієї чашки. аромат по всьому будинку. Смак неперевершений
- Люда Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
якісна кава
- Артур Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Отличное кофе, мягкое и ароматное.
Мелкий помол "тонкий", использовать для рожковых кофе-машин при изготовлении двойной порции - очень проблематично.Вкус
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
ROZETKA - на высоте! Все в срок, бережно упаковано, маркировано и т.д. СПАСИБО! Уже посоветовала друзьям...
- Достоинства:
- Великолепный бархатный аромат!! Мягкий вкус - не горчит!
- Недостатки:
- Дороговато для регулярных покупок, по акции - можно иногда позволить побаловать себя и своих близких :)
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Самый любимый кофе!
- Достоинства:
- Самый любимый кофе!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Кофе понравились, ароматное. Будет по скидке еще, возьму обязательно.
- Достоинства:
- Вкус, аромат, цена по скидке.