- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен. Что хотел - то и получил. Прочная лавка с регулировкой по высоте. Сразу же опробывал. Остался доволен. Рекомендую всем.
- Достоинства:
- Прочная конструкция, нет люфтов
- Недостатки:
- пока не нашел.
- oooОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
деньги на ветер
- Достоинства:
- Недостатки:
- вес до 40 кг
- Игорь
Что за бред?? У меня вес 95, скамья выдерживает , все норм!!!
- oooОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зря потраченные деньги!!! Пусть придумаю нормальную конструкцию скамейки, что бы при одевании веса на штырь приставки для ног скамейка не переворачивалась и не калечила пользователя, разбивая при этом мебель, зеркала и пол.
- Достоинства:
- На ней можно делать только жим лёжа и то веса уже под большим вопросом.
- Недостатки:
- Квадратная труба от приставки для ног и бицепса входит в пластиковую обойму ОЧЕНЬ туго а если хочешь немного приподнять вылазит вместе с пластиком, до маразма не удобно!!! Максимально возможный вес который можно надеть на штырь для приставки для ног - 40 кг это смешно, при добавлении любого даже не большого блина скамейка переворачивается и падает, блины слетают, всё это разбивает ламинат и калечит пользователя. Шарнирная конструкция с винтом (в месте стыка скамейки и её ноги), там где снизу вкручивается винт с большим пластиковым барашком придумана люмпеном, это самое слабое место в скамье, при одевании на штырь всего лишь 40 кг скамейка перекашивается вперед см на 8 и винт находится на изломе и на ладан дышит. Это даже не ширпотреб это брак, за такие изделия у фирм нужно отбирать лицензию и закрывать их.
- Павло Д***
У вас ніколи не було домашньої лави? О_о Такого не буває взагалі у лав цього типу, ну хіба, що пришпилити до стіни. Дивні у вас вимоги до такої лави.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая лавка для занятий дома с небольшим весом.
При распаковке выпал болт с пластиковой головкой, долго не мог понять куда его крепить. Оказалось им нужно зафиксировать переднюю часть в месте складывания лавки снизу.
Лавка сварена ровно. Пришла в упаковке в деревянном каркасе.- Достоинства:
- Быстрое изменение углов наклона, возможность частично сложить, возможность расширения функционала
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь примерно пол года, пару раз уже подтягивал болт на котором крепятся сиденье и спинка т.к. со временем они расшатываются. Также возле болта есть лишняя капля сварки которая возможно и приводит к этому. А так нормальная скамейка для дома.
- Павел Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При сварке рамы не был выдержан уровень. Пришлось делать подкладку под стойку. Во всем остальном, все хорошо.
- Достоинства:
- Качество материала
- Недостатки:
- Сборка
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
надо фиксировать как то переднюю часть
- Достоинства:
- углы уклонов , прочность
- Недостатки:
- передняя нижняя часть скамьи в постоянно двигающимся состоянии (
- ooo
5 положений, не 6
- Владимир К***Продавец: Rozetka
Пользуюсь этой скамейкой лет 8. Вес мой под 100кг, лежа жму 70 кг, ничего не ломается. Прочитал отзывы и непонимаю почему производитель морозится и не может внятно сказать про максимальный вес который выдержит скамейка эта. Такой же вопрос я задавал у них на сайте и тот же результат - полный мороз и удаление моего вопооса. Таких производителей в топку. Так что при возможности проходите мимо этого производителя, сохраните свое здоровье.
- Достоинства:
- Служит вроде.
- Недостатки:
- Неуверен в ее надежности, занимаешься в экстриме - сломается не сломается.
- Володимир В***Продавец: Rozetka
Ширина і довжина см спинки та сидіння??
- ДимаПродавец: Rozetka
отрицательный наклон можно выставить?
- Владимир
Можно
- АлексейПродавец: Rozetka
Максимальная нагрузка - 100кг.
Производитель, прокомментируй пожалуйста. Нагрузка на что? Какой по паспорту максимальный вес выдерживает скамья в горизонтальном положении? С каким максимальным весом можно безопасно делать скажем жим лежа при весе тренирующегося 100кг? Спасибо!- Иван Г***
Так будет ответ или нет. Это что, если я вешу 80 кг, то максимальній вес меня + моя штанга 100 кг (80 + 20). А многие ребята 100 кг. А вдруг он 40 кг сверху возьмет, скамья развалится?
- paramonoffПродавец: Rozetka
здравствуйте.
6 положений спинки - это хорошо. интересует положение 90 и 180 градусов (то есть прямая спинка и полностью лежа).
спасибо.- ooo
5 положений не 6
- СергейПродавец: Rozetka
Жал на ней 200 кг, при собственном весе 108 кг, так что в описании странная максимальная нагрузка указана, я покупал в магазине, мне так и сказали, что 200 жать можно.
- Гость
Это точно.?!
- Павлушин В***
Та же история, странное что -то написали.
- AntonПродавец: Rozetka
Производитель порадовал ей-богу!!!
- Достоинства:
- - Скамья очень надежная и прочная
- Хорошо подогнана и не шатается
- Приятная цена и ее соотношение к качеству - Недостатки:
- - Пока не обнаружены
- crawlerПродавец: Rozetka
Горизонтально раскладывается?
Представитель компанииДа. Есть 6 положений унла наклона.
- ooo
ни 6 а 5 не обманывайте
- ДмитрийПродавец: Rozetka
больше указанной нагрузки я бы не рекомендовал вам брать. У меня буквально в первый же день скамейка сложилась, и страховочный болт сорвало вместе с резьбой. Пришлось модернизировать чтоб скамья выдерживала нормальный вес. Поэтому суммарный вес пользователя и штанги 100 кг. самое оно. Что говорит о том, что данная скамейка не предназначенна для серьезных занятий с серьезными весами. Просто опасно для здоровья.
- ManowaR
Точно суммарный вес??? Она для детей?
- Сергей
Странная максимальная нагрузка, эта скамья была у меня 10 лет, я на ней жал 200 кг, когда сам весил 108 кг, так она 10 лет и прослужила на отлично и не сломалась, вообще никаких изменений, только кожа потрескалась через много лет.
- Denis S***
Это вес занимающегося
- ПавелПродавец: Rozetka
Я очень доволен покупкой...
Продумали до мелочей все легко без усилий настраивается..только работай на мышцами и и получай удовольствие..В домашних условиях просто не заменимая вещь еще буду покупать стойку для штанги и все будет вери вел..Благодарю производителя так держать- ipk7710
Уважаемый а кто сказал Вам что эта скамья пригодна для упражнений бицепса или ног вы сами заблуждаетесь и не понимаете что говорите..Я с 18 лет тренируюсь и такого бреда не слышал ни от кого ..По самой конструкции видно,что она не устойчивая для упражнений ног,и т. других мышц..В инструкции рассчитано на не большую нагрузку а именно на пресс и упражнения с гантелями на розводку (проверено весом 75 кг + гантели 35 кг) если поднимать вес больше чем рассчитываешь можно и покалечить себя..Я с Вами не согласен с вашим рассуждением
- МаксимПродавец: Rozetka
100 кг навантаження це як? Я ляжу і візьму штангу вагою в 30 кг? Як розуміти?
- ВалентинПродавец: Rozetka
Скамейка на самом деле классная! Долго выбирал для дома. И остановился на этом варианте, компактная, удобная, для прокачки в домашних условиях самое то! Нагрузку выдерживает больше чем указано в описании, 200 кг со свистом. Рекомендую не пожалеете, брал не здесь)))