Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Диск тренировочный InterAtletika Черный 5 кг (ST 520-4)

Оценка пользователей 4.35/5
  • Сергій К***

Хороші бліни, рекомендую

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 0.5

Галина якість, те що треба.

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 1

Якісні диски, дякую виробнику і продавцю за гарний товар та його продаж.

• Павел Г***

Все добре

• Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 0.5

Як на мене, на нашому ринку це найкращі диски для грифів із посадковим діаметром 1”:
    1. Сталь із міцним пластиковим покриттям (а не цемент у пластмасовій оболонці).
    2. Посадкове гніздо зроблене так, що метал диска не контактує з грифом.
    3. Довговічні.
    4. Точні.
    5. Вітчизняний виробник.

Перший набір дисків придбав ще у 2007 чи 2008 році. На той час покриття було трохи іншим, більш пластмасовим. Служать вірою і правдою до цих пір.
    Декілька років тому докупив ще декілька штук (вже з прогумованим покриттям).
    Зараз ось купив по 0,5 кг 2 шт. червоних і 2 шт. чорних. Червоні 502-503 г, чорні 506-507 г. Ідеально.

• Роман Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 2.5

Отличные диски! Прорезиненные, на грифе не болтаются, входят плотно. Брал 5кг, 2.5, 1кг и 0.5кг. Буду ещё брать. Очень понравились. Мои старые диски 2005-го года этого же производителя покрыты пластиком. Местами появились трещины от времени, но пластик отличный, не разрушается.

Достоинства:
    Резиновое покрытие, приятно брать в руки. Безоплатная доставка.
    Недостатки:
    За пол года занятий не выявил.
  • Дмитро М***

На розетці б/у
    Дивинаааа

Недостатки:
    Юзані,зі сколами....

• Покупець
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 2.5

Диски 2019-го року довго вивітрювались, але вже не пахнуть. 2023-го зразу без запаха.

Достоинства:
    З покриттям
    Недостатки:
    Клей від стікерів розетки важко змити спиртом, допоміг "Ноготок"
  • Покупатель
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 2.5

Получил блины 2019-го года выпуска. В отличии от более ранних, покрыты резиной. Старый пластиковый диск: 20.4 мм толщиной, новый резиновый: 21.4 мм. Внешний диаметр не изменился, также: 19 см. Вес колеблется /- 33 грама от номинала.

Достоинства:
    В целом сделанно неплохо.
    Недостатки:
    Есть немного запах от резины, надеюсь выветрится.
    • Павел И***

Виходить немає чіткої ваги?

• Олександр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 10

Замовляв 4 диски. 2 посилки по 2 диски. Один з чотирьох має пошкодження на боці, повітив вже вдома бо як раз це місце було "турботливо" замотане скотчем!! Буду повертати. Дуже неприємно!!!

Достоинства:
    Гарне виконання. Метал та "резинове" покриття
    Недостатки:
    Різна вага самих дисків. Одні 10.1 кг а інші 9.7 кг. Один з чотирьох виявився пошкоджений!!!
    • Олег

Вернули?

• Олександр О***

Розетка замінила диск на інший. Хоч і довелось сплатити за повернення, проте з новим все ок! Дякую!

• Анонім

Я замовляв 6 шт на відділення з оплатою при отриманні, вибрав з них 4 шт.

• Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 10

Я брала диск не для грифа, а для приседов, выпадов и функциональных тренировок. За счёт покрытия держится в руках очень удобно. Качество как качество, хорошее. Для меня даже отличное. Рекомендую однозначно!

• Важак И***

Не качественный товар, вес не нормирован, разбег до 1кг

Достоинства:
    Недостатки:
    Ненормированный вес
  • Иван С***

Качество ниже плинтуса, заказал два блина, один 10,5 второй 9,4,

Достоинства:
    25мм дырка внутреняя
    Недостатки:
    Вес не нормирован
  • Игорь И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 2.5

Отличный диск! Беру уже четвёртый.

Достоинства:
    Пластиковая защита.
    Недостатки:
    Цена все же завышена. Попадается пластик с глубокими вмятинами.
  • Роман П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 10

заказал адресную доставку Meest Express 22 числа,прислали 30-го. 8 дней на доставку? с Китая везли что ли.плохо,надо быстрее работать.

Достоинства:
    пластиковое покритие.не звенят.
    Недостатки:
    диаметр отверстия по факту 27.на штанге 25 болтаются,имейте введу.если есть винт то не проблема,зажал и норм.
    • Стас

Понятно, что тут не вина магазина. Я потому мистом и не пользуюсь)) Лучше уж НП заказывать.

• Сущевских В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 10

Никаких претензий , соответствует заявленным характеристикам.

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 1

Диски норм, но как-то странно, из 4 шт заказанных привезли 3 шт покрытых пластиком и 1 шт покрытый резиной. Я так понимаю резиной покрыт более старый диск, не знал что такие бывают. В принципе сойдет, размер одинаковый, внешний вид тоже, резина без запаха, прочная. Даже резиновый получше будет, по-моему, для пола мягче и в руке не скользит.

• Владимир У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 5

Придбав місяць назад, повністю задовольняє. Резина запаху немає. Вага співпадає. 5 кг рівно. Для інформації: діаметр досить великий тому для гантелі використовувати не зручно. Це більше для штанги. Рекомендую. Не бачу сенсу переплачувати за дорожчі моделі.

Достоинства:
    Відповідає заявленим характеристикам
  • Владимир У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 10

Придбав місяць назад диски 5 та 10 кг., повністю задовольняє. Резина запаху немає. Вага співпадає. 10 кг рівно. Рекомендую. Не бачу сенсу переплачувати за дорожчі моделі.

Достоинства:
    Відповідає заявленим характеристикам
    • Денис Ч***

Підкажіть, будь ласка, який зовнішній діаметр блина та його товщина?

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 10

А какой диаметр самого диска?

• Мельницкий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 10

Диски идеальные:качество, размер, цветовое разнообразие. Inter Atletika- вы лучшие на рынке,так держать. Качество очень хорошее и аналогов не вижу, спасибо

• Дячук І***

блін як блін

Достоинства:
    хороший блін
  • ooo

Достойный внешний вид.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Хотельсь бы, что бы они были чуть тоньше но больше в диаметре. Возможность выбрать цвет, мне нравится красный и серый!
  • Гость

Я доволен

Достоинства:
    ЦЕНА, прорезиненный, достойно выглядит
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Константин П*** Лазаренко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 2.5

Отличные блины, для гантель то что нужно, размер блина 19см, толщина 2см.

Достоинства:
    Хорошо прорезиненые, резина не вонючая
  • Константин П*** Лазаренко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 5

Отличные блины, покупал для гантель, однако они сильно большие для гантель 25см, буду их использовать для штанги.

Достоинства:
    Хорошо прорезиненые, резина не вонючая.
  • Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 1

Не точный вес. Купил 4 штуки. На одном не хватает 50г, на другом 80г.

• Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 2.5

Гриф этой же фирмы с пластиковыми замками хорошо фиксирует этот прорезиненный блин и замки грифа хорошо его держат и не раскручиваются.

Достоинства:
    Купил 4 штуки. У всех довольно точный вес +- 20 грамм.
  • Марк
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 2.5

Немного великоваты по диаметру получаются. Для гантелей не очень удобно, задевают то по бедру, то бьются о грудь... А так все прекрасно

• Павел И***
    Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 5

В спорті я вважаю повинна бути пропорційність ваги кожної гантелі а так як велика розбіжність то це вже мінус для своєї форми. Хто займається спортом той розуміє про що йде мова.

• Руслан
    Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 5

1. Сталь із міцним пластиковим покриттям (а не цемент у пластмасовій оболонці).
    2. Посадкове гніздо зроблене так, що метал диска не контактує з грифом.
    3. Довговічні.
    4. Точні.
    5. Вітчизняний виробник.

Декілька років тому докупив ще декілька штук (вже з прогумованим покриттям).

• Олег К***
    Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 1

Покупал вместе с грифом,для домашних условий,то что надо, нету опасений что,что-то повредит,да и раз голову зацепил! Радует что наши умеют делать! Также турник купил ,очень даже! InterAtletika Украина!

Достоинства:
    Безопасность
    Недостатки:
    Для меня норм
  • Артём
    Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 1

Подошли идеально на гриф диаметром 25мм,сам диск хорошо сделаный,пластик мягкий,пластмассой не пахнет,вес почти точный

• Владимир
    Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 2.5

Подскажите, пожалуйста, толщину диска.

• Ширяева Н***

20 мм

• Дмитро
    Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 5

На жаль, на ринку України немає якісних блінів з покриттям. Взагалі. Не беремо до уваги фірму Eleiko, які коштують космічних грошей. Бліни фірми InterAtletika з пласниковим покриттям та пластиковою втулкою не найкраще рішення. Це покриття може тріснути від удару чи само по собі з часом. Бліни цієї ж фірми з втулкою 50 мм, взагалі, жах. А ціна немаленька. Ця втулка через певний період вилітає і посадковий отвір збільшується на 4-6 мм і бліни бовтаються на грифі. Далі вже буде пошкоджуватись гумове покриття, де раніше була металева втулка. Зовнішній стан бліна стає просто жалюгідний. Можете самі пересвідчитись в цьому, сходивши в якийсь зал, де є ці бліни і він працює вже декілька років. Тренажери же цієї фірми круті, дуже подобається лінійка Professional. Дивно, чому вони бліни не можуть зробити якісними. На ринку блінів ще є фірма HSF, яка пропонує бліни з гумовим покриттям та гумовою втулкою. Гумова втулка, взагалі, це абсурдне рішення для блінів. Вона розбивається через якийсь час і збільшується отвір. Більше особливо ніяких варіантів немає. На жаль, на ринку України ще немає якісних блінів з покриттям, тільки дешевий одноразовий ширпотреб. А хочеться взяти такий товар, який ще внукам дістанеться в хорошому стані. Існує, наприклад, хороша фірма MB Barbell, але в нас їх не продають.

• Павел П***

У кого есть 5 и 10 кг, напишите пожалуйста внешний диаметр