Отзывы покупателей о Шланг для полива Интершланг Medium 4 1/2" 30 м (M4-102)

Оценка пользователей 3.47/5
  • Олексий С***

Нездумайте брать

• Мирослав Х***

Чому ?

• Виктор Н***

Отличное преобретение

Достоинства:
    Живучий, не переламывается
  • Борщевский С***

шланг очень плохо весь с мелкими дырками по всей длине. выброшенные деньги большая ошыбка была

Достоинства:
    Недостатки:
    весь дырявый
  • Павел С***

На сонці побув цілий день,а на другий день дирка як іголкою пробито.,не є качественний...

Недостатки:
    На сонці стає іщераз такий великий і робиться дирка
  • TAR K***

Норм

• Ян

Что не устроило? Почему оц 3?

• Александр В***

Ничего страшней я не видел . Не поверил отзывам, думал врут, а они льстили. Покупал шланг,оказалось "туман" хотя -нет- капельный полив.
    10атм.-не смешите ,уже даже быстросьем не поставишь 1/2превратились в 3/4 , дальше ...
    Уже начал менять 10ти метровые куски .
    В соседнем магазине купил остаток шланга за туже цену, ненарадуюсь,буду искать этого производителя .

Достоинства:
    Недостатки:
    Это дырка ,а не шланг.
  • Дмитро

Через месяц использования начал протекать в тре местах.

• Представитель бренда Интершланг

Добрый день! Если обнаружили брак, обратитесь в сервисный центр Розетка для замены товара. Спасибо

• Дмитро

Не заглядывал в ответы. Потому что не ожидал ответа. Пробывал ремонтировать сам путем вставки соединительной муфты . Прошло еще две недели прорывов добавилось штук 10 . Теперь в мусор. Чек выбросили или потеряли. Не знаю есть ли смысл терять время на сервисный центр. Жалко потраченых просто так денег. Полное разочарование. И как после такого поддерживать украинкого производителя и т.д. неужели у нас в стране не могут и даже простой надежный шланг сделать.

• Представитель бренда Интершланг

Добрый день! Мы готовы заменить вам этот шланг, даже если у вас возникли проблемы с чеком. Обратитесь в сервис Розетки или на горячую линию производителя.

• Олексiй С***
  • Владычак Р***

Крайне не рекомендую данный товар,по всему шлангу маленькие дырочки, какие то проколы судя по всему зделанные обломками тоненькой провалкой, один кусочек который я смог вытащить.УЖАС деньги на ветер!

Достоинства:
    Недостатки:
    Шланг как решето
  • Борисова М***
  • Наталия К***

Купила

Достоинства:
    Гибкий,легкий,удобный
  • Sergey P***

Удивительно как товар с таким низким качеством имеет такой высокий рейтинг. По всей длине микроповреждения через которые льётся вода.

Достоинства:
    Недостатки:
    Дырявый.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Женя К***

Під час розпоковки і підключення до води виявив пошкодження. Потім полежавши в саду 2 дні виявив іще одне пошкодження в шланзі. Такеж саме. Не рекомендую.

Достоинства:
    Недостатки:
    Пошкоджений прямо в упаковці. Некацествинний.
  • Клим Б***

Замовив шланг з безкоштовною доставкою, швидко отримав, розпакував. На вигляд добротний, товстий. Радість раптово минула, коли підключив до водопроводу і виявилося, що він дірявий. Змотав, поїхав на JUSTIN (там забирав), заплатив 47 грн. за зворотню доставку, JUSTIN доставляв його до РОЗЕТКИ аж 10!!! днів. Отримав новий через два тижні (загалом, через 22 дні). Упаковку зняв, але стяжки не розрізав. Уважно оглянув, не розмотуючи, а там безліч пошкоджень (фото додаю). Тобто, від протікатиме з ймовірністю 99 відсотків. Знову буду повертати, знову оплачувати доставку на Розетку… Надто дорогий шланг мені дістався. Тепер думаю, забирати гроші, чи знову ризикнути?). КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ купувати цей непотріб!

Достоинства:
    товстий (якщо це перевага?)
    Недостатки:
    Дірявий, КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
  • Игорь Г***

Приобрёл шланг примерно месяц назад, при давлении 5 - 6 bar раздувался до размера 3\4 и начали в разных местах появляться мелкие свищи, получал в отделении JASTIN чек не сохранил, гарантия пропала.

• Олексій

Чек можна відновити, якщо займатиметесь таким: ссылка
      Читайте пункт 2

• Віталій Л***

очікував що за цю ціну буде більш з тонкими стінками, але навпаки, поки подобається, час покаже.

Достоинства:
    Товсті стінки, навіть без води не перегинається
    Недостатки:
    до 15 градусів трохи затвердий.
  • Евгений

#мояраспаковка

Достоинства:
    Шланг хороший и качественный. Не перегибается, к материалу претензий нет
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Сайко Е***

Заказали шланг, привезли домой и при первом же поливе увидели , что шланг дырявый, много дыр из которых сочится вода, никому не рекомендую

Достоинства:
    Недостатки:
    Протекает
    • Артем

Есть гарантия, в сервис обращались?

• Сайко Е***

писала в службу поддержки, в итоге нужно было предоставлять чек с новой почты, а кто его сохранял, 500 гривен на ветер и жаловаться некуда, потому что продавец розетка, а не 3тье лицо. Заказывали шланг пенсионеру , который по копейке собирает и откладывает, спасибо розетке за такой шикарный товар. Не рекомендую никому, а если и будете заказывать , то проверяйте все на месте. Розетка разочаровывает.

• Наталия К***

Довольна

Достоинства:
    Незаламывается гибкий удобный
  • Антон Р***

Гарний, якісний шланг. Брав по знижці, зважаючи на коронавірус, можна сказати прийшов швидко. АЛЕ, вдома чекав неприємний сюрприз.....Під час розпакування та підключення до системи водопостачання шланг виявився пошкодженим в 3 місцях, одне з яких пропускало воду.Честно кажучи дуже засмутився. Часу гратися з поверненням не мав. Під час отримання на Новій пошті візуально пошкодження не виявив, шланг був стянутий 3 стяжками та запакований у поліетилен. В результаті довелося пошкоджену ділянку вирізати та підєднати через зєднання.

Достоинства:
    Якість, ціна
    Недостатки:
    Пошкоджений
    • Сергей

На шланг есть гарантия, стоило обратится в сервис.. уверен заменили бы бесплатно если брак

• Александр

Очень и очень даже хорошего качества шланг, брал жене для полива полисадника, нет загибов и заломов как на более дешовых шлангах ну и опять-таки толщина стенок шланги очень приличная. Жена осталась довольна, а это главное. Розетка тоже молодцы всё как всегда вовремя и в установленные сроки, спасибо!

Достоинства:
    Описаны выше
    Недостатки:
    Пока не нашли
  • Богдан Н***

Шланг качественный, удобный, нет изгибов. Брал для полива.

Достоинства:
    Качество.
  • Денис Г***
    Продавец: Rozetka

Перший шланг 30м 4 слойний гарант прийшов дирявий,та не витримав тиск навіть до 5 бар,роздувся,придбав його у офіційного представника,звернувся з притензією до них,зреагували нормально,замінили на новий!Але все що заявлено про нього це неправдива інформація,краще витратити трохи більше та придбати керхер.Дякую менеджеру Роману,за заміну шланга за рахунок фірми!

Достоинства:
    Ціна в 12грн за 1м
    Недостатки:
    М'який,переломлюється все ж,може не витримати тиск заявлений.
  • владимир г***
    Продавец: Rozetka

правильно было-бы написать что это шланг для капельного полива

Достоинства:
    хорошая длина ,а в остальном полный кошмар получил - подключил и прослезился вместе с этим шлангом производителю да и продавцу надо было написать - что это шланг для капельного полива к сожалению я тоже оплошал и не сохранил квитанцию об оплате . Так что господа - панове будте умнее и не ведитесь на покупку этого товара
    Недостатки:
    неправильно анонсирован
    • Йван

Чек можливо выдновити, якщо для вас ще актуально: ссылка
      читайте п.2

• леонид

Купил для полива. Качество харошее за такие деньги. Нареканий нет

Достоинства:
    Удобный