- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ковш из толстого пластика с хорошими ребрами жесткости. Окончание ковша усилено металлической полоской, которая надежно присоединена шестью заклепками. Ковш крепится к держаку двумя саморезами из нержавейки.
- Достоинства:
- Легкая, прочная, эргономичная; пластик без запаха.
- Недостатки:
- Окончание ковша из оцинкованной стали, со временем поцарапается и будет ржаветь. Лучше из алюминия или нержавейки, хоть и вышло бы чуть дороже.
- ВіталійПродавец: Rozetka
Хороша лопата. Ручка зручна і добре прикріплена. Сам ковш багато вмісний . А лопата відносно легка. Знизу ковша прикріплена металева пластина яка добре підбирає і ріже сніг.
- Достоинства:
- Метал на ковші
- Недостатки:
- Не виявив
- Роман Д***Продавец: Rozetka
Міцний пластик. Досить якісно відлитий. Час покаже чи міцна. Стінки ручки досить грубі
- Достоинства:
- Пласмаса якісна
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудові лопати Intertool
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна лопата, міцна і зручна
- Ярослав І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лопата на первый взгляд хорошая. Надеюсь в этом сезоне не опробую :)
- Валентин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лопату получал на точке выдачи, проверил состояние ручки и наличие крепежных саморезов. Лопатой остался доволен, хорошая цена по акции))))
- Достоинства:
- Прочный пластик, изогнутая ручка, легкая
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- Зручна в користуванні.
- Недостатки:
- Нема.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сама лопата хорошего качества. Пластик достаточно прочный и снег не липнет. Ручка удобная и лёгкая. Конструкция изогнутой ручки себя оправдывает. Недостатки лично в моем случае - лопата приехала с побитой ручкой с нарушенным лакокрасочным покрытием. Непонятная вмятина на ковше - то ли штамповка такая, то ли брак. Лопата была застрейчевана, поэтому увидеть данные повреждения не было возможности. В дальнейшем при получении посылок от Розетки сам буду и другим советую полностью распаковывать товар.
- Достоинства:
- Удобная, лёгкая, прочная.
- Недостатки:
- Приехала с повреждениями.
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Доставили швидко курьєром нової почти. Упаковано в кортонну коробку. Якісний матеріал,комфортна ручка. Кріпиться ручка на двох саморізах які чомусь не йдуть в комплекті. Сліди транспортуючого білого скотчу залишилися на лопаті. Не високі боковини - це мінус.
Взагалі товаром задоволений.- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- не виявлено
- Вячеслав К***
Лопата за ці гроші непогана, легка алюмінієва ручка ергономічної форми, пластик ковша товстий, литво якісне . Для тих, хто зіткнувся з залишками скотча (як і я) - зелений Містер Мускл для скла легко їх знімає. Не дякуйте)
- Олесандр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запакували, використавши жахливий скотч прямо по лопаті. Тепер лопата на подарунок не годиться. Також хтось забрав шурупи для кріплення до ручки. Гадаю фото передадуть все розчарування від такої купівлі.
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забирал из точки выдачи лопату в разобранном виде, вся была обмотана в стрейч пленку, в хороший слой. Не стал разматывать ее, так как нести надо было ещё, а так удобнее. Ручка есть, сама лопата целая, думаю что там смотреть. Лопата как лопата. И как оказалось зря, ручкк была хорошо потёртая, плюс крепить лопату к ручке нечем, саморезов в комплекте нет.
Кто виноват не знаю, думайте сами. Просто когда берешь новую вещь то она должна быть новой, а тут ещё и думай как прикрутить лопату.- Достоинства:
- Их нет, собирай сам называется
- Недостатки:
- Не весь комплект, плюс качествено транспортировки не очень, на какой стадии или резетки или поставщика не знаю.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Павел.
Связались со мной по поводу моего заказа, и уладили ситуацию. За что респект розетке, сервис супер.
- Геннадий Д***
Тпкая же беда.Поставщик ,мало того что отправил через неделю после заказа и оплаты,да ещё и свышеперчисленными траблами(( Больше к нему не обращусь.