Отзывы покупателей о Упаковка сока Jaffa Яблочный сок осветлённый с/б 0.25 л х 6 шт (4820003685600_4820003689776)

• Роман П***

Гарний

Дякуємо за відгук!

• Світлана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Смачний сік. Думала, розтягну на певний період, але випила упаковку за два дні.

Достоинства:
    Натуральний, смачний. Ще і бутилочки вирішила використати для зберігання чаю і спецій. Етикетки відкисають швидко.
    Недостатки:
    Немає.

Світано, доброго дня. Перш за все хочемо подякувати за вибір українського виробника та за лояльність до нашого бренду, а потім - за чудову ідею по зберіганню спецій!

• Кравченко Л***

Дякую,дитині сподобався сок.

Недостатки:
    Немає.

Людмило, дякуємо за відгук!

• Віталій

Очень хороший сок.
    Удобно, что небольшая порция, литр сразу обычно не выпивается :)

• Виталий
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Выполнил заказ, но ошибочно не тот вкус, отменить система не даёт, этот сок я ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!!!

Недостатки:

Доброго дня. Просимо звернутися до служби підтримки Інтернет-магазину "Розетка".
      Також просимо не ставити в таких випадках одну "зірку" - позначка ставиться за товар, його якісь та смакові характеристики. Те, що вам не вдається замовити або скасовувати "не той смак", який ви замовили внаслідок помилки, не має впливати на оцінку самого товару.

• Генадий П***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Маленькая бутылка для малышей, чтобы им было удобно и легко её держать в своей маленькой детской ручке. Хорошо помещается в небольшом детском рюкзаке. Летом можно в тени деревьев открыть стеклянную бутылочку, которая отлично сохраняет витамины и полезные свойства сока, и насладиться приятным кисло-сладким вкусом. Как на меня, сок сильно отчетливый по вкусу и не всем деткам он понравится, пока его дополнительно не разбавишь водичкой, чтобы он был не такой концентрированный. Но моему сыну, например, этот явный вкус очень даже нравится.

Достоинства:
    Осветленный, сто процентов сока, в стеклянной бутылке
  • Дайана Ф***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Дуже люблю цей сік . Приємний смак. Не надто солодкий в не кислий . Можна брати з собою .

Достоинства:
    Смак
  • Анатолий В***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Приятный на вкус и достаточно кислый, как на меня, стопроцентный осветленный яблочный сок. Так как я любитель кисленького, то мне этот сок особенно подошел. Зачастую яблочные соки и нектары хорошо так разбавляют сахаром, чтобы детям больше нравилось, а сюда сахар не добавляли и правильно сделали. Аромат у сока как у яблок, которые только сорвали с веток в саду. Концентрация сока достаточно большая, порой его даже немного хочется разбавить, чтобы не был таким отчетливым. Благодаря удобной стеклянной бутылочке пить его одно удовольствие. Объем правда маловат и пьется он весьма быстро, как и заканчивается. Лучше сразу покупать побольше.

Достоинства:
    Без сахара, стопроцентный, в стеклянной бутылке
    Недостатки:
    Быстро пьется