Отзывы покупателей о Ликер Jägermeister 0.7 л 35% (4067700015532_4067700014559)
- AI аналіз відгуків650 відгуків: позитивний – 77%, нейтральний – 11%, негативний – 12%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Сергей С***Продавец: Rozetka. Объем: 1.75
Наверное один из лучших биттеров на рынке. НО, кто пробует в первый раз может сказать что "ФУ...". Этот напиток надо понять и распробовать. Вот потом начинается самое сложное - без него потом тяжело, все время хочется на выходных потянуть рюмочку.
ВКУС: горьковатый. После глотка раскрывается травяной аромат. Если горчит послевкусие - буквально 1/3 глотка пепси. Он убивает горечь, но при этом остается аромат егерьмейстера. Пить из глубокой заморозки не обязательно, он и с холодильника приятен на вкус.
ОЩУЩЕНИЯ: багородный напиток - благородное опьянение. До безпамятства таким напитком упиться невозможно (но все в ваших руках). Если выпиваешь как аперитив: приятное прогревание, как дижестив: отличный десерт.
НОВЫЙ ДЕНЬ: если ни с чем не мешать, это будет действительно новый день, а не временной интервал между вчера и завтра. Похмелья после него нет, НО если все в ваших руках то... и от Егеря может быть плохо, но это будет благородное плохо)))- Достоинства:
- Вкус, аромат
- Александр
Пить его больше 3 рюмок в сутки - огромная нагрузка на печень, потому "пьянеть" с Ягера я никому не рекомендую. Это не водка.
- Ольга П***
Вы- поэт егеря))
- Вячеслав
Александр, я свою первую 0,7 приговорил сам за вечерок. Печень справилась неплохо, правда, как было сказано выше- утром было "всё в моих руках", то есть немного голова таки болела)
- Євген В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Це єдина гарна річь в моєму житті при правлінні боневтіка
- Достоинства:
- Смакота
- Недостатки:
- Виключає як снодійне
- Анатолий Б***
А сколько дёрнуть надо перед сном?
- Иван В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
пришел, спрашиваю у жены- где ликер? говорит, что в графине. но у нас нет графина! говорит, что графина нет, а есть графиня!
- Достоинства:
- вкусный
- Недостатки:
- мало
- Курман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Батя всё выпил, не попробовал
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже смачний. Але на ранок ригав далі ніж бачив. Тому обережно з дозою =)
- Александр Т***
Жоска)
- Вова
Жиза))
- Анатолій Б***
То Ви мішали з чимось
- это а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
пить можно до работы, во время работы, и после работы.. но, не вместо работы.
прекрасная настойка - СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Люблю пертусин, а тут бутылка 0.7 плюс ко всему намного меньше сахара. Рекомендую тем кто блюдет фигуру. Пил без разбавления, ну может немного льда. Жена сказала гадость.
- Достоинства:
- Хорош. Если любите бухать пертусином самое то.
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Напиток богов! Открыл его для себя пару лет назад и с тех пор для меня это - нектар! Кто ещё не пробовал - попробуйте обязательно, те, кто его любят - вам моё почтение!
- Достоинства:
- Словами не передать
- Недостатки:
- Ещё не придумали безразмерную бутылку
- Дмитрий Р***
да, я тоже любитель егеря) но с ним нельзя перебарщивать! а вот для мужского здоровья 50г в день самое то!
- Дима С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Якісно
- Достоинства:
- Ввечері було класно
- Недостатки:
- Ранком було тяжко
- Андрей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Кто ещё не пробовал ни разу - 100% стоит взять не раздумывая. С первого глотка не до конца понял сей напиток, но вкус интересный. Потом закинул в морозильник...так можно и спиться. Очень вкусно.
- Достоинства:
- Вкус необычный, насыщенный, крепкий но приятный.
- Недостатки:
- Нельзя пить вместо воды
- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Прекрасний напиток , має лікувальні властивості , рекомендую запастись лікером на зиму , коли сезон простуд , додати 30 грам до чаю і в ліжко , 2-3 дні і простуду як рукою знімає ;).
- Достоинства:
- Відмінний напиток
- Макдак С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.75
Jägermeister 1.75 л — это не бутылка, это настоящая торпеда отменного лакомства! Выпьешь рюмку — душа расправит крылья, выпьешь две — и уже сам как сокол, готов к подвигам и глупостям одновременно. По вкусу — волшебный настой всех лесных богов и диких кабанов. Берите сразу канистру: малым не отделаетесь! Настоящая находка для тех, кто привык держать удар и весело встречать утро со словами: „Ну, за вчерашнее!“
- Достоинства:
- Торпеда отменного лакомства
- Недостатки:
- Не выпускают канистрами
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Напиток родом из детства
- Достоинства:
- Приятный букет ароматов, легко пьётся, сладкий
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- Сергей
Хорошее у Вас детство было
- Світлана Ю***
От примусили вам трішки позаздрити )))) Тобто вашему дєцтву ))
- Каранда О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.35
При простуде то, что врач прописал
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Действительно, очень вкусный напиток. Впервые попробовала, и влюбилась. А если пишут, что ещё и полезный - так вообще бомба) Пить надо маленькими глотками, чтобы иметь возможность в полной мере насладиться богатством вкуса. Посмаковать 30-40 грамм перед сном - чистое блаженство!
- Андрей С***
Также рекомендуют пить из морозилки залпом, тоже очень хорошо )
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Не являюсь поціновувачем дорогого алкоголю, але роки йдуть і здоров'я не дозволяє багато випивати, тому якщо вже не можу пити багато, то хоча б пити трішки, але хороший алкоголь) Придбав Єгеря, тому що всі його вихваляють, думаю чому б і собі не спробувати цей напій.
Поки що щось такого прекрасного чи нереально смачного в цьому напої я не відчув. Пробував у чистому виді охолодженим, пробував робити шот з пивом як тут в описі написано, пробував робити мікс з Швепсом. З пивом найбільше сподобалось, нагадує щось схоже на Ром-Колу.
Хто знає чудові коктейлі з цим напоєм буду радий якщо поділитесь!- Достоинства:
- Поки що не розпробував
- Владислав Г***
З вишневим соком спробуй, але охолоди. На смак як домашнє вино виходить, ще з редбулом його вживають. А так подається в шотах по 50 мл, озолоджуєш лікер до -18 , рюмку також і п'єш залпом
- Олена Т***
Додавали сік яблучно-виноградний
- Єлизавета
Мені сподобалось з пепсі і апельсиновим соком.
Це мабуть більше для дівчат))
- Владимир Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Один из лучших травяных ликеров!
- Достоинства:
- Просто Лучший!
- Недостатки:
- не может быть
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Напиток Богов, Тор одобряет!
- Достоинства:
- Профилактика грви:)
- Недостатки:
- Кратос не пьет:(
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Шикарный Ликер для зимнего времени и не только.Ложим его в морозилку,на часика 2,обмачиваем рюмки в воде и туда же.Апельсинчик с корицей и ......)))))10из 10
- Достоинства:
- Вкусовые качества,цена (когда скидки).
- Недостатки:
- Если правильно пить ,как нужно,то их нет, и быть не может,но тоже,это все дело вкуса
- Володин И***Продавец: Rozetka. Объем: 1.75
Прекрасный травяной ликер для большой компании. Производитель рекомендует его замораживать, но лично мне нравится комнатной температуры, либо слегка охладить.
- Достоинства:
- Отличный ликер!
- Недостатки:
- Нельзя мешать с пивом!
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Єдиний напій в якому немає запаху і присмаку дешевої горілки. Пʼється навіть легше бейлізу в якому в два рази менше %, а на смак наче несквік з горілкою.
З цитрусовими те що треба)- Достоинства:
- Смак, запах, відсутність головного болю.
- Недостатки:
- Швидко закінчується)
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Ягерьмейстер, классика. Хорош в кофе или чай, можно капельку и так в чистом виде. Сильные анисовые и пряные ноты. Пью с чаем в зимний период, хорошо согревает, сбивает невысокую температуру. В общем люблю его.
- Достоинства:
- Вкусный ликер на травах.
- Недостатки:
- Нет.
- Льолік Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
У день відчував, що трошки починаю хворіти. Ввечері 50 мл лікеру плюс чашку теплого чаю і під ковдру. Наступного ранку - знов здоровий.
- Достоинства:
- Смак та користь (з оглядкою на те, що це все ж таки спиртне)
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Це моє улюблене спиртне, постійно його беру.
Інколи балую себе 50г+лід після важкого робочого дня :) - ВячеславПродавец: Rozetka. Объем: 1.75
пляшка 1.75 виглядає дуже круто. про якість і смак писати сенсу мало - всі знають цей легендарний напій.
Але ціна в перерахунку на звичайну 0.7 вища.- Достоинства:
- Вражаючий розмір пляшки
- Недостатки:
- Вискоа ціна
- Олександр Ш***
Да, дешевле всего покупать 0.7. Купил 1.75 в коллекцию)
- Неля
Дешевле покупать 1 литр!
- Мочульська Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
- Достоинства:
- це не "бухло" як дехто каже, це благородний напій, яким потрібно насолоджуватися
- Недостатки:
- відсутній міні холодильничок, щоб завжди мати при собі напій в охолодженому стані
- Пинчук И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Кращий напій
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
- Достоинства:
- Это НЕ ДЛЯ ТЕХ,кто бухает,а кто не спеша смакует
- Ілля Р***
Єт канеш не 4 л пива
- Анастасия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Достоинства:
- Очень волновалась за подлинность товара, но это оказалось зря) Оригинал, отлично пъётся, приятный согревающих эффект, спъянеть почти нереально спасибо за такую скидку, иначе б так и не узнала насколько Егерь волшебный напиток)
- Недостатки:
- Быстро заканчивается(
- Давид Ю***
Значить ти непила нормального продукту, це бадяга з баляг
- Житников Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Рецепт настроения прост
50мл егеря
100мл редбула
20мл апельсинового ликера
Лед - Виктория Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Мой любимый и единственный крепкий напиток. Ни разу после него не было похмелья. Отлично заходит с апельсином и в коктейле (7up, огурец, лед и егерь). Вкус может быть на любителя, многие сравнивают с лекарством, я такого сходства не заметила. Приятно согревает. Не вызывает агрессии и злости, напротив - веселит.
- СергейПродавец: Rozetka. Объем: 1
Говоря об этом ликере с очень интересной и давней историей, я хочу отметить в первую очередь его вкусовую уникальность. С уверенностью можно сказать что попробовав этот напиток хотя бы один раз, вы вряд ли спутаете его с любым другим напитком. Jagermeister - действительно напиток со своим личным, неповторимым вкусом и что характерно этот вкус не теряется и в коктейлях в том числе. Что касается вкусовых качеств - то это сладкий, приятный ликер, который прийдется по душе как мужчинам так и слабой половине.
- Достоинства:
- Неповторимый вкус
- Вадим
Сладкий? Прикол такой?
- Мария Ш***
в чём прикол? сладость есть. пригубив ликер, не глотайте сразу. после жжения появится сладкий привкус. Вы пили его, Вадим?
- павел в***
здравствуйте. Вы совершенно правы -купил подарочный набор с двумя бутылками по 0.5. и после "распробования" родные уговорили за не сколько дней. я снова купил но в картонной упаковке 2л. так прислала "розетка" совсем не то-только что пахнет ванилью а настоящий германский в стеклянной таре вообще не имеет запаха ванили. так что Вы правы если брать то только в стекляной таре -пусть и дороже . но он отменная вещь. просто для бодрости по глотку самое то. с ув. Павел.
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Допив тільки що).
Гарний лікер. Тільки пити краще із льодом. Густий, насичений, пахнючий. Мабуть найкраще з усього що я пив з лікерів.
Але я більш вподобаю віскі).- Достоинства:
- Гарний лікер.
- Недостатки:
- Мені більше подобається віскі).
- Даниил И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Це те, що повинно кидатись в очі при відкритті морозильної камери.
- Достоинства:
- Нямка
- Недостатки:
- Закінчується дуже швидко
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отлично подходит для гурманов
- Достоинства:
- Это лекарство)))
- Недостатки:
- Не алкоголь)
- Юрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Качество на высоте. Приятно лить в рот)))
- Достоинства:
- Смакота. Пил бы день и ночь
- Світлана Ю***
згадалось - Шото я вже люблю обідати! Я б і вдень обідав би, і в вночі обідав би, і вставав би обідав би, і підіймався обідав би, і сів би обідав би, і лежав би обідав би, і спав би обідав би! (старезний український фільм "Сватання на Гончарівці")