- Артём Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Неприятно то что не соответствует описанию, пришло в каком-то ПАКЕТИКЕ!!!
- Достоинства:
- Хорошая цена
- Недостатки:
- Обман покупателя
- Валерій С***
Скажите, вкус пакетика сильно отличается от вкуса коробки?
- Николай Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Хороший вискарь и не дорогой , хорошо идёт
- Достоинства:
- Зачётный
- Кафтан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Взял на пробу. На вкус и цвет фломастеры разноцветные. Мне зашло только с колой, чистым пить не смог даже когда он постоял в бокале.
- Достоинства:
- Крепкий.
- Недостатки:
- Спиртуозен немного, больше брать не буду.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Супер цена и доставка
- Достоинства:
- Вкусно
- Яременко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
В первый раз попался на подделке на Розетке. Раньше думал что это всё ерунда. Даже акцизку прилепили.
Не ведитесь на большие скидки на Розетке.- Достоинства:
- Подделка
- Недостатки:
- Подделка
Експерт RozetkaДоброго дня, Яременко Олександре.
Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.- Сергій А***
за даним посиланням можна перевірити тільки "справжність" акцизної марки, але не самого віски. Те, що на цю пляшку наклеєна справжня акцизна марка не доводить, що вона не наклеєна на пляшку з віскі з іншого заводу.
- Дмитро
Запостіть будь ласка фото акцизної марки. Цікаво подивитись на кого видана ця акцизна марка: на офіційного дилера чи на якесь ноунейм.
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Наверное самый невкусный 12-летний виски, который я только пил.
Даже обычный белый 3-летний Дьюарс будет приятней.
Раз в 3-4 года покупаю бутылочку (вдруг в прошлый раз не распробовал, или партия была неудачная, или еще что-то), но нет, впечатление не меняется.
Всегда остается неприятное послевкусие (конечно не такое сильное, как после ред лейбл).
За эти деньги лично мне намного приятней пить Chivas Regal и Дьюарс.
А еще лучше добавить порядка 150-200 грн, и взять что-нибудь из Glen Grant, Glenmorangie, Glenfiddich, Tomatin.- Олександр О***
А я не могу согласиться... Нормальный совершенно. Даже приятно не закусывать, достаточно мягкий букет "спиритус вини" :)
- Сергей S***
На вкус и цвет...
Единственное к чему я бы мог придраться, так это то что спирт чуть касается. Мне он лучше Глен грандов 10 и 12 и Чиваса. - Ростислав Г***
цікаво, як розетка пояснить розбіжність штрих кодів на упаковці та самій пляшці?
- Шебунин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Продублирую отзыв Iryna Zubarenko, так как добавить больше нечего:
-У виски уточенный, прекрасный аромат с древесными, цитрусовыми и ванильными нотами. Богатый букет и благородный насыщенный золотистый цвет придают ему неповторимый шарм. При крепости 40% виски пьется легко, оставляя приятное долгое послевкусие. В этом контексте вспомнилась фраза Харуки Мураками "Виски - напиток, который сначала разглядывают, и лишь потом пригубливают. Так же, как и красивых женщин" :)- Достоинства:
- Мягкий вкус, утонченный аромат, красивый золотистый цвет
- Недостатки:
- цена(((
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вопрос к представителю магазина Rozetka: почему оплата алкоголя за такие деньги оплачивается по счету фактура а оплата монитора за 10 к грн. оплачивается наличными при получении?
- Достоинства:
- Все отлично!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Непревзойденный вкус,пьется очень легко,долгое послевкусие с привкусом запаха дыма.Лучше пить , когда виски постоит в стакане 2 минуты,кто любит ,может пить со льдом.
- Достоинства:
- Отличный вкус
- KrasnieОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брала на подарок, о вкусе не расскажу. Розетке респект за молниеносную доставку и надежную упаковку.
- Достоинства:
- быстрая доставка, надежная упаковка
- Недостатки:
- не нашла
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Кто-то может объяснить зачем поменяли 43 градуса на 40? И при этом оставили старый Black лэйбл? Загадка!
Хотел смыть пыль с бутылки то отклеились все наклейки. Ха. Голая бутылка, даже стыдно смотреть.- Достоинства:
- Скидка по цене.
- Недостатки:
- Буду искать 43 градуса. Настоящий, такой как был как раньше.
- Александр Л***
Не нужно путать чёрный (40) градусов, с самым черным (43) градуса ! Black и Double Black различаются и цветом и градусом и дымностью во вкусе ! 12 или 15 лет выдержки в самом чёрном -- не известно !
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличный бленд. С каждым разом открываешь для себя что-то новое во вкусе и аромате.
- Достоинства:
- Весьма сбалансирован, отлично составленный купаж.
- Недостатки:
- Цена без акции.
- Сергиенко Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Тут знатоки столько всего понаписали, я аж растерялся.. Скажу просто - отличнейший виски, великолепнейший "Джонни Уолкер"!!!
- Достоинства:
- Джонни
- Недостатки:
- ИХ НЕТ!
- Сергей Д***
Уважаемый Богдан.
Претензия по доставке именно к Розетке, а не к Новой Почте. Я написал претензию при получении на Новой Почте. Пришёл официальный ответ: такую претензию может писать только отправитель, получатель не может претендовать на компенсацию. Я сообщил об этом сотрудникам розетки: письменным обращением на сайт (дважды), по телефону горячей линии (тоже дважды), и не пленился будучи в Киеве написать об этом в книге жалоб. Думаете мне кто-нибудь дал ответ?) Деньги оплачены по предоплате - остальное все равно...
- Зачем в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Купил в розетке полностью поддельный Johnie Walker Black Label не рекомендую покупать алкоголь в Розетке
- Достоинства:
- Недостатки:
- хорошая копия бутылки
- Леонид Г***
А с чего ты это взял? Я уже не раз его беру, 200% оригинал
Если тебе он не понравился это не повод обвинять всех и вся в подделке - Карабас Б***
"Зачем вам":
- маркировка (номер партии и дата розлива) на бутылке?
- целостность акцизной марки и крышки?
- соответствие оформления бутылки представленным на фото сайта Розетки?
- заявление о том, что бухло паленое - это твоя субъективная оценка или есть какие-либо объективные признаки?
- Фото бутылки и чека?
Галушка: а давай без наездов и громких заявлений, а???
- Михаил А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
А шо можно сказать про вискарь-: Гарна штука!!!
- Евгений В***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже смачно.
- Игорь Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Подарили мне такой. Что можно сказать? Виски - напиток на любителя, не для всех. Вроде как бренди с небольшим намёком на самогон. Пил его чистым, малыми дозами, не спеша. Крепкий, немного терпкий. Описанный тут вкус и аромат не очень подходит. Мне он напоминает вкус копчёного чернослива.
- Достоинства:
- Пить можно.
- Недостатки:
- Дорогой.
- Сергей Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Понемногу перебираюсь в более сложные виски. Black, как мне показалось, таким не является. Но, тем не менее очень мягкий, сбалансированный, с невыраженныыми но приятным дымным послевкусием.
Довольно приятно пьется без смешивания с чемто)). Такой же трюк с балантайсом, Джеймесоном мне проделать было крайне сложно ))- Достоинства:
- Приятный, умеренно спиртуозный, сбалансированный
- Дмитрий С***Продавец: Rozetka. Объем: 1
На оригинальной бутылке должен быть гравированный идущий человек ,а,тут наклейка(вероятнее всего что поделка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поделка
- Виталий О***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Товар пришел полностью поврежденным. Оформил на новой почте жалобу на возврат денег - промурыжили 3 недели, в итоге признали свою вину, но деньги возвращать мне - отказались, сказали могут вернуть только отправителю. А с розеткой нереально связаться - отключили все телефоны. Самое странное что за 3 недели, розетка не связалась со мной и не уточнила почему я вернул заказ или что случилось. Вот так вот оплачивать заказы на сайте где продавец Розетка - вы становитесь их заложником - ни товара ни денег. Не советую заказывать алкоголь в Розетке
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не получил ни товар ни возврат денег
- ДокПродавец: Rozetka. Объем: 1
Абсолютно попсовое пойло.Для охмурять девушек сойдет.Помнится ранее был поприличней напиток.
- Достоинства:
- Много не выпьешь
- Недостатки:
- Цена.Букет.
- НаталияПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Достойный напиток. Поменяла мнение про Johnnie Walker, так как Red Label ядило ещё то. Кардинально отличаются.
Очень насыщений аромат. Сладкий, с нотой дыма.
Вкус тоже насыщенный, не обжигает. Для меня он очень сладок, вкус сложный, так и не смогли уловить какие-то четкие ноты. Как и в RL , чувствуется нотка лакокрасочных, даже какого-то пластика.
Мое мнение, что за эти деньги лучше купить single malt.- Достоинства:
- Хороший blended
- Недостатки:
- Не single malt
- Ярослав Г***Продавец: Rozetka. Объем: 1
- Андрей П***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличный ... пробовал разное ... в меру жёсткий ... в меру пряный...
- Достоинства:
- Крепость пряность в меру послевкусие огонь с фруктами сыром пойдёт даже самый простой сыр
- Недостатки:
- Дорого у нас стоит но стоит своих денег
- Антон Г***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Этот виски имеет мужской характер, в нем мало сладости, разных пряностей и т.д. Мне он показался в основном дымным, но интересен тем, что он многогранен... В нем действительно переливаются разные вкусы, есть дымное послевкусие, со второго глотка появляется и сладость. Очень рекомендую пить его в чистом виде и не спеша, отнеситесь к нему с уважением, и он вам отплатит тем же! ;)
Хорош, но специфичен, покупайте только если уверены, что вкус копченостей и дыма не собьют у вас охоту! Ах да, никакого самогона и сивушности в нем нет, выдержка делает свое дело!- Достоинства:
- Интересный виски с послевкусием
- Недостатки:
- Дороговато как мне мне
- Станислав К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Лучший бленд, что я пробовал. Стоит своих денег, особенно по акции. Брать однозначно как для компашки так и самому посидеть с бокалом.
- Достоинства:
- Вкус, аромат на высоте.
- Недостатки:
- Без акции - дорог!
- игорьПродавец: Rozetka. Объем: 1
Лучший бленд скотч с Каол Ила. Лучший бленд молт -Глен Силберс.
. - Николай Р***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Лучше всех виски "label", кроме "blue"
- Достоинства:
- Хороший вкус
- Недостатки:
- Не нашел пока что
- Юрій Т***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Начну с того что моя версия 0, 75l и розлив 2014 года, наконец-то попробовал. Бутылка без дозатора. По порядку.
Аромат приятный, сладковатый, сразу же чувствуется фруктовая нота, легкий аромат копчености, немного пыли, торфа, дерева, запах зерна, совсем немного спиртуозности. Разница с более простыми блендами отчетливо заметна, но в тоже время до хорошего солодового молта также не дотягивает. Это от него и не требуется:)
Вкус, есть характер, фруктовые тона, нота сухофруктов, солод. Именно во вкусе ощущается что выдержка не 3-5 лет, уже чувствуется что это хороший, добротный виски.
Послевкусие средней продолжительности, слегка дубовое, немного дыма.
Виски понравился, даже больше чем ожидал =)- Достоинства:
- Хороший, даже отличный, качественный бленд, приятно пить, достаточно сбалансирован
- Недостатки:
- практически нет
- Александр Д***
Отличный детальный отзыв. Хотелось бы видеть больше Ваших отзывов на другие виски.
- Сироткина А***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Недостатки:
- Почему торохтит дозатор?
- Белей Н***
Всегда торохтел
- ИгорьПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Купил вчера в магазине Розетка в Одессе. И, кажись, это подделка, как и написали ниже. Никаких положительных качеств, которые можно встретить в обзорах на этот бленд. Совсем. В бутылке обычный Red Label, который в два раза дешевле, а "это" еще и продается по акции. Шедевральный обман!
- Роман П***
Розетка не торгует подделками.Вы пробовали тот самый "оригинальный" Johnnie Walker Black label,что пишите "кажись"?
Вот тут можно можно почитать еще ссылка - Григорий М***
Да нет, это не подделка, он такой и есть на самом деле. Я пробовал его многократно из разных магазинов, в том числе и привозимый из Англии. И тоже не находил больших отличий от Ред Лейбел. За такую цену можно выбрать виски куда круче.
- Виталий А***
Игорь и Григорий. Если вы не находите отличий между Ред лейбл и Блэк лейбл, то вам действительно не стоит переплачивать, особенно если с колой)). Но как по мне, различия существенные. Блэк мягче, послевкусие приятнее, терпкости меньше.
- Сергей й***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не раз пробовал Редлейбл... впринцыпе нравится...Стоит ли переплачивать за блек? или тут каждому своё? надо пробовать?
- Александр Д***
Да, вполне. Разница в выдержке заметна. Мне Black ощущется более цветочным.
- Владимир М***
За цену Блей лейбл имхо лучше взять 12-летние Чивал Регал или Дьюарс.
А у Блек Лейбл все равно есть неприятное послевкусие, как в Ред Лейбл, но слабее конечно.
- Карабас Б***Продавец: Rozetka. Объем: 1
В запахе отсутствует спиртуозность. Медовая сладость, ваниль, темный изюм (Cardhu). Дымок присутствует (Caol Ila). Перчик. Послевкусие средней продолжительности, ванильно-дубовое.
Заходит, как дети в школу! Адназначна круче куропаток и прочей "живности".- Достоинства:
- На удивление неплох
- Недостатки:
- Как для бленда - дороговат
- Владимир Б***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Подарили такой на ДР и я сразу решил попробовать. Великолепный виски, вкус мягкий, тонкий, с ароматами яблока, цитруса.. Пьется очень легко, и что удивило - не так быстро пьянееш как от более дешевых виски, а выпили много)
- Достоинства:
- Насыщенный мягкий вкус, не валит с ног. Им просто приятно наслаждаться.
- Iryna Z***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Друзья угостили бутылочкой этого отменного напитка по особенному случаю, и с тех пор он ассоциируется у меня с вкусом победы. У виски уточенный, прекрасный аромат с древесными, цитрусовыми и ванильными нотами. Богатый букет и благородный насыщенный золотистый цвет придают ему неповторимый шарм. При крепости 40% виски пьется легко, оставляя приятное долгое послевкусие. В этом контексте вспомнилась фраза Харуки Мураками "Виски - напиток, который сначала разглядывают, и лишь потом пригубливают. Так же, как и красивых женщин" :) От себя пожелаю всем давним и будущим почитателям достойной прдукции Johnnie Walker, чтобы ваша жизнь была сплошным светлым полотном, а черные вкрапления в ней появлялись лишь в виде очередной бутылочки виски Johnnie Walker Black label! :)
- Достоинства:
- Мягкий вкус, утонченный аромат, красивый золотистый цвет
- Николай С***
Вы еще просто Macallan не пробовали,ну ещё Jameson 12лет(который сейчас уже не купить),хотя Блэк,безусловно,всемирно признанная классика!))