Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Рисовый скраб для лица Joko Blend Face Rice Scrub 100 г (4823109404519)

Код:  52094724
  • Оля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Це моя знахідка! Дуже гарний скраб! Ніжно та добре очищує.

Достоинства:
    Добре очищує
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Приємно здивована, бо цей скраб містить сухі трави, дуже приємний аромат. Очіщує м'яко, але добре.

Достоинства:
    Добре працює
  • Юдкина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Замовляю вдруге,гарний скраб,підходить для моєї чутливої шкіри,досить економний у використанні,після нього відчуття дуже чистої шкіри.

Достоинства:
    Дієвий та делікатний
  • Інна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Скраб сподобався. Замовила ще і для сестри.

Недостатки:
    Не виявила
  • Інна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Чудовий скраб, мені дуже сподобався. Буду замовляти ще.

Недостатки:
    Не виявила
  • Румянцева Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Класний скраб, який ніжно очіщує. Після використання, шкіра мʼяка і бархатиста.

Достоинства:
    Натуральний скраб
  • Дана Д***

Хороший скраб!

• Лена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Це просто вау-відкриття для мене! Дієвий скраб! І головне м’який!!

Достоинства:
    Натуральний і ніжний для обличчя
  • Ирина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Со своей задачей полностью справляется. Хорошо очищает кожу. После применения результат действительно заметен - гладкая бархатистая кожа.

Достоинства:
    Отличный эффект
    Недостатки:
    Не нашла
  • Tatiana G***
    Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Этот рисовый скраб люблю и использую его раз в неделю для очищения кожи. Он хорошо, но бережно очищает ее, лицо не краснеет, становится гладеньким, поры очищаются, даже тон становится ровнее.

• Представитель к***

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился товар

• Татьяна К***
    Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Достаточно бережно очищает, его можно использовать не только для тела, но и для лица. Пользуюсь пару раз в неделю. Кожа уже после первого применения становится гладкой, шелковистой. Смывается легко

• Елена А***
    Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

У меня чувствительный тип кожи, и поэтому не каждое ухаживающее средство подходит. Очень часто после применения скрабов кожа краснеет, а на следующий день появляются высыпания в виде мелких прыщиков. По совету косметолога приобрела скраб Joko Blend. Очень понравился натуральный состав средства. Запах у него специфический, но пахнет приятно. Средство наношу на кожу легкими массажирующими движениями. После смывания скраба (хотите верьте, хотите нет) кожа моментально становится бархатистой и гладенькой. Побочных эффектов после использования не было. Скраб использую трижды в неделю. Состояние кожных покровов значительно улучшилось. Рекомендую!

Достоинства:
    Хорошая консистенция, отличный эффект, не сушит кожу
    Недостатки:
    Не нашла