- ОляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Це моя знахідка! Дуже гарний скраб! Ніжно та добре очищує.
- Достоинства:
- Добре очищує
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Приємно здивована, бо цей скраб містить сухі трави, дуже приємний аромат. Очіщує м'яко, але добре.
- Достоинства:
- Добре працює
- Юдкина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Замовляю вдруге,гарний скраб,підходить для моєї чутливої шкіри,досить економний у використанні,після нього відчуття дуже чистої шкіри.
- Достоинства:
- Дієвий та делікатний
- Інна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Скраб сподобався. Замовила ще і для сестри.
- Недостатки:
- Не виявила
- Інна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Чудовий скраб, мені дуже сподобався. Буду замовляти ще.
- Недостатки:
- Не виявила
- Румянцева Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Класний скраб, який ніжно очіщує. Після використання, шкіра мʼяка і бархатиста.
- Достоинства:
- Натуральний скраб
- Дана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Хороший скраб!
- Лена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Це просто вау-відкриття для мене! Дієвий скраб! І головне м’який!!
- Достоинства:
- Натуральний і ніжний для обличчя
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Со своей задачей полностью справляется. Хорошо очищает кожу. После применения результат действительно заметен - гладкая бархатистая кожа.
- Достоинства:
- Отличный эффект
- Недостатки:
- Не нашла
- Tatiana G***Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Этот рисовый скраб люблю и использую его раз в неделю для очищения кожи. Он хорошо, но бережно очищает ее, лицо не краснеет, становится гладеньким, поры очищаются, даже тон становится ровнее.
- Представитель к***
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился товар
- Татьяна К***Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Достаточно бережно очищает, его можно использовать не только для тела, но и для лица. Пользуюсь пару раз в неделю. Кожа уже после первого применения становится гладкой, шелковистой. Смывается легко
- Елена А***Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
У меня чувствительный тип кожи, и поэтому не каждое ухаживающее средство подходит. Очень часто после применения скрабов кожа краснеет, а на следующий день появляются высыпания в виде мелких прыщиков. По совету косметолога приобрела скраб Joko Blend. Очень понравился натуральный состав средства. Запах у него специфический, но пахнет приятно. Средство наношу на кожу легкими массажирующими движениями. После смывания скраба (хотите верьте, хотите нет) кожа моментально становится бархатистой и гладенькой. Побочных эффектов после использования не было. Скраб использую трижды в неделю. Состояние кожных покровов значительно улучшилось. Рекомендую!
- Достоинства:
- Хорошая консистенция, отличный эффект, не сушит кожу
- Недостатки:
- Не нашла