- AI аналіз відгуків25 відгуків: 68% позитивних, 20% нейтральних, 12% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бренді, на диво, дуже приємний за такі гроші. Фруктові ноти, виражені.
Вживав у чистому вигляді та в шотах. Цілком гарний та цікавий варіант.- Достоинства:
- За свої гроші – добрий напій.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Слабенький напій - ненасичений смак.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий продукт, раджу)
- Достоинства:
- Об'єм/ціна/якість
- Недостатки:
- Немає поза Розеткою
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарне мені сподобалось запах вкус супер ! рекомендую не пожалкуете
- В'ячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Під борщ - бімба)))))) да і чистяком, з льодом теж ок)))))
- Анатолій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не зрозумів я напою. Смак невиразний, є якісь бражні ноти, наче через малу витримку, хоча вказано 4 роки, і я не думаю що французи брешуть. Можливо просто не мій напій..
- Достоинства:
- Не знайшов.
- Недостатки:
- Незрозумілий як для чотирирічного бренді смак.
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший бренді на свою ціну. Мені сподобався. Легко п'ється, не спиртозний та на наступний день нормальне самопочуття!:)
- Достоинства:
- Ціна,якість, м'якість
- Недостатки:
- Для себе не виявив
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляв 3 пляшки Бренді J.P. Chenet VOSP. На "Нову пошту".
Коли забирали з пошти посилку не перевіряли, бо на це не було часу.
Коли вже вдома відкрили коробку виявилося що бутилки було лише 2. И весь наповнювач коробки який мав захищати посилку від пошкоджень, був залитий бренді від 3-ої. Пляшки. На одній із пляшок було прикріплено чек на якому зовсім нічого не видно через залиття.
Я розумію що чиюсь провину в такому випадку довести складно. Але дуже прикро що так сталося. І виявляється що доставка новою поштою зовсім не надійна.- Достоинства:
- Недостатки:
- Пошкоджено товар
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У ВАС КАРТИНКА ТОВАРУ НА САЙТІ НЕ ВІДПОВІДАЄ ОПИСУ ТОВАРУ! ЗВЕРНІТЬ УВАГУ!
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё прошло нормально.
- Достоинства:
- Нормальный вкус и голова не болит.
- Яценко Д*** ОлеговичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё соответствует описанию
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший бренди. Дистилят - поэтому вкус с характерным оттенком. Но не нагружает. Мягкий и виноградный. Напоминает больше граппу, чем коньяк в классическом понимании. Интересный вариант на пробу.
- владислав д***
А это и не коньяк. Это бренди.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приятный ,мягкий 38°
- Хомяк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
товар соответствует описанию
- Достоинства:
- товар соответствует описанию
- Недостатки:
- не найдено
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто крепкий напиток на пьянку, ничего хорошего.
Сивушный тон рекомендует много этого не пить.- Достоинства:
- Недорого, необычно мягкий вкус
- Недостатки:
- Сильный сивушный тон в аромате, вкус и аромат очень простые
- Юра Ч***
Сивушность из-за того что это дистиллят
- Хейдвальд
Значит тебе продали фальсификат. Я в Таллине купил бутылку. Запаха спирта нет вообше, вкус бомбма и пить можно чистым мелкими глотками. Оригинальный напиток это алкогольный шедевр.
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фото продукта, который получен, отличается от фото в описании товара на сайте Розетка. Этикетки имеют существенное отличие, горлышко запечатано в пленку другого цвета. Прошу прокомментировать продавца данное несоответствие.
- Недостатки:
- Другой внешний вид
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Представитель к***
Добрый день, Maкс! Поступила новая партия Бренди, с обновленным дизайном. Официальные фото получены с производства и уже обновлены. Спасибо за Ваш отзыв!
- Дмитриев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень мягкий и тягучий вкус, для коктейлей самое то
- Назарій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже достойний напій. Це був мій улюблений бренді до Шевальє Нуар Наполеон. Такі напої не п"ють - їх смакують!..
- Достоинства:
- Відносно м"який смак, багатий аромат.
- Олександр
Це точно
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пьется легко, достойный напиток, приятный вкус. для любителей бренди - то что надо.
- Достоинства:
- отличный напиток
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пью этот коньяк уже много лет. Утром выпиваю стаканчик, пьется легко. В обед выпиваю под закуску тоже без проблем. Перегара нет и начальство не чувствует запах. Вечером за ужином тоже нормально идет. Но бывает, что если вечером бутылку положить, то тянет спать ( сонливость ). Но если с утра рюмку потянуть, то сонливость проходит и даже кофе не нужно. Короче, всем рекомендую. Только не закусывать жирным, т к у меня от жирной закуски в правом боку колоть начало.
- Достоинства:
- легко пить
- Недостатки:
- не везде есть
- владислав д***
Это бренди, это не коньяк!
- igor23000Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вина от этого производителя оставляют более приятное впечатление. Так себе.
- Бондар Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перше враження оцінка аромату спантеличило, пахне самогоном і більше нічого не рознюхав. Але на противагу запаху, смак виявився приємним, я би назвав його яскраво квітковим, після-смак теж був приємним.
Якщо змішати з сухим червоним можна отримати хороший портвейн.- Достоинства:
- Яскравий квітковий смак, приємні післясмак
- Недостатки:
- Запах сема і нічого більше
- Юра Ч***
бренді по факту це і є самогон, як і всі елітні напої та завдяки дистиляції альдегіди, сульфіти та інші хімічні сполуки присутні в напої які і додають йому ці прекрасні нотки та смак, це природна хімія, а не штучно добавлена людиною, якщо бажаєте чистий спирт, без усіх цих ароматів то потрібно купувати ретифікований, хоча я завжди за дистильований продукт)
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красиво смотрится бутылка. В меру жестковатый, но и не сильно мягкий. Если тянуть чистым, то как раз в меру. Приятное послевкусие. Красивый янтарный цвет.
- Недостатки:
- Нет выразительности вкуса
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный товар!
- Кириченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеальное сочетание цены и качества, продукт с традициями и стандартами для товаров подобного содержания.
- Достоинства:
- Великолепный вкус при адекватной цене
- Кардашук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все Ок !!!!
- Достоинства:
- Бренди - оригинал. Обслуживанием и доставкой доволен. Рекомендую достойный напиток.
- AlexandrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень вкусно, обязательно закажу еще
- Достоинства:
- вкуснотища
- Недостатки:
- маленькая бутылка)
- ФОППродавец: Rozetka
Легкий и фруктовый вкус, как сказал сомелье ровный бренди
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Запах
- ОлександрПродавец: Rozetka
Купляв в Європі. Бренді на свою ціну гарний. Мені дуже сподобався. Легко п'ється і на наступний день нормальне самопочуття
- Достоинства:
- М'якість і аромат
- Александр В***Продавец: Rozetka
Пити можна. Має свій смак та запах, іще відчуваються молоді спирти. За такі гроші я б краще взяв Арарат
- Достоинства:
- Має фруктовий ніс та смак
- Недостатки:
- Молоді спитри, 36°
- Виталий Ч***Продавец: Rozetka
Там 36 градусов а не 40)
- Вишневский А***Продавец: Rozetka
А можно приложить фотографию с контрэтитикеткой с описанием на русском языке, або на українській мові
- Владислав
Вот фото этикетки ссылка
- Вишневский А***
На оффициальном сайте JP Chenet выдержка 1 год
- Игорь И***Продавец: Rozetka
Очень достойный напиток за эти деньги, особенно если брать по акции.Мне кажется, что будет получше 10-ти летнего Шабо.
- Достоинства:
- Очень красивый цвет, приятное тёплое послевкусие!
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Игорь В***Продавец: Rozetka
С колой и льдом получается отличный коктейль. Рекомендую. Вкус и аромат просто супер!!!
- Достоинства:
- Хороший бренди
- Владимир К***Продавец: Rozetka
Очень отдаёт спиртом, вкус не приятный, больше похож на дешёвый виски. Я конечно не гурман, но данный напиток мне не понравился.
- Достоинства:
- Не нашёл
- Недостатки:
- Запах, вкус