- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовую мірин лише цієї торгової марки, тому не можу писати порівняльний відгук.
Цей продукт якісний, відповідає моїм смаковим вподобанням.
Дякую. - Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный, насыщенный. Добавляю в рис и тушёные овощи.
- Достоинства:
- Вкусный
- Гробовенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая приправа придает мягкий сладковатый привкус, мне понравился.
- Достоинства:
- Хорошая приправа для маринада и соусов
- Недостатки:
- Это не рисовый уксус
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этот продукт - НЕ рисовый уксус. «Спасибо» за испорченные суши.
- Ирина И***
Так а что с ним не так?
- Гробовенко Ю***
Это и правда не уксус, это мирин рисовое вино, я его использую для приготовления соуса тереяки и при мариновании мяса.
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Tanya m***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший соус!
- Софія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже якісний
- ЮлияПродавец: Rozetka
Мы начинающие сушисты)))
Брала этот уксус и покупали набор для суши Катана. В сравнении с Катана этот имеет не такой резкий запах. Непосредственно рис после заправки и с тем, и с другим уксусом хороший.- Ann N***
Не подскажите,соль/сахар нужно добавлять при успользовании Сирина от JS или нет?Спасибо у.
- Олег
Рис заправляют соусом сушиза (мицукан + соль+сахар). То что розетка продает как рисовый уксус "Мирин", скорее всего рисовое кулинарное вино "Мирин". Если у вас получилось вкусно - супер искренне за вас рад. Но в следующий раз попробуйте классический вариант с "Сушиза".
Розетка!
Не вводите людей в заблуждение.Если не хватает компетенции - проконсультируйтесь, специалистов в Украине сейчас больше чем в Японии. Не хотите писать вино на емкости без акцизной марки напишите соус или приправа, как на этикетке