• Скумбрия в томатном соусе Kaija 240 г (4751007731348) - изображение 1
Скумбрия в томатном соусе Kaija 240 г (4751007731348) - изображение 1

Описание Скумбрия в томатном соусе Kaija 240 г (4751007731348)

ООО Karavela является одним из крупнейших рыбоперерабатывающих предприятий в странах Балтии. Главной специализацией предприятия являются рыбные изделия из атлантической рыбы в различных упаковках. В настоящее время производятся рыбные консервы и филе, и прошлом году начал работу новый цех по производству рыбных пресервов, что позволит нашим клиентам увеличивать сортимент рыбной продукции.

Компания имеет все сертификаты соответствия, позволяющие экспортировать продукцию в государства-члены ЕС. В настоящее время предприятие работает более чем на 30 экспортных рынках. Выпускает продукию под ТМ Kaija.

Скумбрия, консервированная в томатном соусе Kaija, в жестяной банке с ключом.

Вес: 240 г

Характеристики Скумбрия в томатном соусе Kaija 240 г (4751007731348)

Вид рыбы
Тип консервы
Вес
Страна-производитель
Срок хранения
  • 730 дней
Страна регистрации бренда
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 4

  • Лидия Панченко
    • Продавец: Rozetka

    Долго брал кильку в томате этой марки, хоть и стояла дороговато, но она вкусная... Решил попробовать эту скумбрию, по сравнению с килькой кайджа это непонятно что, рыбы мало, томат как вода, горечь небольшая есть еще, стоит даже по скидке дороже чем килька без нее. Эта консерва по вкусу и качеству примерно на уровне Украинских всяких по 20-30 грн, которые можно охарактеризовать как просто съедобные...

    Достоинства:
    Съедобно
    Недостатки:
    Цена, мало рыбы, немного горчит
  • Андрей
    • Продавец: Rozetka

    Ничего хорошего. Полбанки малюсеньких кусочков со стороны хвоста, плавающих в томатной воде. Разочаровало.

    Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Мало, все кусочки с хвоста, плохой, водянистый соус.
  • sasha1101
    • Продавец: Rozetka

    Якісний товар.Буду брати ще...

Смотреть все отзывы →

Вместе с этим товаром покупают

  • Смотреть все →