Отзывы покупателей о Кокосовые сливки Kara натуральные пастеризованные 200 мл (8886303210207)
- Галина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сливки привез курьер в багажнике авто . Летом в жару. Без холодильника либо какой то упаковки которая сохраняла бы их от жары. Прокисшие и понятые. Просто быбросила в мусор.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Попробовать не довелось так как были кислые
- Арсен К***Продавец: Rozetka
На сьогоднішній день це найкращі вершки на ринку. Використовуємо для дитячих тортиків та морозива.
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачні
- Ольга Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасные сливки,очень довольна покупкой,рада,что взяла сразу многоСпасибо за быструю доставку.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные сливки, густые, слегка сладкие, хорошо взбиваются.
- ХХХ Х***Продавец: Rozetka
Е407 – Каррагинан.
В последнее время появились некоторые данные об обнаружении в составе добавки E407 оксида этилена. Это токсичное химическое вещество способствует образованию сильнейших канцерогенов, которые способны нанести существенный вред организму.
Недавние научные эксперименты на лабораторных животных показали, что карраген (а точнее продукт его частичного распада – вещество полигинан) способен спровоцировать появление язв желудка и может способствовать возникновению онкологических заболеваний пищеварительного тракта. К тому же одна из авторитетных международных исследовательских организаций опубликовала результаты экспериментов, которые говорят о значительной опасности пищевой добавки E407 для детского организма. Совсем недавно Всемирная организация здравоохранения начала давать рекомендации об отказе от применения каррагинана при производстве пищевых продуктов, которые предназначены для питания детей и беременных женщин.
Поэтому, хотя каррагинан пока не находится в списке запрещенных пищевых добавок в ведущих странах мира, необходимо с осторожностью относиться к пищевым продуктам, в состав которых он входит.- Недостатки:
- Е407
- 000 0***
Польза и вред КАРРАГИНАНА Е407
Карраген является антисептическим и антибактериальным веществом. Помогает продлить срок годности продуктов. Для человеческого организма вещество также дает положительный эффект. Оно выводит шлаки и соли тяжелых металлов из пищеварительной системы.
Наличие в составе добавки оксида этилена способствует появлению злокачественных образований. А в чрезмерном количестве может повредить пищеварительный тракт. Способствует развитию гастрита и язв. Поэтому добавка является «условно безопасной». Но для того, чтобы нанести вред человеческому организму, необходимо в разы превысить допустимую норму каррагинана Е407.
- Лариса Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак сподобався, взбивала блендером -вийшло смачне домашнє морозиво з бананом та шоколадом. Рекомендую спробувати
- Достоинства:
- Смачний корисний продукт
- Лидия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в кофе и делаем мороженое на них + кокосовое молоко (так как непереносимость лактозы)
перепробовали многие кокосовые сливки, эти вошли в фаворит (на равне с Ижеко)- Достоинства:
- очень даже понравились, густые, хороший аромат
- Москаленко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшие кокосовые сливки на рынке Украины.
- Достоинства:
- Вкус, состав, консистенция.
- Недостатки:
- Нет упаковки на 0.5л. Либо маленькая, либо сразу литр.
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные сливки особенно для тортика "Рафаэлло",просто отлично взбиваются и вкусные.
- Альберт М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нравится размер и цена лучше чем в других магазинах
- Леся Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ароматні,смачні,використовувала для приготування коктейля Піна Колада.Щодо вершків можу сказати,що смак надзвичайний.Я правда інших не смакувала,але мабуть і не бажаю.Мені сподобалися на смак ці.Збивала лише в шейкері в суміші з соком ананасу та лікером,та ще з банановим смузі,але піни було дійсно багато.
- Достоинства:
- Смачні та ароматні.
- Недостатки:
- Упаковані були так,що при відкриванні посилки,випадково прорізала дирку в упаковці і один пакет майже витік.
- Неллі-ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Божечки, это так вкусно! Безлактозное спасение. Пришли свежие, на следующий же день, кокос хорошо чувствуется, ну очень вкусно.
- Достоинства:
- Вкус кокоса, свежие, замена молочки при непереносимости лактозы
- Божко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сливки отлично взбиваются, предварительно охлажденные до 2-3 градусов! Отличная замена крем-сыров постном торте.
- Достоинства:
- Вкусные и доступные, удобная фасовка
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вершки смачнющі і в каву додаю ,і збивала на торта супер.
- Достоинства:
- Супер
- Чаюн Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
с кофе понравилось, только надо хорошо перемешивать, подходит и на крем для торта
- Достоинства:
- прятный вкус настоящего кокосового молока, густые
- Недостатки:
- тяжело перемешиваются с напитком
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные сливки, рекомендую
- Достоинства:
- вкусные, сбитые
- Недостатки:
- цена
- Єлізавета П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачні і поживні. Мають високу жирність. Чудово підходять до кави та приготування веганських супів пюре
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный продукт
- Достоинства:
- Густые и вкусные
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё бы хорошо но доставать их крайне не удобно.
- Достоинства:
- Очень вкусные
- Недостатки:
- Неудобная упаковка
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер вершки, всім раджу.
- Наконечная Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные сливки - вкусные, свежие и густые. Уже несколько раз заказывала и с однозначно буду заказывать ещё
- Ruslana I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень переживала
Пока открыла одну нормальная
Сроки разные один 2020 год а другой 2021- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- В кофе в горячем не сразу растворяется
Надо приложить усилия для развешивания
- Коснырева Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательные на вкус сливки. Консистенция густая, можно использовать как крем в десертах, вместо молочки.
Загустители щадящие - МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольна доставкой, все очень быстро, сливки при получении были свежие! Срок годности в норме!
- Достоинства:
- По организации доставки все ок.
- Фісюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачні вершки. Брала вперше, тому немає з чим порівнювати але ці мені дуже сподобались і за смаком і по консистенції (густа однорідна паста)
- Достоинства:
- Смачні, однорідні
- Недостатки:
- Не виявила
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Вершинина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самые лучшие кокосовые сливки
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне попались хорошие сливки. Очень вкусно с кофе!
- Кристина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Месяц назад написала отзыв об этих сливках, из четырех упаковок - в двух сливки были переморожены. Сейчас мне отправили 2 упаковки. Спасибо)
- Кристина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера забрала заказ, из четырёх упаковок, 2 нормальные, а в двух такое. Сливки явно были переморожены.
- Недостатки:
- Из-за неправильных условий хранения расслоились
Эксперт RozetkaДобрый день, Кристина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Владислав М***Продавец: Rozetka
1. Їх не обов'язково тримати в холодильнику до відкриття?
2. Не зіпсуються в дорозі?
3. Що краще брати для коктейля піна колада - вершки чи молоко?- Денис Л***
Конечно сливки
- Діана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно хотіла скуштувати кокосові вершки, але закінчилось це зіпсованим настроєм і вечерею.Але те що мені доставили , не дуже схоже на них .При відкритті упаковки я побачила "прекрасну" картину- прозору рідину і великі згустки чогось білого.Спочатку подивилась на дату виробництва -там все гаразд.Так як я читала що таке трапляється , я перелила це все в миску і намагалась змішати це все(на що я надіялась?).Друга спроба зробити з тієї рідини вершки теж була невдала(я трішки нагріла цю суміш ,але всеодно залишились ці кусочки які ніде і ні в чому не розчиняються ).Я дуже люблю і поважаю ваш магазин, але така якість просто недопустима.Розберіться , будь ласка❤)
Эксперт RozetkaДоброго дня, Діана! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Анна
У меня такие же испорченные были!
- Леся Г***
То мабуть кокосове масло крупинки зібралися.
- Петров В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Год тому назад написали отрицательный отзыв после покупки этих сливок. Розетка обменяла тогда нам товар. Он явно был переморожен, потому так и расслоился. Периодически получаю комментарии к своему отзыву :).
Купили опять эти сливки, у них, действительно, оптимальное сочетание цены и качества. Вот так должны выглялеть правильные кокосовые сливки. Мы эту марку покупаем и в Азии. Сейчас спасибо Розетке :) !- Достоинства:
- В этот раз правильные :)
- Nataliya T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачні вершки. Густі, як масло, з ніжним смаком.
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- не знайшла
- Петров В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неправильные сливки заменили на правильные! Полное соотвествие описанию. Спасибо Розетке!