Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Водка Ketel One 0.7 л 40% (8711566013701)

• Олександр Б***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Раніше читав відгуки про цю горілку, трапилась нагода - спробував.
    Дуже приємно пється, навіть тепла не викликає огиду.
    Само собою похмілля й близько не має.
    Якщо є можливість - пийте - дуже якісний продукт.

Достоинства:
    Дуже якісна горілка й смачна, на скільки це слово прийнятне для такого виду напою.
    Недостатки:
    Якщо оригінал - їх немає.
  • Шевчук Д***

Водка высокого качества. Эффект опянения схожий с таким же от хорошего виски, а не как у отечественного продукта, словно, тебе дали обухом по голове. О вкусе, не сказал бы, что прям очень мягкий, но в то же время отсутствует противное послевкусие и горечь. Аромат довольно резкий, некоторые виды украинской водки пахнут даже приятней. В целом на голову выше отечественного ширпотреба (Немиров, Хортица и пр.) и лучше иностранного массмаркета ( Финляндия, Абсолют).Кстати, чем то схожа с русской Imperia

P. S. В силу отсутствия большого опыта в дегустации водки такого ценового сегмента, мне сложно сказать, стоит ли она своих денег.

• Мартин М***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Лучшая водка которую пробовал

Достоинства:
    Мягкая и без последстий на утро
  • Евгений К***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

Купил в Розетке на Петровке. Начитался отзывов о том, какая она мягкая. В реальности на вкус как Хортица или типа того. С серым гусем не то что близко не стоит, а даже сравнивать нельзя. Либо отзывы не добросовестные, либо мне попалась подделка. Не заказывал заранее, а взял с полки у них в алкоотделе в начале месяца.

Достоинства:
    Не заметил
    Недостатки:
    Жесткая
    • Дима

На Розетке подделки не продают, здесь видимо на вкус и цвет как говорится.

• Andy

С такой же проблемой столкнулся, но покупал в другом магазине.
      До этого пробовал в разных заведениях - супер водка, но купил в магазине - на вкус и запах как дешевая водка из супермакета за 100 грн. Учитывая, что акциз в Украине не защищен даже голограммой, удивляться нечему.

• Дима К***

Добрый день, скажите пожалуйста, если я сейчас закажу, приедет ли товар до воскресенье в Днепр?

• Борисов И***

своих денег стоит

Достоинства:
    хорошая водка
  • Valeriy
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Случайно увидел данную водку на розетке, в магазинах ни где не встречал у нас на прилавках, обычно заказываю у знакомых которые едут со штатов или с европы, если никто не едит оттуда иду в магазин и беру Grey Goose.

Что могу сказать по этой водке,
    Свою цену она стоит! Если сравнивать ее с " Хортицей, Finlandia, Grey Goose" то скажу следующее:
    1) Когда я был студентом я пил Хортицю(срібну, платинум) и меня все устраивало.
    2) Когда я уже начал работать и зарабатывать деньги уже мог позволить себе купить Finlandia, ну а со временем Grey Goose и Ketel One, то Хортиця и Finlandia меня перестали устраивать как впринципе.

А теперь вопрос дегустации.
    Ketel One - она идет как вода, мягкая очень, на запах когда нашу водку нюхаешь тебя аж передёргивает, а эту нюхаешь и получаешь удовольствие, не сводит скулы когда набрал в рот ее нет рвотного рефлекса когда выпиваешь ее, очень приятное послевкусие и можно даже не запивать и не закусывать и наслаждаться вкусом водки!!!.
    Grey Goose - все тоже самое что и у Ketel One только она чуть жёстче, а так тоже достойная водка.
    Finlandia - после Ketel One и Grey Goose это для меня не водка, лучше хортицы конечно, но всё равно пойло, для коктейлей пойдёт и то, я эти коктейли пить не буду.
    Хортиця - решил после Ketel one выпить рюмочку. это был отдельный разговор выпиваешь сводит скулы и начинается рвотный рефлекс .

На моём фото литровые экземпляры, как-то я такой снаряд взял на дачу на шашлык с другом выпили литр на двоих и нам было хорошо на утро ни какого похмелья. Как будто проснулся и не пил вчера.

В каком году не помню, то ли в 2015 или в 2014 по продажам в США водка Ketel One заняла первое место. А второе было у Grey Goose.

Берите и наслаждайтесь вкусом достойной водки не пожалеете.
    P.S.
    1)Когда я прихожу в гости и еще куда-то и там наливают дешевую водку или коньяк. Я просто говорю, что я не пью.
    2) Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.

Достоинства:
    ДА
    Недостатки:
    НЕТ