Отзывы покупателей о Вазон Keter Small Rattan Planter 28.5 x 28.5 x 43.5 см Коричневый (7290103659257)
- ЮляПродавец: Rozetka. Объем: 23.6. Цвет: Коричневый
#мояраспаковка
Я недавно приобрела этот вазон. Моя пальма смотрится в нем великолепно. Вазон просто прекрасный, дизайн замечательный, но отрегулировать дно не получилось, винтики очень мягкие, как будто из пластилина - АняПродавец: Rozetka. Объем: 23.6. Цвет: Коричневый
#мояраспаковка
Очень красивый вазон по своей форме, по цвету, пластик надёжный, крепкий. Только аксессуары приходится дополнительно где-то искать - Оксана К***Продавец: Rozetka. Объем: 23.6. Цвет: Коричневый
Вопрос. В характеристиках не указано имеется ли в вазоне вставка. Мне нужен вазон такого же плана, но без вставки и с поддоном для слива воды. Или со вставкой на всю глубину.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 23.6. Цвет: Коричневый
Очень крепкий, с уверенностью можно сказать долговечный вазон. Размер хорошо подходит и для квартиры и для летнего размещения на балконе или во дворике.
- Достоинства:
- Высокого качества изделие
- Недостатки:
- Не обнаружено
- НинаПродавец: Rozetka. Объем: 23.6. Цвет: Коричневый
Интересен не только своими характеристиками, а прежде всего своим функциональным назначением. Я пересадила в него пальму и она стала расти как на дрожжах