- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из 3х заказанных бутылок, 1 пришла разбитая. Не приятно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Некачественная упаковка товара для пересылки
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество на 100 балов, быстрая удобная доставка
- Достоинства:
- Быстротаа
- Недостатки:
- Немае
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Горілка хороша
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Absolut и Finlandia нервно курят в сторонке.
- Валерій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую.
- СпоживачОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свої гроші супер!
Голова не болить.- Достоинства:
- Не болить голова на ранок
- Недостатки:
- Мало
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачна
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Горілка мягка, не смердить спортом. На ранок без похмілля. Рекомендую.
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Горілка хороша за свої гроші,,п'ється легко,похмілля не було,рекомендую.,
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Недостатки:
- Мала пояшка
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непогана горілка, м'яко п'ється, на ранок було без наслідків:)
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Разочаровало обслуживание Розетки
Не доставили в обусловленное время
Поддержка не владеет достоверной информацией о строке доставке- Недостатки:
- Не выдержаны строки доставки
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінна якість!
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру не первый раз. Как по мне, лучшая водка за последнее время. Голова не болит )))
- Достоинства:
- Мягкая
- Попова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
резкий запах вонючего спирта! бадяга! при этом неоднократно покупали этот товар в других магазинах, все было ок.
- Александр
А ведь заявлен лучший спирт "Пшеничная слеза". Должно быть все наоборот.
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красивое оформление. Легко пьется
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За акційну ціну якість взагалі топ!!
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всю водку, которую я купила у вас, я пила по 1 рюмке на ночь или разбавляла с газированной сладкой водой. В целом ничего так. Если пить больше, чем 1 стопку, то появляется сладкий вкус. Но не такой, как у конфет. Я купила у вас несколько бутылок и в целом, ваша водка мне помогла. Постепенно у меня уменьшился стресс после смерти матери и я смогла обнаружить таблетки от диабета. Мне стало лучше, но водка с ними не сочетается. Даже пару капель пить нельзя: другое ощущение совсем. У меня еще осталось полбутылки водки Хортица, которая изображена на фотографии. Но я в перспективе, если получится, хочу перейти на более дорогую.
- Александр
Так советуете эту водку к покупке или нет?
- Алла С***
Советую.
- Василь І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як на мене нормальна і відрізняється від горілки silver більш мякістю
- Віктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звичайна, добра горілка.
Під закуску норм- Достоинства:
- Ціна , Гарна пляшка
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Продукт на мій погляд якісний
- Недостатки:
- Однієї пляшки було мало
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спиртяка ще та
- Достоинства:
- Немае
- Недостатки:
- Бадяга
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
М'яка горілка. Ціна, як раніше.
- Достоинства:
- М'яка
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже розчарований!!! Страшний запах спирту. Раніше непогана серед дешевих. Більше ризикувати не буду
- Достоинства:
- Вже немає
- Недостатки:
- Неприємна
Представник постачальникаДоброго дня!
Мене звати Тетяна, представник компанії Global Spirits.
Підкажіть будь-ласка, як я можу з Вами зв’язатися для уточнення деталей та вирішення питання.
Дякую.
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все гаразд
- Достоинства:
- Ціна по акції
- Недостатки:
- Не так часто в акції
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее качество
- Достоинства:
- отличная
- Нина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
відмінна горілка
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё ок.
- сергей к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одна из самых лучших
- Достоинства:
- Цена качество
- ВованОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал здесь эту водку два года назад, 0,7ка в лицо на днюху заходила легко и мягко, а это ужас просто, жесткий спиртовой вкус и неприятные ощущения, хотя похмелья не было, "спасибо больше" Хортици за их продукцию, но после этого Премиума вы отбили навсегда постоянных покупателей вашей продукции.
- Валерий Г***
вы не охладили водку, ну и превысили меру
- Александр Ш***
Водка без пива - деньги на ветер.
- Махх
Так 2 года назад и девочки были моложе ...
- ВованОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Водка пришла разбитая вдребезги, даже не знаю что нужно делать чтоб так разбить. Вина лежит и на "НОВОЙ ПОЧТЕ" и на "РОЗЕТКЕ" которая пишет, что "Все товары с любовью дополнительно упаковываются во избежание повреждения или полной потери продукта и вашего хорошего настроения." - спасибо, настроение испорчено втройне. Спиртное заказать можно только по предоплате, товар привез курьер,из-за этого теперь придется ехать в отделение и писать претензию. Другое это то, что я устал звонить и ругаться с РОЗЕТКОЙ, уже три года я не хожу (у меня 1-ая группа инвалидности) и я переделал все личные данные на РОЗЕТКЕ на своего брата, но вы всеравно при заказе по предоплате указываете мое имя, теперь я не знаю как решится вопрос с возвратом средств, так как в заказе указано мое имя, а я не могу приехать или прийти на почту. В итоге испорченное настроение, потерянное время и не известно, чем это все закончится.
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.- Вован
Проблема была решена, Rozetka вернула средства на карту и, что совпало с её благодарностью за десятилетнее сотрудничество. Розетке процветания !
- ЛеваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали 12 бутылок на мероприятие, при этом у нас было еще 2 бутылки купленные в супермаркете. Разница между ними оказалась очень даже ощутимой! Если первые 2 были очень приятные и легкие, без выраженного привкуса спирта, то остальными 12 бутылками, пришлось давиться. Спирт спиртом! Все 12 бутылок были очень похожи на явную подделку и НИ ОДНА КРЫШКА не открылась (прокручивалась). Чтобы открыть бутылку, нужно было срывать колпак целиком и потом она не закручивалась, а просто одевалась. Вот такой товар нам достался. Гости были огорчены контрафактом.
- Эксперт R***
Добрый день! Хотим обратить Ваше внимание, что на сайте Rozetka.com.ua продается только оригинальная продукция, подлинность данного товара можно проверить на государственном сайте по ссылке. Для проверки подлинности алкогольной продукции достаточно выбрать вид марки и ввести акцизную марку в соответствующее поле. Спасибо за обращение.
Представитель поставщикаДобрый день, Уважаемый Лева!
Благодарим за Ваш отзыв. Как Вы сами верно сообщили, данная продукция является продукцией высшего качества.
Если Вам по какой-то причине попалось несколько единиц продукции несоответствующего качества, просим предоставить Ваши контактные данные для связи с Вами. Данная продукция будет заменена.
А так же, если у Вас остались образцы данной продукции будем признательные если Вы сможете нам их передать.
Почта для связи: [email protected]
- Ираида Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к производителю...???? Вы понимаете,что вы катетись вниз??! Вы сами знаете ,что нормальную водку, заменили непонятным суррогатом! Что вместо того, чтобы человек, чувствовал релаксацию,после приёма водки,( он её не то что чувствует, а наоборот всё напряжение идёт вы голову,) и голова после прийома вашего " Суррогата - пойла" ,не идёт в пользу, а наоборот создаёт! Так где Хортица?!?? Или вы производите нормальную, как было до того водка, или вас просто забывают, как производитель неликвидный и некачественной водки! Всё и на этом конец! Нельзя тровить своих сограждан низкокачественным спиртом под видом водки Хортица! Хортица была ,НО её уже нет! И чего вы хотите этим добиться??? Кого вы хотите провести, ведь человек уважающий себя,мне позволит в дальнейшем покупать ваш " сурога - пойло"!!! Люди будут искать другого производителя с пониманием и учётом того, что люди разбираться с качеством производимой продукции! А вы останетесь догонять и тех и других, но поверти, вернуть спрос на ваш продукт будет не прост и потребует не мало времени, прежде люди захотят уйти от производителя, который им предоставляет нормальный продукт!!!
- Достоинства:
- Когда-то давно было качество....!!!!))
- Недостатки:
- Уже нет того качества, и не хотят вернуть то качество,что было раньше - нормального продукта! Нет, нет и нет ничего подобного,что было раньше!
- Ираида Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На сегодняшний день, только такая оценка! Пусть думают, что они своему Украинскому народу производят! Очень печально, что такая марка, как Хортица, просто падает низ перед своим народом! А Украины предпочли в прошлом , только Хортица, НО, к большому сожалению- это качество перешло в качество - " пойла" ! И по этому Украинцы, вам уже не доверяют! И это большой минус для вас, и большая потеря для Украинцев, ведь они имели надежду на своего Украинского производителя, а этот производитель просто опустил качество своего продукта! Вы сами на это пошли, нет того качества, что было!
- Достоинства:
- Уже нет,ик сожалению,но когда то были.
- Недостатки:
- Нет, к сожалению.
- Ираида Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Да такая же бутылка была ,но с небольшим изменением в названии - была Vid club, а эту немного изменили - и это уже не та водка, это был маркетинговый ход производителя! Очень чаль, что когда была отличная водка почти в такой бутылке, и всё было отлично, пока не заменили такой же бутылкой, но разница небо и земля...!!! Обман, это совсем не та водка, которая была, и очень жаль, что она превратилась из премиальной водки в качество " пойла"! Зачем так делают, наверно та ,которую мы знали отличного качества, изменили бутылку и надпись и она стала в раза 2 дороже! А под неё сделали похожую бутылку,немногоизменили и недописали в наклейки и выпустили " пойло"!!! Но зачем??? Ведь для отечественного покупателя должны производить нормальное качество!! А нам выдают за качество - "пойло", и зачем??? Просто люди перестанут брать это " пойло" , и будут искать нормальную водку, но уже у другого производителя !!! Очень жаль, что производитель " Хортица" когда-то завоевало престиж среди Украинцев, а теперь им уже всё равно, что будут пользовать её согражданы! Очень жаль! Но потом обратно завоевать престиж для сограждан Украины будет не так легко, и не мало времени пройдет! А ведь вы начали нормально делать водку?? ? А теперь,что вам помешало??? Вместо качества,вы своим согражданам даёте " пойло"!!! Это недопустимо по отношению к Украинцам!!!
- Достоинства:
- Уже нет!!! Одно" пойло"!
- Недостатки:
- Получилось "пойло"!
- Іван С***
Согласен с вами. Даже 2 звезды будет много
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вцелом рекомендую, спиртовой вкус после 3-5 стопки не так чувствуется. Главный плюс на следующий день!
- Достоинства:
- Почти нет похмелья
- Недостатки:
- Мерзкий спиртовой вкус
- Ираида Б***
Спиртовой вкус потому,что вам вместо той водки,которая должна быть водкой, вливают самое низкое спирта,качество водки,которой не имеет ничего общего с настоящей водкой Хортыця! Им сейчас дали волю от державы, и они вам выдают водку самого ничего производства! И что вы имеете, напряжение в голове ,шум в ушах и голове и не известно как вы выйдете, после такой водки! А самое главное- получите ли вы то, что следует ожидать после прийома нормальной водки! ?!? Нет не получите, т.к.во все бутылки наливают одну и туже смесь, которую водкой НИКАК назвать НЕЛЬЗЯ!!!!! Вы просто пьёте " пойло" и не больше!
Хортица просто упала в грязь лицом Ито что они выдают за водку,ею не является, вас просто тупо разводят...!!!!)))