- walterusa3Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
прекрасна горілка. пється легко, зранку голова не бубу.
- Павел В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Глушко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличная водка, как слеза!
- Ludmila F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали несколько ящиков на юбилей, все гости остались довольны! Хоть и выпито было немало, но на утро у всех была свежая голова! Отличная водка, качество на высоте, очень красивая дорогая бутылка. Рекомендую:)))
- Достоинства:
- Качественная водка, очень красивая бутылка.
- Andrii K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класична горiлка
- Достоинства:
- М' яка
- Смолянинов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм
- Достоинства:
- Все гут!
- Samoyliyk N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывала 4 шт. для проведения торжественного мероприятия. Алкогольный отдел на Крещатике работает отлично. По поводу водки ничего сказать не могу- водку не пью вообще.
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мій чоловік вважає, що саме такою повинна бути справжня горілка. він не прихильник горілки з "малиною, ожиною, морозивом", та іншими смаколиками не притаманними напою.
- Достоинства:
- Якісна горілка. Саме те що треба.
- Степан Н***Продавец: Rozetka
Самая плохая водка которая представлена на рынке. Даже паленка качественней. После принятия любой Хортици на утро жуткая аритмия. Проверено на разных сортах Хортици и в разных компаниях. У всех кто употреблял наблюдалась с утра аритмия, головокружение, апатия, головная боль.
- Недостатки:
- Аритмия, повышенное давление,
- Артем
буває, іноді так пишуть і про Смірноф і про Абсолют і Фінляндію, це все окремі випадки як і Ваш, я небагато пью і великоїтрізниці між звичайною горілкою і більш дорогою від України не бачу, да буває по різному, але ні разу не мав поганого стану від імпортних названих, а наша буває різна навіть із партій
- ГерманПродавец: Rozetka
Ничего особенного
- Достоинства:
- В том то и дело, что особых достоинств нет, цена разве что
- Недостатки:
- Тоже особых нет
- ГостьПродавец: Rozetka
Прекрасно подчеркивает вкус как классических, так и изысканных водочных закусок