- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращий з соєвих, що я коштувала!
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный, но очень соленый, надо разводить
- Достоинства:
- Очень вкусный
- Недостатки:
- Очень соленый
- Олександр
Не нада нічого розводіть, просто нема чого його пити літрами, соєвий соус не для того зроблений, шоб його як квас пили, як в більшості мережевих сушарень. Він і має бути насичений солоний
- Сборщиков Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний соус
- Достоинства:
- Смачний, гарний запах
- ВікОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий вибір до ролів. До інших страв теж підходить.
- Достоинства:
- Концентрат - низький розхід. Чудовий смак
- Недостатки:
- Якщо стоїть вскрита пляшка у холодильнику більше 9 місяців, то починає бродити.
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачний, насичений. 500 мл- пляшка пластик
- Сніжана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний скла, смачний
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачно . Але , смак відрізняється від дешевших аналогів , солоніший . В цілому сподобався .
- Лариса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постоянно покупаю. Довольна.
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Справжній соєвий соус,без цукру. Такий яким має бути.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий соус
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо магазину Розетка, оформили заказ, доставили вовремя!) Соус соответствует описанию и качеству !) Обслуживание на высоте!
- Достоинства:
- Работа магазина)!
- Недостатки:
- Все от!)
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляю тут і купляю в магазинах, мій улюблений.
- Достоинства:
- Смак
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это был мой последний заказ на розетке!!! Больше здесь ничего покупать не буду точно!!! Заказала два соуса, оказалось нужно доставлять с разных складов, пересылка вышла 100грн!!! Дешевле купить в магазине
- Маша
Что за соус? Можно ссылку? Это мог быть другой продавец, не розетка и тогда оно по любому бы считалось как отдельный заказ.
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему указана бесплатная доставка до отделения новой почты, а когда я оформила заказ с меня взяли 50 грн за доставку?
- Анна
Бесплатная доставка при заказе от 500 грн ссылка
- Станислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До этого брав в стекле, решил попробовать данный формат. Разницу не заметил тот же запах и вкус
- Достоинства:
- Натуральный продукт
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Качественно во всех отношениях, вплоть до внешнего вида и упаковки.
- Недостатки:
- Сравнительно дороже других, но скорее всего это свидетельство качества.
- Виктор С***Продавец: Rozetka
Везде пишут, что настоящий соевый соус должен быть только в стеклянной таре. Кикоман- это стандарт соевых соусов и тут бац! и в пластике. Как так?
- ВеняПродавец: Rozetka
В нашей семье очень любят вкусно покушать и также очень любят готовить. Одни из самых любимых блюд - суши и ролы. Очень любим японскую кухню и кухни народов мира. Любим смелые эксперименты и что-то необычное. А как же обойтись в кулинарии без качественного натурального соевого соуса. Натурально сваренный соевый соус даёт возможность раскрыть совершенно особый вкус. В настоящее время Kikkoman – мировой лидер на рынке соевого соуса. Поэтому стараемся приобретать соус именно этого производителя, которого ценим за натуральность и вкусовые качества.
- Достоинства:
- Прекрасные натуральные и вкусовые качества