Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Соус-маринад соевый Терияки Kikkoman 250 мл (8715035210301)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Елена

Лучший соус для маринования курицы или индейки! Kikkoman - как всегда отменное качество!

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Не дёшево
  • Лілія Н***

Незвично, тому що соус рідкий (в звичайних магазинах продають густий як унагі). Склад хороший, натуральний, використовую для маринування та приготування м'яса. Смачно.

Достоинства:
    Натуральний склад
  • Юрій К***

постійно купую саме цей соус. йде як основний соус для джерок

• Владислав Р***
  • Вячеслав Б***

Соус смачний, рідкий замовляю не вперше . Найкращий порівняно з українськими Торчин тощо.

Недостатки:
    Дороговатий
  • Ирина С***

Рекомендую

• люда
    Продавец: Rozetka

Найкращий з теріякі які я коштувала

Достоинства:
    Прекрасно для салатів овочевих, овочево - сирних, овочево- рибних Багатий смак
    Недостатки:
    Ціна, якщо вважати це недоліком.
  • Юля

Порадовал состав - ни одной Е-шки.

• анжела м***

а соль?

• Евгений Б***

Соус может кому то зайдет, но мне не понравилось что он больше соленый чем сладкий и очень жидкий

Достоинства:
    Органичность?
    Недостатки:
    Соленый и очень жидкий
  • Боклан А***
    Продавец: Rozetka

Вообще не понравился. Жидкий. На вкус никакой. Мой соевый соус и то лучше.

Достоинства:
    Не для меня.
    Недостатки:
    Никакой.
  • Мария М***
    Продавец: Rozetka

Тоже самое что соевый соус,только чуть больше слаще,цена завышена очень. Не советую

Недостатки:
    Тоже самое что соевые соус
    • Андрей

Терияки более многокомпонетнен, в его составе есть соевый соус, за счет чего их можно спутать. Но благодаря большему количеству ингредиентов (мирин, сакэ, чеснок, у разных производителей по-разному) терияки позволяет добиться более многоуровневого и богатого вкуса. Поэтому он дороже. На самом деле только "продвинутость" поварских умений решает оправданно это или нет

• Александр М***

Очень жидкая консистенция

• Игорь П***
    Продавец: Rozetka

Обожаю этот соус под шашлык, мясо благодоряя ему становится более мягким и вкус мяса совсем не портится. На розетке по акции цена самая доступная