Отзывы покупателей о Соус-маринад соевый Терияки Kikkoman 250 мл (8715035210301)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучший соус для маринования курицы или индейки! Kikkoman - как всегда отменное качество!
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Не дёшево
- Лілія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Незвично, тому що соус рідкий (в звичайних магазинах продають густий як унагі). Склад хороший, натуральний, використовую для маринування та приготування м'яса. Смачно.
- Достоинства:
- Натуральний склад
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
постійно купую саме цей соус. йде як основний соус для джерок
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус смачний, рідкий замовляю не вперше . Найкращий порівняно з українськими Торчин тощо.
- Недостатки:
- Дороговатий
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- людаПродавец: Rozetka
Найкращий з теріякі які я коштувала
- Достоинства:
- Прекрасно для салатів овочевих, овочево - сирних, овочево- рибних Багатий смак
- Недостатки:
- Ціна, якщо вважати це недоліком.
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порадовал состав - ни одной Е-шки.
- анжела м***
а соль?
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус может кому то зайдет, но мне не понравилось что он больше соленый чем сладкий и очень жидкий
- Достоинства:
- Органичность?
- Недостатки:
- Соленый и очень жидкий
- Боклан А***Продавец: Rozetka
Вообще не понравился. Жидкий. На вкус никакой. Мой соевый соус и то лучше.
- Достоинства:
- Не для меня.
- Недостатки:
- Никакой.
- Мария М***Продавец: Rozetka
Тоже самое что соевый соус,только чуть больше слаще,цена завышена очень. Не советую
- Недостатки:
- Тоже самое что соевые соус
- Андрей
Терияки более многокомпонетнен, в его составе есть соевый соус, за счет чего их можно спутать. Но благодаря большему количеству ингредиентов (мирин, сакэ, чеснок, у разных производителей по-разному) терияки позволяет добиться более многоуровневого и богатого вкуса. Поэтому он дороже. На самом деле только "продвинутость" поварских умений решает оправданно это или нет
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень жидкая консистенция
- Игорь П***Продавец: Rozetka
Обожаю этот соус под шашлык, мясо благодоряя ему становится более мягким и вкус мяса совсем не портится. На розетке по акции цена самая доступная