- Козаченко Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здраствуйте. Для Canon eos 1200d подойдет?
KingstonПодойдет, но размеры файлов там достаточно большие, на SDA10/128GB или SDA3/128GB снимать, особенно серийную съемку, будет веселее.
- ГостьПродавец: Rozetka
Подойдёт ли на canon eos 700d ?
Считает ли её apple card reader?
KingstonК фотоаппарату - подойдет. Насчет картридера - Apple не дает его спецификации, стоит уточнить в техподдержке Apple.
- євгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зверніть увагу що ця карта не Micro-SD. Дякую розетці за безпроблемне повернення товару.
- Новожилов Е***Продавец: Rozetka
можно использовать как жесткий диск/накопитель на macbook air?
KingstonЕсли в нем есть картридер с поддержкой карт такого объема - то можно.
- Doc.Продавец: Rozetka
А если вставить ее в Lenovo IdeaCentre Stick 300 (ссылка), можно использовать, как жесткий диск и установить на нее какую-нибудь старую игрушку?
KingstonРазве там не microSD слот?
- Doc
Ой, действительно, не досмотрел, извините... А можете посоветовать microSD под мой вопрос выше (использование вместо жесткого диска)?
KingstonВ официальной спецификации недостаточно сведений - стоит обратиться в техподдержку Lenovo с вопросом о максимальном поддерживаемом объеме microSD карты.
KingstonПодойдет.
- Лапенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу поблагодарить компанию "Розетка" за быстрый обмен Kingston SDHC/SDXC 128GB Class 10 UHS на аналогичную модель с micro SD картой. Замену и доставку сделали быстро. Спасибо!
- МихаилПродавец: Rozetka
Подойдет ли к видеокамере panasonik HC -V770&
KingstonВ официальной спецификации недостаточно сведений - стоит обратиться в техподдержку Panasonic, поддерживает ли камера 128 ГБ карты.
- ОксанаПродавец: Rozetka
Подойдет ли для планшета Samsung Galaxy Tab A 10.1 (SM-T580NZKA) Black???
KingstonНет, там microSD карта нужна.
- ВиталикПродавец: Rozetka
скажите кингстон когда будеде жд производить очень би хотел купить имеено от кингстон?