Отзывы покупателей о Kingston microSDXC 128GB Canvas Select Plus Class 10 UHS-I U1 V10 A1 + SD-адаптер (SDCS2/128GB) 106
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Все отзывы 106
Рекомендую! Карта подошла
- Продавец: Rozetka
Карта хорошая. Все подошло.
- Достоинства:
- Цена. Бренд.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Продавец: Rozetka
На камере видеонаблюдения через пару дней пропала из поля зрения , камера ее не видит ! С картой памяти другого производителя такого не произошло ! И к слову где же здесь 128 Гб , если их 116 Гб ?!
- Недостатки:
- 116 Гб
- Продавец: Rozetka
Карта памяти супер, разгрузила телефон от хлама) Получил быстро и без проблем, спасибо!
- Продавец: Rozetka
Товар качественный, недостатков нет. Рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, быстрая доставка, качество
- Продавец: Rozetka
главное что бы не сломалась)
- Достоинства:
- обьём и цена
- Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
За свою цену скорее всего хороший вариант. Особо сказать нечего, карта, как карта. Спасибо.- Достоинства:
- Объем, возможно цена
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Продавец: Rozetka
Все чудово.
- Достоинства:
- Повністю влаштував
- Продавец: Rozetka
Работает нормально, скорость хорошая.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока нет
- Продавец: Rozetka
Добра та якісна карта
- Достоинства:
- Великий об'єм пам'яті
- Недостатки:
- Падає швидкість при передачі великого об'єму інформації одночасно, раджу переносити невеликими частинами
- Продавец: Rozetka
Пришла быстро и работает.
- Продавец: Rozetka
проверил на камере при съемки 4к видео. все тянет. все понравилось
смотрите #мояраспаковка- Достоинства:
- качество, цена
- Недостатки:
- не обнаружено
- Продавец: Rozetka
Товар качественный, недостатков нет.
- Достоинства:
- Работает хорошо!
#мояраспаковка
Бренд и гарантия 60 месяцев внушают доверие действительно шустрая, всю информацию со старого телефона спокойно перенесла на новый с помощью нее.- Достоинства:
- Скорость скачивания, цена
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец: Rozetka
Работает хорошо, быстро сбрасывает файлы с компьютера! Доволен.
- Достоинства:
- Шустрая ,не ожидал за такие деньги.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Продавец: Rozetka
Хорошая карта, для своей цены лидер по скорости и качевству. Покупкой доволен.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Цена, Качество
- Недостатки:
- Пока не выявили
- Продавец: Rozetka
#мояраспаковка Спасибо, Розетке за быструю доставку. Карта роботает отлично за такую цену, намного быстрее чем моя старая. Пока что нареканий нет. У меня в компе стоит кингстон память.Рекомендую
- Достоинства:
- Качество, низкая цена
- Продавец: Rozetka
хороша карта. недоліків не помітив.
сервіс на рівні
- Достоинства:
- Нормальна карта
- Недостатки:
- поки що немає
- Продавец: Rozetka
#мояраспаковка спасибо за быстро выполненный заказ! карта как карта, работает и хорошо, скорости через переходник на кардридере не проверял т.к. мой телефон даже по тестам выдает 50мб/с максимум при работе с картой памяти и эта карточка их выдает, требовать от нее чего то большего бессмысленно в моей ситуации. Цена одна из самых низкий на момент покупки - это плюс в копилку Кингстона.
- Достоинства:
- бренд, цена
- Продавец: Rozetka
Работает нормально на телефон редми 8 про
- Достоинства:
- Соотвецвует обёму
- Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- цена
- Продавец: Rozetka
Нормальная карта скорость супер
- Достоинства:
- Все норм
- Продавец: Rozetka
отличное сочетание цена-качество! Рекомендую.
- Продавец: Rozetka
Отличная карта. Пока работает. Хороший объем.
#мояраспаковка
«Розетка», как обычно доставила в пункт выдачи феноменально быстро (заказал ночью, а утром уже можно было забирать).
Обычная бюджетная качественная карточка. Благодаря «Розетка» явно не должно быть проблем, если вдруг случиться гарантийный случай. Со своей задачей в смартфоне средней ценовой категории справляется на все 100%. Если у Вас более требовательное оборудование обратите внимание на более топовые линейки данного производителя или данную линейку, но 256 Gb и выше (у них заявлены более высокие скорости на запись).- Достоинства:
- Надёжность
- Продавец: Rozetka
Что ж, со своей функцией справляется хорошо, но купил я её где-то неделю назад, вставил в телефон, перекинул большую часть фото и видео и вот сегодня после того, как у меня разрядился телефон, я его включил и у меня уведомление от карты памяти "с SD накопителем проблема, нажмите, чтобы решить" и единственным решением было отформатировать карту памяти. К сожалению, я вообще не смог открыть в проводнике карту памяти, чтобы перекинуть всё с нее обратно на телефон, на другом телефоне также не удалось и мне пришлось отформатировать её, благодаря этому я потерял ближайшие пол года воспоминания и огромное количество информации, которое я решил хранить на карте памяти. Я сильно расстроен, ведь не рассчитывал на подобные проблемы. После форматирования снова функционирует, как и должна, но потерянных данных не вернуть
- Достоинства:
- Справляется со своей функцией
- Недостатки:
- Спустя неделю возникла неполадка, из-за которой потеряли все данные, которые хранил на ней
Добрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Богдан! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Если после форматирования карта памяти работает нормально - это означает, что она полностью исправна, ошибка была на уровне операционной системы устройства, в которое карта была вставлена.
В таких случаях обычно карту можно открыть как RAW устройство в программах по восстановлению данных и извлечь из нее те данные, которые остались неиспорченными. Кстати - после форматирования, если оно не было произведено в режиме Full, какую-то часть данных обычно тоже удается восстановить, но уже меньшую, чем до форматирования.
Вообще же - если данные ценные, то всегда имеет смысл делать их резервную копию, благо большинство современных телефонов поддерживают копирование данных в облачные хранилища.
#моєрозпакування
За свої грош якісна і швидка пам'ять.- Достоинства:
- Швидкість, Ціна
- Недостатки:
- Не помітив
- Продавец: Rozetka
Карта памяти бракованная, при записи на нее в какой-то момент выдает что нет носителя, форматирование через Винду не шло, фарматнул через парагон, в последствии та же ошибка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Если хотите выкинуть почти 400 грн берите
Добрый день!
Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей карты памяти. Мы понимаем ваше негодование: ситуация действительно крайне обидная.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
отлично работает. Достаточно объем
- Достоинства:
- цена
- Продавец: Rozetka
Дуже хороше співвідношення обєм-ціна. Щодо якості - то можна буде дискутувати, коли пройде певний час. Наразі - все працює, як очікувано. Рекомендую!
- Достоинства:
- Співвідношення обєм-ціна.
- Недостатки:
- Наразі не зауважив.
- Продавец: Rozetka
працює
- Достоинства:
- об'єм
- Недостатки:
- ціна
- Продавец: Rozetka
Использую с ноутбуком для хранения фильмов. В этой роли не оставляет желать лучшего. Тем более с учетом цены.
- Продавец: Rozetka
В користуванні 2 тижні - працює без нарікань
Это нормально. Всегда часть памяти недоступна.
Загуглите, есть полно статей.
Добрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемая Елена! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Для работы с камерами видеонаблюдения рекомендуется использовать карты флеш-памяти с увеличенным ресурсом, например, серии SDCIT2.
116 - это на самом деле не в гигабайтах, а в двоичных гибибайтах.