Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Ромовый напиток Kraken Black Spiced 1 л 40% в подарочной упаковке + стакан (7436946951930)

Оценка пользователей 4.3/5
  • Станислав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Купили цей напій на день народження. Три з трьох людей отруїлися. Випили за 1.5-2 години 0.4л з 1л келиха і всім стало зле. Цей напій не є оригінальним. Якась бодяга. На смак віддалено схожий на оригінал, але хто ,хоч раз, пив оригінал зразу відчує що це підробка. Не якісний спирт в середині. Якщо хочете отримати «незабутні враження» - беріть!!!

Достоинства:
    Незабутній вечір
    Недостатки:
    Велика ціна за неякісний алкоголь. Це не є оригінал.

Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що весь товар на нашому сайті, представлений продавцем Rozetka, є оригінальним. Оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.

• Элиас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Покупайте пока есть, это нечто! Сегодня приехал наконец, а мы уже приговорили половину бутылки в компании. Из настолько мягкого и пряного рома я могу вспомнить только bumbu, но тот в полтора раза дороже. Очень сожалею что на розетке закончились Кракены по 0.7л и 1л, буду мониторить. Кажется, я в этот напиток влюбился.

Достоинства:
    Абсолютно всё
    Недостатки:
    Их нет
  • Людвиг Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Один из лучших ромов, что я пил в чистом виде, если не лучший. Очень красивая бутылка и очень хороший, тонкий аромат с различимыми нотами корицы. Заказал в качестве подарка для себя и не прогадал. Стакан кстати не матовый, правильно в комментариях пишут, он прозрачный и немного темный внизу, в коллекцию пойдет точно.

Достоинства:
    Вкус, аромат, послевкусие
    Недостатки:
    Дороговато немного, редко в наличии
  • Даниїл К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1

Не вірте фоткам, стаканчік прозорий, не матовий