Отзывы покупателей о Гейзерная кофеварка Krauff 450 мл (26-203-074)

Оценка пользователей 3.53/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Лисенко М***

Класна кавоварка

• Алёна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 450

Третий день пытаюсь связаться с продавцом розетка, они морозятся. Самый ужасный товар из всех что мы брали. Наша ошибка в том, что мы забрали товар без осмотра. Товар был повреждён, у кофеварки была сломана ручка. Продавец игнорирует нас.

Достоинства:
    Ужасная
    Недостатки:
    Пришла со сломанной ручкой
  • Алёна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 450

Сьогодні забрала з почти цей заварник. На почті не огладала товар. Коли вдома відкрила коробку, побачила що ручка від заварника зламана. Ще один нюанс те, що не було додаткової коробки для транспортування товару.

Достоинства:
    Гарний на вигляд
    Недостатки:
    Прийшов зі зламаню ручкою
    • Олеся

ссылка
      пишіть у підтримку

• Петро В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 450

При першому ж використанні стала протікати. Знайшов біля дна мікро-отвір, тече коли вже тиск підіймається

Достоинства:
    Смачна кава
    Недостатки:
    Брак

Добрий день, Петро!
      Нам дуже шкода, що сталася така ситуація, для цього товару це абсолютно не властиво. Будь ласка, зверніться до продавця через форму зворотного зв'язку для обміну товару або повернення коштів.

• Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 450

Все добре. Працює повністю як я очікувал.

Дмитро, добрий день!
      Дякуємо, що обираєте бренд Krauff!

• Михайло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 450

Доволі зручна і хороша гейзерна кавоварка. Спочатку стикнувся з тим, що вона у мене протікала, коли наливав( Однак прочитав тут комент, що воду потрібно наливати саме по "дирку" у відсіку, а також не трамбувати каву. Як виявилось, це було вирішенням)

Стосовно смаку кави, то впевніться, що:
    1. У вас кава помелена спеціально для гейзерної кавоварки
    2. Контейнер для кави повинен бути заповнений з 0.5 мм відстанню до вершечка і також "легко" втрамбована.

Оцінка 4 лише через те, що спочатку мав неприємний досвід, який виявився більше наслідком моєї недосвідченості

Достоинства:
    Хороший матеріал і якісно виконана
    Недостатки:
    Інколи протікає, коли швидко починаєш наливати
  • Володимир С*** ( Volodymyr Syrovatka)

#моєрозпакування

Достоинства:
    Зроблена в Німеччині, якість та й на вигляд приємна
    Недостатки:
    не виявив
    • Володимир С***

Есть минусы ;) повело крышку
      Слишком большая - на 3 кружки

• Володимир С*** ( Volodymyr Syrovatka)
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 450

Кавоварка гейзерна зроблена в Німеччині фірми Krauff це по перше і гарна на вигляд. Працює добре, недоліків не виявив

Достоинства:
    Недостатки:
    не виявив

Володимир, доброго дня!
      Дякуємо, що обираєте бренд Krauff!

• Виктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 450

По поводу того что разливается кофе когда в чашку наливаете, так попробуйте наливать потихоньку, медленно, чтобы не разливать.
    Комментарий ранее оставлял, этот будет в дополнение.
    ручка удобная, далеко вынесли от кофеварки, от чего она не греется, когда готовишь кофе на газовой плите.

Достоинства:
    Красивый и работает как надо.
    • Дарья С***

А скажите пожалуйста сколько кофе на выходе получается ?

Дарья, добрый день!
      Спасибо за вопрос. Обьём готового кофе будет 380-400 мл.

• Виктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 450

Судя по комментариям покупка этого товара дело "случая". Кому то везет, кому то не очень.
    Мне повезло, все получается отлично, ничего не течет, кофе вкусный, как надо.
    Есть резиновая прокладочка, которая гарантирует герметичность.
    Покупкой доволен.

Достоинства:
    Красивая, на две персоны кофе наварить то что нужно.
    Недостатки:
    Это первая кофеварка, не с чем сравнить.
    • Дарья С***

А скажите пожалуйста сколько кофе на выходе получается?

• Вероника Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 450

Забрала пару недель назад, думала, что все будет в порядке, так как товар стоит не 100 грн. Греет нормально, открывается удобно. Но! Очень сильно течёт во время кипения и, когда наливаешь. Нет, проблема не в том, что я не до конца закручиваю. Оно просто ото всюду течёт. Перестала пользоваться, варю кофе в турке. Если нет вариантов, то выбирайте этот. А так не рекомендую.

Достоинства:
    Функции гейзерки выполняет
    Недостатки:
    Ужасно течёт со всех сторон во время закипания и когда наливаешь в кружку.

Вероника,добрый день! Спасибо,что поделились отзывом. Рекомендую попробовать наливать воду в нижний резервуар до клапана давления,который находиться в боковой стенке. Также обратите внимание на наличие и целосность силиконовой прокладки,где резервуары соединяються между собой резьбовым способом (основание верхнего резервуара прикручивается к горлышку нижнего. Прокладка зажимается и герметизирует стык между горлышком нижнего резервуара и чашей воронки-фильтра (для удержания давления пара), а также герметизирует соединение чаши воронки-фильтра со съёмным фильтром. Если эти рекомендации не улучшать ситуацию,обратитесь в магазин через форму обратной связи для рассмотрения этой ситуации.

• Иванна М***

Вот та же проблема. Сначало думала,что это я как-то неправильно наливаю в чашку. И вода до клапана налита и все прокладки нормально установлены. Но нет. Как не наливай, всё то же. Наливаю теперь над мойкой,чтобы не разливалось везде..Не верится,что Германия производитель

• Марія К***

Спробуйте заливати воду рівно до дірочки, що знаходиться в частині для води

• Роман Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 450

Отримав сьогодні дану кавоварку. Але з дефектом, який візуально визначити було неможливо - протікає дно... Буду повертати.

• Вера Г***

очень хороший заварник

Достоинства:
    класс
  • Ярослав Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 450

Купил данную кофеварку на замену своей кофеварке рожкового типа, так как та сломалась, давно хотел попробовать гейзерную кофеварку особой разницы между электро кофеваркой рожкового типа и этой гейзерной не заметил. Кофе в ней получается хорошее, ничего плохого сказать не могу. Главный критерий был чтобы подходил к индукционной плите, готовиться довольно быстро. Так что довольно хорошая недорогая гейзерная кофеварка

Достоинства:
    1:Подходит к индукционной плите.
    2: цена
    3: объем можно сделать до 10 экспрессо за раз
    4: симпатичный внешний вид.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Дмитрий Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 450

Получил сегодня данный экземпляр и благополучно вернул. Внешний вид желает лучшего. Такое впечатление, что мне прислали Б/У товар. Крышка потертая, сама кофеварка с дефектами по корпусу: вмятины, кривое литье и царапины. Если бы этот товар стоил 50 грн и где-то на барахолке - ок, но когда это должен быть новый товар с магазина с гарантией - дичь :)

Достоинства:
    Неизвестно
    Недостатки:
    Внешний вид, качество

• Борис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Helga. Цвет: Черный. Объем: 300

1. Проливается с носика по самой кофеварке на стол.
    2. Если брать за ручку, обжигает пальцы паром через крепление крышки.

Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Максимально неудобная конструкция.