- Эдуард К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кислятина редкая, хорошо что взял одну баночку, выбросил
- Недостатки:
- кислятина
- Іванна Д***
Это немецкая горчица. Она такая и должна быть. Её едят с мясом. Оч вкусно
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороша.
Не чрезмерно остра, что то посередине
Что для меня очень хорошо, так как не перебивает вкус того что ты ешь с горчицей. - СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У этого бренда почти все горчицы не острые но вкусные, только та что с хреном (русиш ядерная),чуть острее но уксусом отдает, хуже остальных.
- Достоинства:
- Вкусная
- Недостатки:
- Ну цена и не острая
- Анаста С***Продавец: Rozetka
Я люблю разные соусы, у меня в запасе их всегда несколько видов. И никогда дома не обходится без горчицы. В этот раз решила попробовать горчицу Kuhne среднеострую немецкого качества. Состав: вода и семена горчицы в качестве основного сырья, соль, сахар, уксус как говориться по вкусу. Открыв крышку, внутри наблюдается однородная масса с характерным горчичным цветом. Консистенция состава напоминает пюре. Может быть дело в куркуме, а может в особой, секретной рецептуре? Так или иначе, но только эту горчицу, можно полной ложкой отправлять в рот не боясь получить ожог пищевода. Вкус горчицы оказался действительно средней остроты. Присутствует небольшая кислинка.
Рекомендую в качестве пикантного дополнения к блюдам из мяса и другим блюдам куда по Вашему усмотрению необходимо добавлять горчицу.- Достоинства:
- Качество продукта
- Недостатки:
- Практически не острая (хотя это вполне может быть для кого-то плюсом)
- Юрий Ю***
Большое спасибо за отзыв с указанием состава, Анастасия!