- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гірчиця не якісна. Якийсь кислий запах присутній і смак. Хоча із термінами придатності все гаразд. Пломби-наліпки були на кришці проте чомусь характерного звуку (хлопка) при відкриванні кришки не було. Раніше неодноразово придбавала саме таку гірчицю (не у цього продавця) і все було гаразд. Товар не можу рекомендувати.
- Недостатки:
- Товар зіпсований
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусная горчица.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Совершенно не понравилась. Остроты вОООбще нет ,совершенно. Куча соли. Не советую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Одни недостатки
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чудесная, да с кислинкой, но оригинальная дижонская и делается с уксусом,
это в ней и обожаю
похожа на настоящую дижонскую из франции maille - СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плохо что в маленьких банках.
- Достоинства:
- Густая как сливочное масло
- Недостатки:
- Не достаточно острая (субъективно).
- Павлюченко П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повелся на положительный отзыв ниже, взял на дегустацию. Горчица не горькая а кислая. Привкус странный, думал назад вернуть, но распробовал при поедании жаренного мяса. Смесь конечно качественная - почему наши также не могут делать горчицу? В следующий раз попробую другую "острую" но не "Джонскую", подозреваю кислоту Джонни дает...
- Достоинства:
- качественная однородная смесь
- Недостатки:
- кислая
- ВалентинПродавец: Rozetka
Покупаю только эту горчицу. Мощная и вкус сильный, яркий. Замечательно подходит для: мяса, пельменей, колбасок и салатных заправок. Рекомендую!