Отзывы покупателей о Горчица Дижонская Kuhne острая 250 мл (40122359)

Код:  9819667
Оценка пользователей 3.5/5
  • Вікторія

Гірчиця не якісна. Якийсь кислий запах присутній і смак. Хоча із термінами придатності все гаразд. Пломби-наліпки були на кришці проте чомусь характерного звуку (хлопка) при відкриванні кришки не було. Раніше неодноразово придбавала саме таку гірчицю (не у цього продавця) і все було гаразд. Товар не можу рекомендувати.

Недостатки:
    Товар зіпсований

• Віталій

Вкусная горчица.

• Александр К***

Совершенно не понравилась. Остроты вОООбще нет ,совершенно. Куча соли. Не советую.

Достоинства:
    Недостатки:
    Одни недостатки
  • Марина Р***

чудесная, да с кислинкой, но оригинальная дижонская и делается с уксусом,
    это в ней и обожаю
    похожа на настоящую дижонскую из франции maille

• Сергей

Плохо что в маленьких банках.

Достоинства:
    Густая как сливочное масло
    Недостатки:
    Не достаточно острая (субъективно).
  • Павлюченко П***

Повелся на положительный отзыв ниже, взял на дегустацию. Горчица не горькая а кислая. Привкус странный, думал назад вернуть, но распробовал при поедании жаренного мяса. Смесь конечно качественная - почему наши также не могут делать горчицу? В следующий раз попробую другую "острую" но не "Джонскую", подозреваю кислоту Джонни дает...

Достоинства:
    качественная однородная смесь
    Недостатки:
    кислая
  • Валентин
    Продавец: Rozetka

Покупаю только эту горчицу. Мощная и вкус сильный, яркий. Замечательно подходит для: мяса, пельменей, колбасок и салатных заправок. Рекомендую!