Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Макароны La Molisana Penne Rigate 20 BIO 500 г (8004690420201)

Нет в наличии

5/5
  • Віталій
    Достоинства:
    Смачні, з твердих сортів пшениці, органічні
  • Наталья В***

Макарони добрі, мені подобаються.

Достоинства:
    Купую макарони цієї фірми не вперше. Мені вони до смаку. Вважаю, що вони якісні.
    Недостатки:
    Недоліків не знайшла
  • Осман Д***
  • Тетяна Я***

La Molisana в целом очень хорошая марка, пробовала разные ее продукты. Все понравились. Данные макароны очень понравились вместе с обощной смесью и томатным соусом.

Достоинства:
    Вкусные и полезные макароны
  • Лебедев С***

Вкусные макароны, не развариваются даже после долгой варки, отлично впитывают соус и насыщаются вкусом.

Достоинства:
    не развариваются
  • Сергей Г***
    Продавец: Rozetka

В описании ошибка. Состав Из твердых сортов пшеницы. А в пшенице в любой есть глютен. Исправьте в описании. Для людей у которых Целиакие употребление таких продуктов может быть смертельно опасно!

Достоинства:
    Не узнал
    Недостатки:
    Есть глютен

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

Добрый день, Сергей

Данный продукт – макароны органические (BIO) и они действительно из твёрдых сортов пшеницы, выращенной исключительно с помощью сельскохозяйственных методов без химических удобрений и пестицидов. Если Вы ищете макароны без глютена, то обратите внимание на линейку - Gluten Free, в нашем ассортименте они также присутствуют.