Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Виски Lagavulin 8 лет выдержки 0.7 л 48% (5000281050553_5000281050546)

Оценка пользователей 3.67/5
  • Валерія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Чудовий віскі, ціна теж, для справжніх поціновувачів напою - рекомендую!

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Мʼякий смак і аромат. Чудово підійде для тих хто хоче познайомитись з димним віскі або на подарунок.

• Сергій Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Це не Lagavulin. Добре знаю смак Lagavulin (8 років) - і це зовсім не цей смак. В магазину Rozetka хороша рееепутація, тож стверджувати що це підробка не можу (аналіз не проводив в лабораторії), можливо бракована партія. Смак не кращий за звичайні blended віскі, більше того Jameson приємніший.

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    брак або підробка

Доброго дня!
      Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле.
      Дякуємо за звернення.

• Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Напиток хороший, один из лучших. А вот сервис Розетки - нет. Теперь и алкоголку еще не буду тут заказывать

Достоинства:
    Лучший
  • Василий С***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

брал не здесь. Однозначно хороший. хорошее сочетание торфа,фруктов, немного дыма. Не люблю вкус сивухи(здесь его нет), хотя часто он присутствует в островных виски. Если знаете лафройг квотер каск 48% - вот очень похож, только без аромата бинтов (мазь вишневского), ну или совсем немного.

Достоинства:
    хороший
    Недостатки:
    цена
  • Дмитрий Ю***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вкус уникальный. Я ожидал что-то схожее на Bowmore или Laphroaig, но на деле получил нечто самобытное. Торф есть, но его немного. На первый план выходит в запахе, как мне показалось, бочка с под хереса (в какой то момент даже напомнил Glen Farclas 10). Вкус нежный, фруктовый с небольшим привкусом торфа. Переживал что 48% алкоголя будут жестковаты, на деле же оказалось что очень легко пьётся. А благодаря повышенным спиртам вкус и запах получились более насыщенным.

Достоинства:
    Шикарный напиток
    Недостатки:
    Маловато торфа, цена
    • Дж.Байден

А якщо до 8 років? Витримки вистачає бо якось проситься хоча б 10 років!

• Максим Д***

Лучше многие десяток и даже 12ти летких. Мне, почему то, больше понравился 16 летнего...