- Віталій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже полюбляю Айлу. Цей скотч для мене топ. Дуже насичений і сбалансований. Його хочеться пити неквапливо, потягуючи. Так він ще краще розкривається, аніж закинути 50 мл одразу. Поки є можливість, насолоджуюсь.
- Достоинства:
- Аромат, післясмак
- Недостатки:
- Ціна, ціна, ціна...
- Виталий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Великолепный виски! Имеет свой уникальный баланс - чувствуется что это дымный виски с острова Айла и в то же время вкус довольно мягкий.
- Рудый Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень классный насыщенный вкус, при этом он достаточно мягкий
- Достоинства:
- Прекрасный вкус, имеет все достоинства айл виски
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Пока что топ для меня. По сравнению с Талискером куда мягче. Талискер слишком дерзок, Лагавулин более аккуратен, состоятелен. Приятно распивать неторопливо.
- Достоинства:
- Элегантный, дымный, сбалансированный
- Сергей
Это разные острова и разная выдержка ! Причем очень разная 10 и 16
- Ричков С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличний виски.
- Достоинства:
- Вкус,цена.
- Ричков С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Відмінний віскі.
- Достоинства:
- Смак післясмак.
- Недостатки:
- Відсутні.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
> Самый тонкий и яркий копчёный виски. N1. У меня всё.
- Достоинства:
- > Самый тонкий и яркий копчёный виски. N1. У меня всё.
- Недостатки:
- цена :)
- Микола Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Виталий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Крутой напиток, с поразительным балансом. Цена кусается, но иногда можно себя побаловать.
- Юрий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Достоинства:
- Превосходный виски
- Недостатки:
- Слишком быстро раскупают. Не успел закинуть денег на карточку - а товара уже нету
- Денис О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Лично для меня из всех односолодовых Лагавулин по совокупности вкусовых свойств самый лучший и самый любимый. Только Ардбег может соревноваться по ядрёной копчёности, но этот более тонкий.
- Достоинства:
- Самый тонкий и яркий копчёный виски. N1. У меня всё.
- Недостатки:
- Для меня - идеален. Быстро заканчивается. Кому слишком копчёный, попробуйте Талискер. А лучше Ардбег, чтобы понять, что Лагавулин не слишком копчёный :)
- Андрей Т***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Скуштувавши раз, цей смак буде переслідувати вас завжди. Це не той віскі який хочеться пити стаканами та напиватися, його хочеться смакуватии, це аперетив, який із сигарою буде поєднуватися найкращим способом. Це той смак, який запамятається кожному.
- Достоинства:
- Один з найкращих!
- Валерий З***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Начитавшись отзывов, думал что и для меня станет "зе бест"
Чуда не случилось, отчасти глядя на цену.- Достоинства:
- Хороший виски
- ПавлоПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Коштував разом з Bruichladdich Port Charlotte 10 та Ardbeg Uigeadail, які, до того ж, коштують дешевше. Lagavulin 16 виглядає як погана копія, чи пародія: ні тобі феєрії смаку і аромату PC 10, ні тобі брутальної копченості Uigeadail. Зрозуміло, що воно повинно мати свій смак, але вийшло щось таке невиразне, що я більш ніколи не куплю. В мене ще ціла пляшка залишилася, хай бог милує. Розчарування.
- Достоинства:
- Ніяких, в порівнянні із іншими топами з Айли.
- Недостатки:
- Для мене кислуватий запах, кисло-солоний смак фруктів та морської солі, чи то солона карамель так лізе, чесно кажучи не вражає зовсім. Дуже м'яке, зовсім не має панчу, як розведене. Вартість дуже завищена. А я вже казав, що воно кисле? :(
- Павло
Ок, я трошки розкуштував його, пити можно, додав би 1 зірку, але всеодно не витримує конкуренціі з PC10 та Uigedail.
- Павло
Ок, ок, потрібно очистити совість, майже закінчив ботл. Можу додати ще 1 зірку, парадоксально, но кислотність і солоність стабілізувались, чим менше залишається в пляшці, тим смачніше воно стає. Це все ще не краще за PC10 та Uigeadail, але це вже можно пити і отримувати задоволення.
- Станислав Д***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Віскі має свій характер, смак, ніс. Це мабуть найбільш димний віскі який я пив, смак такий самий смолистий і *важкий*. Нажаль прийшов до висновку що мені то перебор, занадто, але впевнений що є поціновувачі
- Достоинства:
- Смолистий, дууууже димний, максимально
- Недостатки:
- Не моє
- Ольга Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Любимый виски. Стоит своих денег
- Роман Р***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший, если знает кто аналоги посоветуйте!
- Достоинства:
- На вкус как машинное масло, бутылка уходит довольно быстро. Рекомендую!
- Олексій В***
З подібних смаків острівних віскі мені ще заходить Finlaggan Old Reserve, Finlaggan Eilean Mor.
Також полюбляю Ardbeg 10, Talisker 10, Laphroaig 10.
Це найсмачніші, і звичайно Лагавулін)
- Олександр Г***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ну надо было попробовать потому что это топ из Айлы.
Да, он отличается от Лафройга, Ардбега, Талискера, Джуры.
Сказать чтоб что-то ну ваще - то нет, не скажу.
Чем отличается от Лафройга и Ардбега, и Талискера - годами.
Я бы сказал что это десятилетний Лафройг, который полежал в бочке еще 6 лет, ушло еще больше спирта, и осталось еще больше ароматов: торф, йод. Кажется, я бы добавил немножко Jura, т.к. субъективно угадывается молочное брожение сусла. Фруктов, карамели, хереса, прочего, богатства и разнообразия вкуса - особо не ощущается. Супермягкость - нет, просто на уровне Лафройга. Лагавулин не плох, но пожалуй платить в два раза дороже чем тот же Лафройг - особо не вижу смысла. Кто не может себе позволить - не страдайте. Кто может себе позволить - попробуйте )- Достоинства:
- в такую цену особо не знаю, просто насыщеннее вкус
- Недостатки:
- дорого, ожидал чего-то большего
- Олександр Г***
Ледве його допив і вирішив доповнити відгук. Кращий серед айли він лише формально, бо має найбільш насичений смак серед інших друзів Айли. Але це не означає що найінтенсивніший смак це щось найкраще, все ж таки має бути якійсь баланс по інтенсивності органолептики. Бо після того як пополоскати в роті цей лагавулін, мій власний домашньо-крафтовий смердючий реблошон сприймається на смак як ніжний плавлений сирок майже без жодних смаків. З теплотою згадую Лафройг 10 років, який дешевше в два раза, а задоволення від нього в два рази більше. Лагавулін 16 певно для тих, в кого вовна в роті )))
- Тарас С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Класний, димний і йодний смак. Хоча Laphroaig мені більше сподобався. Але всерівно, Islay мої улюблені віскі)
- Достоинства:
- Смак, насиченість.
- Недостатки:
- Більше спиртовий, ніж Laphroaig.
- Мхоян М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Пока что лучший из дымных виски, но посмотрим каким будет caol ila 12
- Достоинства:
- Вкус
- ДенисПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мне не зашел. Я разочарован. Может подделка попалась.
Аромат есть, Спиртом не воняет.
По вкусу , что-nj среднее между JW Red и Black.- Достоинства:
- На любителя и ценителя
Эксперт RozetkaДобрый день! Хотим обратить Ваше внимание, что на сайте Rozetka.com.ua продается только оригинальная продукция, подлинность данного товара можно проверить на государственном сайте по ссылке. Для проверки подлинности алкогольной продукции достаточно выбрать вид марки и ввести акцизную марку в соответствующее поле. Спасибо за обращение.
- Олексій В***
Мені здається ви його не пили... Нема нічого спільного з дешманськими блендами типу Ред чи Блек!
- Денис
К Розетке претензий нет.
Купил снова на новый год в другом магазине.
Лично мне Лагавулин не заходит. Еле допил бутылку.
- Гаврилов Р***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Когда появится в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Джон С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Достоинства:
- Самый сбалансированный из всех торфяных виски, идеален во всех составляющих
- ЛеонидПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Когда будет в наличии ?
- Маргарита
Я, обычно, жму кнопку "сообщите, когда появится" под ценой, очень удобно, ведь уведомление приходит на почту.
- Alexandr V***
Скорее всего уже не будет. Lagavulin прекратили поставки в Украину. Для них наш рынок не является основным. А спиртов не хватает на всех, слишком высокий спрос
- Александр М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Феноменальный напиток. Высшая лига. Мой первый торфяной. Нужно попробовать всем, кто считает себя любителем виски.
- Юрий
Согласен, нельзя слыть любителем виски, если ты никогда не пробывал Талискер, Ардбег, Лафроиг и конечно же "Лагу".... Даже если они не "зайдут", их стоит вкусить.