Отзывы покупателей о Кофе в зернах Lazzaro Таке Away 1 кг (4820219120049)
- Дима Ш***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Мягкий непринужденный вкус, в меру кислинки и горчинки
- Достоинства:
- Достойный продукт
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Отличный кофе. Я очень доволен. Вкус, аромат на 5*. Ожидал качество хуже! Очень удивили.
- Достоинства:
- Вкус, аромат, послевкусие.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Станислав К***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Отличное качество для кофе в данном ценовом сегменте. Судя по горчинке, в бленде преобладает робуста. Подойдет для любителей более крепких сортов.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Дима Ф***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кофе на вынос, кофе мне очень понравился, присутствует лёгкая кислинка, подобрали очень хороший купаж и средняя обжарка, как раз то что нужно.
- Достоинства:
- Средняя степень обжарки
- Даша Д***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Я перепробовала очень много разного кофе и, наверное, добрые 80% из всего моего вкусового разнообразия разных видов и сортов меня вообще никак не впечатляли, либо и вовсе не нравился его вкус...Я уже даже начала сомневаться, а люблю ли я кофе вообще. Но обнаружив для себя этот бренд я поняла, что все-таки я ЛЮБЛЮ КОФЕ! Если он хорош) А этот кофе действительно хорош!)) Приятный аромат стоит на всю кухню, когда варю его в турке) Он не горчит, не кислит, у него отличная прожарка зерен, а вкус мягкий и насыщенный!
Закончится пачка, закажу другой бленд из линейки) Хочется теперь все вкусы попробовать)- Достоинства:
- Вкусняшка
- Недостатки:
- НЭТ
- Анастасия Л***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Средняя степень обжарки мне очень понравилась, большие зерна Арабики из Бразилии, а также присутствует Робуста из Индии, без проиграшный вариант, при такой обжарке кофе получился очень ароматным и богатым на вкус, идеально как для "кофе на вынос".
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кофе понравился ! Крепкий,с кислинкой
- ВАСЕЛИНАПродавец: Rozetka. Общий вес: 1000
В первый раз заказав этот кофе, я была приятно удивлена. Очень порадовало качество, а это самое главное. Описание полностью соответствовало тому что я получила.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кава дуже непогана. Збалансований смак без кислини і гіркоти. Але нема виразного післясмаку та аромату, нажаль. Буду змішувати з якоюсь іншою кавою, бо хочеться більшого аромату.
- Достоинства:
- Збалансований смак
- Недостатки:
- Нема виразного аромату
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Заказывала кофе средней обжарки , получила - тёмной. ???
- Недостатки:
- Невнимательное отношение к заказу постоянного клиента.
- Світлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кава на трієчку. Не міцна, смак теж такий собі. Хоча за такі гроші - на шо я сподівалась.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слабенька
- Боклан А***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кофе не понравился вообще. Очень слабая маслянистость, аромат практически отсутствует. Вкус очень дешевого, слабого напитка, хотя заваривал довольно крепким по количеству кофе (думал, что будет крепким).
- Достоинства:
- Ну, лично я их не нашел.
- Недостатки:
- Это не мой кофе точно.
Несбалансированный