- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 750
Ну таке
- Недостатки:
- Чаша вся у тріщинах
- Валентин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 750
Правда в тому, що чашка дешева: матеріал слабенький, фарба сама по собі тріскається, лак нанесений не рівномірно, зате точно ручна робота))))
Але мені була потрібна велика, не дорога, зручна чашка і я отримав саме те.ю що хотів, лаковий шар товстий, на дотик приємна, якщо промити содою з кипятком та не лишати в ній каву на декілька годин то й смак не змінюється...- Достоинства:
- Ціна, об'єм, зручна велика ручка
- Недостатки:
- Покриття і фарба нанесені не рівномірно, з часом потріскався лако-фарбовий шар
- Тиченко Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 750
Покупалась исключительно из за объема. Произведено явно в самом дешманском китайском подвале. И качество соответствует. Если всё-таки будете покупать, то ТЩАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЙТЕ при покупке. Мне сначала был приехал брак, да ещё и со сколами. У товарища аналогично. Вторая приехала получше, но со временем пошли трещины на покрытии со внешней стороны. Кружка ни разу не падала, использовалась только для чая
- Достоинства:
- Объем
- Недостатки:
- Качество. Много брака, обязательно проверять при выдаче
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 750
Буде гарний горщик під кактус.
- Недостатки:
- Якщо залишити у ньому воду на кілька годин, вода починає смердіти металом.
- Марія П***
а я помічала, що кава у ній якась нібито Поляни квасової додали. Жахлива якість, не розумію, чому їх досі продають
- Дарія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 400
Для готування омлетів чи розігрівання напоїв у мікрохвильовці — підходить чудово.
- Світлана І***
А по розміру як в описі ???
Дякую
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 750
Напис кривий, фарбування жахливе, основа не рівна. Повернув. Не раджу
- Недостатки:
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 750
Величезний кухоль,гарний, великий, приємно буде пити чай, дякую)
- Достоинства:
- Розмір, якість.