- Надя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Дякую за товарчик отримали бистро, все ціле, дуже задоволені
- Достоинства:
- Відповідає опису, бистра доставка, гарно упакована
- Камінська М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 15
- Ярослав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
З поставленими задачами, справляється на ура. Три баки поки що використав.
- Достоинства:
- Не громоздкий.
- Недостатки:
- Кріплення на лямках слабувате як на мене.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Мені здається не дуже надійне кріплення лямок ременів.
- Достоинства:
- Мобільний зручний. Перші використання показали непогано результати.
- Недостатки:
- Коротка штанга.
- Наталия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Функциональный товар за небольшие деньги. Прост в использовании. Приятно удивила скорость обслуживания. Вечером заказала, утром следующего дня получила в селе в передвижном отделении Укрпочты. Спасибо большое!
- Достоинства:
- Отличный опрыскиватель
- Недостатки:
- Пока что не выявлены
- самойленко м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Хороший опрыскиватель удобен хорошо роботает
- Достоинства:
- Хорошая цена
- Недостатки:
- Пока нету
- Александер В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 15
Работает нормально..
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Сезон отработал нормально. Как будет дальше посмотрим.
- Достоинства:
- Обычный нормальный опрыскиватель. Всё работает согласно цене и характеристикам.
- ярослав к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 15
за два года не сломался
- Достоинства:
- удобный
- Недостатки:
- не обнаружил
- Ihor B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Отримував через justin. Спочатку відправили в інше відділення(не те що в повідомленні).Упаковка розірвана,потовчена.Нечасто перевіряю,але враховуючи стан упаковки вирішив перевірити. Непрозорий пакет з запчастинами працівник служби відкривати не дозволила.На моє запитання,як перевірити їх стан після такої доставки відповіла"не знаю".Перше бажання було відмовитись,але не хотілось псувати собі настрій,забрав. Вдома перевірив,все ціле,працює нормально.Але ремкомплекта немає..
Рекомендую все-таки отримувати через НП чиУП,там в мене таких нюансів не виникало ніколи. - иван р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Хороший опрыскиватель за небольшие деньги. Быстрая доставка. Спасибо
- Достоинства:
- Недостатки:
- Хлипенькие крепления ремней
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
на розпрыскиватель не хватает розпрыскивателя
- Достоинства:
- НП вопросов как обычно не имею к ним
- Недостатки:
- розпрыскиватель без розпрыскивателя
- Ігор С***
P.S
Дальность распыления: 1.8 м
Угол факела распыла: 45 градусов
Материал удочки: Алюминий
Длина телескопической трубки: 65 х 110 мм все це выдсутне в пакунку - Яся
Трубка відсутня? Недокомлект? - Не зрозуміло. Дальність розпилення теж мала бути в комлекті?..
- Ігор С***
Яся трубка- телескопічка відсутня так, але вже не суттево пройшло багато часу, я краще б замовив оригінальну трубку повністю в зборі, підскажіть будь ласка де я на цю модель можу її замовити
- Леша Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
За третьим разом использования потекла ручка проемонтировать не вышло ерунда короче хотя и цена не большая
- Достоинства:
- Недостатки:
- Потекла ручка
- ВалерійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Реальну якість можна буде оцінювати після певного часу експлуатації
- Достоинства:
- швидкість доставки, якість відповідає ціні
- Недостатки:
- для початку немає
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Хороший товар по хорошей цене
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
По заказу №424538221 прислали этот опрыскиватель без трубки алюминиевой и распылителя ( на доставке не обратил внимание ).
- Недостатки:
- Обман резетки или производителя
- Ігор С***
Сегодня на НП получил тоже не глянул оказиваеться самой нужной детали так скажем не хватает розпрыскивателя
- Роман
Мой заказ не через НП (новая почта), а результат тот же .
Эксперт RozetkaДобрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Віктор Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Хороший магазин! швидке обслуговування. Буду радити друзям)
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Чудово працює.
- Достоинства:
- Гарно справляється з своєю роботою.
- Недостатки:
- Не знайшли.
- EugeneОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
За свою ціну гарна покупка, втім треба бути готовим що не всі деталі гарної якості.
- Достоинства:
- Для мене був набагато зручніший за звичайний бачок оприскування немає потреби постійно спускати на землю для підкачки а накачувати під час оприскування зовсім не важко
- Недостатки:
- Ручка оприскування потекла після 5 оприскувань, довелось замінити на ручку зі старого більше проблем не було.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Працює добре. Розпил регулюється.
- Достоинства:
- Невеликий, компактний, легкий. Має ремкомплект.
- Недостатки:
- Невеликий шланг
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Качество соответствует цене. Штанга на второй год окислилась и пропала. Заменили со старого опрыскивателя. Начиная со второго года пользования почти во всех стыках протекает жидкость .
На 4ый год работы появилась сильная выроботка на помпе, в результате чего колосальная потеря давления. Т.к там пластмасовое.- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество.
- Андрей Т***
Это даже не смешно. Вечного ничего нет даже очень дорогие через пять лет выходят из строя. А тут копейки он стоит. Заранее резинки можно купить на замену по 15 грн и раз в два года менять. В день на проезд больше тратите
- Ярослава Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Все чудово працює. Рекомендую
- Достоинства:
- Легкий, є ремкомплект
- Недостатки:
- Не виявили
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Дуже дякую чудовий розприскувач . Прийшло все ідеально.РЕКОМЕНДУЮ
- Помінчук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Лемірою користуюсь давно, попередній оприскувач відпрацював 10 років без особливих поломок. Наразі обробив сад і роботою задоволений.
- Достоинства:
- Ціна, надійність, хороший пластик
- Стогний А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
При опрыскивании с удочки в районе ручки раствор льет рекой со всех щелей. Расход двойной. Можно руки помыть. Дрянь, а не опрыскиватель. Бракоделы местные Брать не стоит
- Достоинства:
- Недостатки:
- Написал
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Отличный аппарат купил пять дней назад,опрыскал сад работал отлично!
- Достоинства:
- Цена,качество,нажёжность
- Недостатки:
- Не выявил
- Надія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Рекомендую. Ціна і якість відповідні.
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 15
После нескольких раз использования в районе ручки началась течь. Пришлось заменить бракованную деталь. Остатся неприятный осадок.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак.
- Едуард Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Отлічний оприскувател єсліб не одно ручка якою качать суміш пагано прикріплена коли в мене він упав ступеньок вона відвалилась
- Достоинства:
- Товстий шар пластику надійний
- Недостатки:
- Ручка
- Анатолий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 15
Пришёл товар на НП целый, но такое впечатление что его с мусорки вытащили, в пыли, коробка ужасная. Наличие ремкомплекта проверил сразу и комплектацию. Всё хорошо, НО когда начал собирать увидел что резьба на гайке шланга просто отсутствует. Всё решилось походом на рынок и покупкой новой гайки. Мелочи но не приятно. Надеюсь прослужит.
- Достоинства:
- Накачка отличная
- Недостатки:
- Резьба на гайке шланга отсутвствовала
Эксперт RozetkaДобрый день, Анатолий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Гриценко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
постоянно качать - не надоедает, даже незаметно когда слушаешь музыку.
- Достоинства:
- не дорогой, короче норм товар, опрыскивал деревья всё ок, хотя 12л многовато.
- Недостатки:
- пока нет.
- Коваль С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
- Достоинства:
- зручний у користуванні
- Недостатки:
- Давиденко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
При першому використанні виявили, що бак протікає
- Ольга П***
Здали в сервіс?
- Давиденко М***
Я зателефонувала компанії, вона знаходиться в м. Дніпро. Представники розмовляли хамовито, приймати товар відмовлялися. Сказали, що сервісного центру у них нема, а товар я маю повернути Розетці. Врешті-решт погодилися забрати на перевірку. Я маю переслати їм Новою поштою. Компанія виготовляє неякісну продукцію і не хоче нести за неї відповідальність.
- Ольга П***
Здавайте краще в сервіс Розетки,тут хоча би працівники точно хамити не будуть.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
К сожелению я не проверил на новой почте свою посылку сразу, а только через много дней - при транспартировке были сломаны насос, крепление к нему сверху а также прямоугольный стопор на ручке( или как он называется)
- Борис
Лучше, конечно, сразу проверять при получении, хотя бы визуально осматривать. Кто знает как его вообще везут
- Юрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Опрыскиватель пришёл очень быстро,я даже не ожидал,в течении суток! Проверил,все работает! На сколько хватит его не знаю,думаю на долго! Резетке большое спасибо за оперативность!!!
- Достоинства:
- Простой в обращении!
- Недостатки:
- Пока нету!
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Купил маме для дачи, попробовала и, в основном, осталась довольна. Качается легко, легкий.
- Достоинства:
- Цена, вес, качество сборки.
- Недостатки:
- Короткая трубка, неудобные ремни.