- Інна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 210
Свіженькі
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 210
Отличный вкус
Вкусные- Достоинства:
- Недостатки:
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 250
Дуже смачний. В міру солодкий зі смаком кориці.
- Достоинства:
- Смак, якість, ціна
- Недостатки:
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 250
Ребенок ест с удовольствием!!!
- Недостатки:
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 250
Дуже смачні з корицею! Донечка ними і без молока хрустить)
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 250
Товар не соответствует заявленному.При заказе нигде не указывалось , что вкусы в ассортименте. Мне прислали с корицей, которую к сожалению у нас в семье никто не ест. Очень неприятно.
- Достоинства:
- Для любителей корицы подойдёт. Такое впечатление, что там кроме корицы больше ничего и нет.
- Недостатки:
- Прислали совсем другой вкус. Потрачены деньги.
- Женя
ну для начала в описании есть СОСТАВ где указано что есть КОРИЦА, и на фото тоже написано что они с КОРИЦЕЙ. И почему же товар не соответствует заявленному?
- Гость
Женя, просветила!Спасибо)
- Кирилл Я***
Вообще не понимаю как можно не любить вкус корицы? Какие то люди странные, и ещё страннее то, что както товар не соответствует заявленному? Если написано что с корицей? Везде, что с Марса упали?
- KlynsoПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 250
Когда будет в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Приносим извинения за неудобства.