- Бурхович М***Продавец: Rozetka
Заваривается чай хорошо. Можно заваривать несколько раз. Очень приятный вкус и аромат.По сравнению с другими черными чаями этот и по цене и по вкусу нравится мне больше остальных.Рекомендую!
- Достоинства:
- Приятный насыщенный вкус. Терпкий запах.
- Татьяна И***Продавец: Rozetka
С утра чашка чая заряд бодрости на весь день,чашка чая вечером снимает усталость.Будьте бодрыми и здоровыми.
- Достоинства:
- Ароматный,крепкий чёрный байховый чай,изысканный аромат,легко заваривается
- ЗорянаПродавец: Rozetka
Для мня чай это удовольствие, пью постоянно (по утрам, во обед и вечером). Отдаю предпочтения чаю в пакетиках так как это очень удобно. Упаковка изготовлена качественно, верёвочка с биркой закреплены надежно, пакетик не расклеивается, не рвётся, чаинки сквозь пакетик не проходят. Насыщений вкус, для меня даже крепкий, приятный аромат. Заваривается равномерно и достаточно быстро. Темный цвет, не мутный, без осадка.
- Достоинства:
- Приятный аромат, насыщенный вкус, доступная цена, легко найти в продаже
- Недостатки:
- для меня нет
- светланаПродавец: Rozetka
чай - одно из первых, что начинает наш день. не воняет морем, упаковка-падает в глаза, не очень крепкий. оценка только 5
- Достоинства:
- это лучшее что есть в магазинах в 2016
- Недостатки:
- найти не удалось
- Лилия Б***Продавец: Rozetka
Хороший чай,очень приятно заваривать его с утра,благодаря ему утро начинается с хорошего приятного яркого вкуса.Чай получился красивого цвета, достаточно яркий, не мутный и без осадка. Аромат довольно неплохой, терпкий.
- Достоинства:
- качественная упаковка, приятный вкус
- Берьозкіна Д***Продавец: Rozetka
Мені дуже подобається чай Ліптон. Я давно його п'ю і задоволена. Приємний смак, хороша якість та задовільна ціна!
- Достоинства:
- Чай Ліптон Дуже смачний, має насичений смак. Міцний та завжди піднімає настрій. Я його дуже люблю.
- Елена Р***Продавец: Rozetka
Давно уже покупаю и пью этот чай, очень его люблю за насыщенность вкуса и за высокое качество этоно продукта.
- Достоинства:
- очень вкусный и ароматный чай
- Болдирева И***Продавец: Rozetka
Этот чай пьем уже много лет всей семьей и всем очень нравиться
- Денис Т***Продавец: Rozetka
Отличный чай!!!Меня устраивает по всем параметрам.Ароматный и приятный при любом раскладе.Р рекомендую.Баланс цена/качество.
- Владимир О***Продавец: Rozetka
Покупаю этот чай на работу. Одного пакетика хватает на два чаепития. Чай с насыщенным вкусом, очень ароматный. Рекомендую!
- Достоинства:
- Отменный вкус и аромат
- Василий К***Продавец: Rozetka
Коробка чая очень удобная, выполнена в виде шкатулки, а пакетики с чаем в виде пирамидки. Аромат чая яркий , но не резкий, не создает впечатление искусственных отдушек. Покупаю в основном для большого коллектива, подходит для пития в немного остывшем и даже в холодном виде. Тонкий аромат придаёт чаю необыкновенный вкус и цвет, словно нежный ветерок наполняет комнату свежим и незабываемым ароматом. Черный чай способствует долголетию, здоровью, хорошему самочувствию, он входит в десятку полезных продуктов здорового питания. Спасобоствует лучшему кровообращению и соответственно мыслительному процессу. Заваривать этот чай рекомендуется 3-4 минуты, чтобы листочки полностью раскрыли свой вкус, а после этого можно наслаждаться вот таким ароматным напитком. Этот чай обладает оригинальным, неповторимым вкусом, который вы тоже можете оценить, попробовав этот чай компании Lipton.
- Достоинства:
- Удобство с количеством пакетиков, цена и вкусовое сочетание.
- Недостатки:
- Отсутствует.
- Ростислав Ж***
А где пирамидки? Вам наверное попался эксклюзивный экземпляр.
- Василий К***
Ростислав, случайно написал, думал про одно,а ответ получился другой(
- МихайлоПродавец: Rozetka
смак дитинства)
- Достоинства:
- Хороший, чистий та не відчуваєш смак хімії
- ГалинаПродавец: Rozetka
Упаковка картонная очень красивая, яркая, солнечная, сразу привлекает, очень интересно сделана крышка по принципу сундука. Внутри в упаковке в ряд лежат чайные пакетики с ниткой и ярлычком для удобства, на ярлыке написан бренд. Сам пакетик бумажный, в котором виднеется чай.
При заваривании чай сразу же даёт о себе знать приятным аромат. Понравился вкус, очень насыщенный и приятный. Цвет чая Lipton не слишком темный, скорее даже светлый, настоящий, точно такой, каким его можно видеть в рекламных роликах. Думаю, что на каждый день это именно то.- Достоинства:
- приятным аромат, вкус очень насыщенный, цена
- Недостатки:
- Пакетик находится не в индивидуальной упаковке
- Наталья Ш***Продавец: Rozetka
очень вкусный чай
- Достоинства:
- вкусный чай
- Павел П***Продавец: Rozetka
Дома больше предпочитаю рассыпной чай, а для дачи беру пакетированный Липтон.
- Достоинства:
- Хорошее соотношение цены к качеству
- Недостатки:
- Серьезных нет
- mariya_h2006Продавец: Rozetka
вся семья пьет с удовольствием
- Достоинства:
- изысканный аромат, удобная упаковка, насыщенный вкус
- Недостатки:
- оставляет сильный налет на чашке
- Нирора О***Продавец: Rozetka
Хороший аромат,тонкий вкус,с ним легко окунуться в таинство чаепития!
- Достоинства:
- Легко заваривать,цена очень хорошая!И это тот случай когда могу сказать САМА ПЬЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ!
- Виктория П***Продавец: Rozetka
чай ліптон раджу всім його аромат прикрасний і божествиний.
- Достоинства:
- вкус іромат божествиний
- Недостатки:
- нема
- ВадимПродавец: Rozetka
Нормальный чай
- Достоинства:
- крепкий чай
- МариЯПродавец: Rozetka
Чай Липтон - мой верный друг, когда кормила малыша - это было самое вкусное в моем рационе, можно не кушать, главное, попить свой любимый чай, а если еще и с печенюшкой..))
- Достоинства:
- Ароматный, ничего лишнего
- Шелемина Ю***Продавец: Rozetka
Чай - прекрасный напиток, который имеет всестороннее влияние на наше самочувствие и настроение. Моя семья очень часто пьёт именно чай, так как кофе для нас уместно лишь в первой половине дня, а ведь так приятно посидеть вечером всей семьёй и побалывать себя чашечкой ароматного чая с какими либо вкусностями. Долгое время мы пили чай лишь заварной (крупнолистовой), ведь только так раскрываеться весь вкус этого напитка. Однажды подруга принесли этот чай (в компании с тортиком :) как небольшой презент. По-началу я скептически отнеслась к пакетированому чаю, ведь перепробовав до этого немало, была мягко говоря разачарована (создавалось впечатление, что пьёшь лишь подкрашеную воду). Но заварив этот чай, можно сказать из-за уважения, была удивлена: насыщений бархатистый вкус, приятный аромат, терпкость присуща классическому чаю и все это в пакетированом.Когда долгое время пьёшь чай-заварку, очень чётко начинаешь отличать настоящий чай, от "пыли" в пакетированом. Но тут могу сказать "браво" Lipton, действительно ЧАЙ, причём очень качественный. Теперь регулярно в нашей чайной колекции бывает пачечка классического Lipton. А ещё совсем недавно открыла для себя холодный чай, как вариант для лета, беру себе бутылочку на прогулку с ребёнком, очень освежает. Очень рекомендуем.
- Достоинства:
- Яркий, насыщений вкус.
- Татьяна З***Продавец: Rozetka
Норма чаек.
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Какие недостатки в чае, вы о чем?
- ОксанаПродавец: Rozetka
Загалом враження позитивне, чай приємний. Особливо цікаві варіанти "Lipton" з різними смаковими додатками!
- Достоинства:
- Бюджетний варіант (співвідношення ціна-якість)
- Недостатки:
- Як для цієї цінової категорії не зауважила
- vladgubatyukПродавец: Rozetka
Очень хороший и вкусный чай
- Достоинства:
- Чай LIPTON YELLOW LABEL покупаю уже давно, и всё мне в нём нравится, хороший чёрный чай!
- Чулюк П***Продавец: Rozetka
Мой самый любимый чай, я серьезно.
- Достоинства:
- Шикарный аромат, изысканный вкус, его просто нужно попробовать и он станет не заменимой частью в доме.
- КатеринаПродавец: Rozetka
Классический чорный чай от производителя Lipton. Выпускается в количестве по 25, 50 и 100 пакетиков. Постоянно его покупаю. Производитель периодически радует доукомплектовкой подарками: чашками, чайными ложечками, акциями к большой упаковке маленькая в подарок. Думаю его популярность во многом зависит от того, что Lipton один из первых в нашей стране стал выпускать чай в пакетиках, а все новое очень привлекает внимание. На его спрос на рынке влияет также приемлимая цена и наличие более экономично выгодных упаковок по 50 и 100 пакетов. Считаю что Lipton еще порадует покупателей много лет.
- Достоинства:
- Удобство использования, вкус, цена, качество.
- Недостатки:
- Осыпается через пакетик из-за размера листа
- VikkiПродавец: Rozetka
Приятный вкус настоящего чая,особенно с медиком и лимончиком!)
- Достоинства:
- У мамы дома на кухне так хорошо с чашечкой чая Липтон!)
- Недостатки:
- Его всегда мало)
- Ирина И***Продавец: Rozetka
Любовь к хорошему чаю привить довольно легко, но со временем начинаешь искать свой вкус этого благородного напитка. Хочется, чтобы чай был настоящим и бодрящим, заряжал позитивом и энергией.Дома всей семьей перепробовали мы различные разновидности чая Lipton как с добавками, так и без них. Однако самым вкусным все равно является чай классический Yellow Label Tea черный байховый, без вкусовых добавок и ароматизаторов, без такого модного бергамота, уже пакетированный и дозированный в необходимой пропорции.
Формат чая Lipton довольно разнообразен, и все коробочки, начиная от самой маленькой, рассчитанной всего лишь на 10 фильтр-пакетиков (удобный дорожный вариант) и заканчивая большой, на 100 штук (семейный формат), побывали у нас дома.
Аромат чая Lipton Yelloe Label Tea довольно насыщенный и ярко выраженный, осмелюсь даже предположить, что его точно ни с каким другим чаем не перепутать. Ну а его солнечный и радостный дизайн коробки буквально кричит о том, что чай обязательно стоит попробовать!Чай Lipton достаточно популярен среди чаев, сегодня уже торговая марка Lipton стала лидером среди разнообразного выбора чаев, а помимо этого еще и доступным напитком. Основатель марки Lipton Сэр Томас Липтон начал еще с 1890 года. когда приобрел собственную плантацию, стал выращивать на ней чай, он стал одним из первых производителей чая. Чувствуется что за это длительное время марка Lipton зарекомендовала себя на рынке товаров, и пользуется отличной репутацией.- Достоинства:
- Яркий аромат, превосходный вкус, дизайн
- Наталья К***Продавец: Rozetka
Этот чай очень вкусный и насыщенный, деликатный, но не слишком ароматный, в семье этот чай уже как традиция, всем рекомендуем.
Вообщем, рекомендуем этот чай всем за его простоту, вкус и дешевизну.- Достоинства:
- Недорого, вкусно, очень любит семья этот чай.
- Недостатки:
- Не слишком ароматный.
- АннаПродавец: Rozetka
Чай - это универсальный напиток. В холод – он согревает, а в жару – утоляет жажду. Я очень люблю пить чай. Особенно зимой, когда за окном мороз и метет снег, а тебе дома с чашкой чая тепло и уютно.
У меня на полке всегда много видов чая. Среди них имеет свое постоянное место чай LiptoneYellow label Tea. Это – классика. Очень удобно заваривать пакетик чая, когда пришло много гостей и заваривать чай для всех просто нет времени, а так – залил пакетик чая кипятком и чай готов. Чай – черный, сорт высший и это дает о себе знать. Всем любителям чая рекомендую. Это хороший крепкий чай с приятным вкусом и богатый ароматом настоящего чая. Сам пакетик хорошего качества. Не рвется, при малейшей прикосновении, и не тает в чашке кипятка. Чай Lipton Yellow Label для меня самый лучший вкус. Lipton имеет большое разнообразие вкусов с различными ароматизаторами, где каждый найдёт для себя свой любимый вкус Lipton. Приятного чаепития в кругу родных, близких и друзей!- Достоинства:
- Ароматный, насыщенный чай
- Недостатки:
- минусов нет
- ИгорьПродавец: Rozetka
Вкуснейший и ароматный. Советую!
- Достоинства:
- аромат, вкус
- Александр Ф***Продавец: Rozetka
Вкусный, ароматный чаек, самое то вечерком с печеньем.
- Достоинства:
- вкусный, приятный запах и цвет
- Недостатки:
- ярличек на пакетике легко отрывается
- СашаПродавец: Rozetka
Чудовий смак! Особливо якщо додати цукру та лимону:) Колись дивився передачу, де аналізували склад, то наче Lipton без барвників.
- Достоинства:
- Смак
- Roman M***Продавец: Rozetka
Довольно приятный чай. заваривается хорошо, ароматный, цвет приятный, без лишних запахов, на вкус тоже приятный
- Достоинства:
- вкусный чай
- Татьяна И***Продавец: Rozetka
Хороший чай в пакетиках.для офиса,беру на работу.Все устраивает-заваривается быстро,вкус нормальный,цена приемлемая.
- Достоинства:
- Недорого и вкусно
- nexuschrome072Продавец: Rozetka
вкусный чай, в самый раз для студента
- Достоинства:
- Вкусный очень
- Недостатки:
- нет)