Отзывы покупателей о Виски Loch Lomond Peated Single Grain 3 уо 0.7 л 46% в подарочной коробке (5016840260219_2193473934731)
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мені сподобався, легкий питкий віскі. Диму тут в тому вигляді у якому зазвичай бувають віскарі на яких написано peated не має, це досить приємний варіант фруктового профілю з легесеньким натяком на димність, я б його охарактеризував як фруктовий димок. За ці гроші з 46% міцності, не фільтрований і не крашений це дуже гарний варіант. Для тих хто диму в принципі не любить, то раджу такий самий варіант тільки не димний з червоною етикеткою.
- Достоинства:
- Приємний, легенький, питкий з 46%
- Недостатки:
- Не знайшов за його ціну
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Досить цікавий незвичайний смак. Так, це віскі не для тих хто цінує легкі ірландські сорти на кшалт Jameson, скоріше для цінувальників острівних віскі Шотландії. Торфу небагато, але він є. Нотки йоду присутні, але налийте і дайте йому трохи постояти, буде значно краще.
- Достоинства:
- Дуже неординарний смак
- Столбов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Потрібно чітко розуміти, що соложений ячмінь перегоняється в колонах Кофі. Багато що в смаку та ароматі втрачається. Цікаво спробувати один раз, тому що це незвичний смак та аромат.
- Достоинства:
- Тут є торф, він не спиртуозний
- Недостатки:
- Доволі простий аромат і смак.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вітаю) так от)
власно, пишу перший свій відгук в житті, бо цей продукт дійсно вразив. До цього відгуки були так собі на Розетці, бо хтось вище писав, що спіртяк-спіртуозність і тд(
Нічого цього немає. 46 град відчувається, але не ріже ніс.
Власне, пост для тих, хто розумій, що таке, що таке віскі і що таке Айла (хоча забув звідки Лох Ломонд).
Напій вразив своєю індивідуальністю і барвами смаку.
Це дійсно йод, медицина, бінти! В самій легкій формі його прояву)) Є доречі солодкуваність, при 46град. Якісь нотки вереску, зубровочки легенькі.
Диму і торфу, як пишуть више немає, від слова зовсім (це не Ардбег чи Порт Шарлот).
Гудрону, залізної дороги, торфу, диму чи маслянистості як у Лафройг взагалі не має (це різні категорії напоїв, погляньте на ціну).
Я поставив би його поруч з Айлей Міст в ціновій категорії, пле все одно вони різні. Айлей Міст це дешевий варіант Лафройгу чи Ардбегу, для тих, хто відкриває Айлу вперше.
Тому, рекомендую, щиро)
З усією повагою, навіть Дружина зацінила і схвалила) а це показник;)) - Дмитрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Поменял мнение. Если бутылка постоит после открытия. Йод немного уходит и на первом плане больше торфа. Лучше не разбавлять. Вкус намного выразительнее.
- Достоинства:
- Торф, йод, фрукты в послевкусии.
- Недостатки:
- Нужно открыть бутылку за неделю до питья)
- Дмитрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хотелось почувствовать какую то дешевую версию тамнивулина или bowmore. Но по факту получил медицинский спирт в бинтах... Сильно на любителя. Сравнивал с блендом islay mist original и Loch lomond unpeated. Не зашел. Если хотите нормальный, дешевый торфяной виски - возьмите Aerostone Land Cask или бленд Islay Mist (похуже, но гораздо лучше Loch Lomond'a).
- Достоинства:
- Для попробовать зерновое виски - пойдёт.
- Недостатки:
- Йод. Его слишком много.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Трудно оценить данный продукт. Необычный да. Сказать вкусный, хм... Если вам нравиться запах медицинского йода и его привкус, то вам понравиться. Откуда в виски из высокогорья вкус йода, я не знаю, обычно это свойственно островным виски. Хоть он и peated, но дыма там совсем мало. Вряд ли ещё раз возьму такой.
- Достоинства:
- Необычный
- Недостатки:
- много йода
- Діма С***
Про йод 100 відсотківа правда
- Александр Г***
Такое дело, со вкусами у нас разные чувства. Но это лучший виски, который я пробовал. И йод - суперйод - главное здесь
- Ігор Г***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мазь Вишневского, йод, бинти, креазот і Укрзалізниця. Чудова.
- ОЄПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Йод,йод іще раз йод
- Александр Я***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мне его подарили. Сначала думал, что подделка и налит какой-то фальсификат. Пить не смог. Потом почитал, понял, что так и задумано, но для меня вкус слишком специфичен
- Достоинства:
- Для себя не нашел
- Недостатки:
- Очень специфический продукт.
- Александр В***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Торф, дим, йод, вогонь - цн все про ций віски. Дуб, ваніль, амбре на задньому плані, але є. Смачно.
- Достоинства:
- Смачно
- Віталій Д***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Це один з кращих віскі в своєму ціновому сегменті. Гарний баланс торф'янистих ноток доповнений нотками ванілі, цитрусів. Солоденький торф)))
Чудовий баланс ціна-якість! - ОлексійПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Смакує як сильно розбавлений спиртом Лафрой, багато йода та запахів лікарні.
- юрій Л***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Шикарний за свої кошти
- Кирилл Г***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Йод. Много йода. Очень необычно и очень на любителя. К слову, я возвращался к нему и через 2 недели после открытия - принципиальных отличий не обнаружил. Если вы просто хотите необычные ощущения - то да, вам сюда. Если хотите кайфонуть от торфа - вам в сторону острова Айла. Если хотите понять, что такое single grain - есть такой же, но в красной упаковке (unpeated), его я точно могу рекомендовать.
- Достоинства:
- Очень необычный виски, один раз стоит попробовать
- Недостатки:
- Пить его тяжеловато
- ОлександрПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не кожному сподобається, але спробувати варто. Сам напій якісний, викликає емоції.
- Достоинства:
- Йод/медицина, дим, торф, фрукти
- Недостатки:
- Специфічний
- Николай Е***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хорошее виски з приятным ароматом
- СергейПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Сразу отмечу, что виски незаурядный и интересный, - таких на рынке немного. Во вторых у этого прозводителся наверное самые доступные цены в этом сегменте. В третьих сочетание single grain и слова peated уже привлекает внимание.
В аромате/вкусе свежие сладкие фруктовые мотивы(груша или газировка "дюшес") дополненые торфяными мотивами не перетягивающими на себя внимание, а наоборот дополняющими и преображающими. В итоге для кого-то "летний дымный виски" для меня бутылочка, к которой можно еще раз при случае вернуться.- Недостатки: