Отзывы покупателей о Открывалка Lora с деревянной ручкой 16х3.7х2.5 см (К0001)

Оценка пользователей 3.69/5
на основе 21 отзыв
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Не советую данный ключ к покупке! Не успела открыть банку, как он уже поломался! Разлетелся по запчастям и очень плохо открывает(((

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Выше указаны
    • Миша

Обратитесь по гарантии в сервисный центр ссылка

• Игорь П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

от этого ключа я отдыхаю и глазами и руками т.к было много консервных ключей -этот лучше всех

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Купил, прочитав отзывы. Первую банку открыл на ура. На второй умер: слизалась резьба на винте.

Достоинства:
    удобно ложится в руку
    Недостатки:
    умер после первой открытой банки
  • Товстуха А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

хороший, острый консервный нож, при открывании края загибает так, что о них нельзя порезаться.

Достоинства:
    красивы, хорошо открывает банки
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Галина

Не дуже практичний

Достоинства:
    Виглядає дорого
    Недостатки:
    не зручно користуватись
  • Вася Б***

Не рекомендую!!!

Недостатки:
    Гнуться ручки (ЖИДКИЙ ключик), при відкриванні скляних банок ламає горлишко, не стоіть цих грошей!
  • Константин Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Одно удовольствие открывать им консервы и закатки.

• Ігор Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Користувався я цим приладом 1 місяць відтоді стоїть, прокручується механізм, хоча виглядає досить потужним, спочатку різав досить не поганно, але не довго, не рекомендую

Достоинства:
    Зручно тримати
    Недостатки:
    Ненадійний зламався
  • Ли Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Нож хороший. Обратил внимание, что на краях банки и крышки практически не остается заусенцев. При первом использовании сжал рукояти слишком сильно, из за чего лезвия вошли слишком глубоко и ключ ножа прокручивался очень туго. Потом приспособился - ослабил давление на ручки и дело пошло на лад. Очень понравился магнитик - реально удобно извлекать крышку банки.
    В целом - ножом доволен. Рекомендую!
    Розетка, как всегда, на высоте.

Достоинства:
    цена, качество материалов, магнит для съема крышки
    Недостатки:
    непривычное направление резки
  • Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Хороший консервный ключ, очень удобен в использовании. Пользуемся пару месяцев.

Достоинства:
    Качественный
  • Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Ключ может и дороговат по сравнению с китайским. Упаковка тоже не очень (полиэтиленовый пакетик). Ну если вам нужен прибор,а не красота, то рекомендую.

Достоинства:
    Качественная сборка. Добротный металл.
    Недостатки:
    Пока не выявлено.
  • Іван Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Я повністю задоволений придбанням, не розумію як жив без цього помічника дотепер.

Достоинства:
    Якісний, простий у використанні, додатково є магніт для зняття кришки, а також відкривачка для закрутки.
    Недостатки:
    відсутні
  • Игорь

Хорошо открывает

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

После первого использования испытал глубочайший шок: открывать банку им в разы легче чем обычным "советским" консервным ножом, а на "горлышке" банки не остаётся практически никаких следов снятой "крышки", никаких зазубрин, т.е. порезаться невозможно. Как жаль, что я купил этот ключ только сейчас! Теперь люди, пользующиеся старым "советским" консервным ножом, кажутся мне просто неандертальцами из каменного века.

Достоинства:
    открывать банки им сможет даже ребёнок, идеально ровные края открытой банки
    Недостатки:
    немного муторно отмывать круг-лезвие от попавшего на него при открывании содержимого банки
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Купили данный ключ в Розетке.
    Привезли через день (были какие-то проблемы с поставщиком), однако мы не торопились, поэтому претензий 0.
    На видео можно посмотреть более детальную распаковку и тест-драйв ключа:)
    Также на ключе есть уступ для открытия банок и бутылок.
    Удачных всем покупок!

Достоинства:
    Качественная сборка, металлические детали, удобно лежит в руке, легко открывает банки
    Недостатки:
    Дороже чем китайский, но качество это компенсирует
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Консервний ключ виготовлений з високоякісного металу та пластику. Відкривати консерви за його допомогою дуже легко. На нижній частині ключа є магніт для зручного вилучення вирізаної частини консервної банки. Покупкою дуже задоволений

Достоинства:
    Висока якість та зручність увакористанні
    Недостатки:
    Відсутні
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Сталь хорошая, не цинковый сплав который крошится с третьего открытия, но с первой же банкой разлетелся, потому что был плохо собран, собрала назад, шестиленки крутились ровно пару минут потом перестал крутиться нож. Благо деньги хоть вернули.

Достоинства:
    Cделан из добротной стали
    Недостатки:
    С первой же банкой раскрутился, собрала его назад и в итоге шестеленка с ножом не крутится, открыть невозможно ничего.
  • Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

ключ очень хороший, открывать консервы можно за пару секунд

Достоинства:
    качество
  • Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

После непродолжительного использования стали прокручиваться шестерёнки - на них зализывается металл и механизм уже не работает. Внешне сначала всё выглядит серьезно, а по факту очередные выброшенные на ветер деньги.

Достоинства:
    Сначала работал
    Недостатки:
    Ненадолго хватило
  • Главник Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Зламався. З моменту покупки пройшло 11 днів. Розетка повернула гроші.

Достоинства:
    Зовнішній вигляд. Гарний.
    Недостатки:
    Відкрив 2 банки. Першу класно. Другу з прокрутками. На третій - розсипався.
    • Сергей

Ну у меня было,прокрутил не в ту сторону и ключ раскрутился.Собрал назад все отлично.

• Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной

Пользуюсь таким же ключом лет 5 без нареканий!.. Знакомый привёз из Германии... Очень легко и просто им открывать. Есть также магнитик сбоку, наверное, для извлечения обрезанной верхней части банки(во всяком случае я его для этого использую)! Открытие консервной банки занимает считанные секунды!

Достоинства:
    Качество, простота использования
    Недостатки:
    За 5 лет не выявил!