Отзывы покупателей о Чайный набор Lora NC24SETCUP Минерва 340 мл 12 предметов (72-084)

Оценка пользователей 2.33/5
  • Анастасія Т***

Набор дуже крутий, чашки великі та зручні, блюдця трошки більше ніж зазвичай. Колір яскравий.

Нам дуже приємно, що вам так сподобались чашки. Дякуємо за відгук!

• Саша К***

Очень красивые но попался брак

Достоинства:
    Красивые
    Недостатки:
    Розбитые
  • Яна Е***

Чашка одна отбитая пришла пользуюсь набором 1год по чашкам пошли трешены этот набор не рекомендую

• Карина

а чего не поменяли если чашка отбитая пришла?

• Олександр Б***

при распаковке дома (в отделении не распаковывали), выяснилось, что у двух чашек надколы - по одной из каждой упаковки.

Достоинства:
    Выглядят симпатично и удобные.
    Недостатки:
    не обнаружены (смотри комментарий)
    • Леша

можете поменять

• Таня
    Продавец: Rozetka

У меня этот набор более двух лет. Получила в подарок. Покупался в Розетке. Обожаю его. Но во время переезда разбилось одно блюдце. Поэтому хочу спросить представителей компании, может как-то возможно докупить одно или пару блюдец? Ведь возвращают же не кондицию, бой

Достоинства:
    Толстая керамика, яркий цвет и оптимальный объем - как раз для зимних чаепитий с подругами или для тихих вечеров с какао, книгой и пледом :)
    Недостатки:
    Кое-где есть огрехи с покраской, но в глаза не бросается. Вообще для меня нет в нем недостатков.
    • Представитель поставщика

Добрый день! На сайта бренда Lora вы сможете купить одно блюдце. На Розетке отдельные части сервиза не представлены.