Отзывы покупателей о Детский набор Lora Маленький пони NPA2SETKIDS из 3 предметов (H13-002)
Код : 9503568
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Основной цвет: Разноцветный
Замовлення оформили швидко. доставили вчасно. Якість хороша. Браку немає. Виглядає дуже гарно
- Недостатки:
Ми дуже вдячні за ваш відгук!
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Основной цвет: Разноцветный
Круті.
- Достоинства:
- Ціна, дизайн
- Недостатки:
- Не знайшли
Добрий день. Дякуємо за ваш відгук
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Основной цвет: Разноцветный
Очень хорошая посуда, ребёнок был в восторге .
- Достоинства:
- Стекло не бьётся проверили уже)))
- Недостатки:
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
- Евсюкова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Основной цвет: Разноцветный
Набор соответствует описанию.Дочке понравился .
- Недостатки:
Здравствуйте. Мы очень рады, что вашему ребенку понравился набор.)
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Основной цвет: Разноцветный
Посуда гарна , дитина в захваті , малюнок не змивається
- Недостатки:
- Tanya S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Основной цвет: Разноцветный
- Достоинства:
- все супер, як і хотіли
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Основной цвет: Разноцветный
Отличный набор. Яркий. Дочкам очень понравился. Качество хорошее.
- Достоинства:
- Яркий
- Недостатки:
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Основной цвет: Разноцветный
Если ребёнок в восторге от ПОНИ то можно купить, так как нет альтернативы.
- Достоинства:
- Доставка на 4 день после заказа НП. Отлично упакован.
- Недостатки:
- Качество керамики ниже 3 сорта.
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Основной цвет: Разноцветный
Ребенок в восторге!
- Достоинства:
- Цена, рисунок