- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Количество персон: 4
ок
- Достоинства:
- Гарний набір
- Недостатки:
- Не дуже зручно чістити сам чайник. Чашки на 80мл, а не на 120, як в описі
Дякуємо за ваш відгук!
- Самир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Количество персон: 4
К самому набору нареканий нет. Цена-качество. Оценил как хороший. Приехало в помятой ничем не обмотанной коробке, внутри коробки порванный картонный "бордюрчик" для чашки. Разделительный картон между чайником и чашками с одной стороны есть, с другой он отсутствует. Сама коробка в таком состоянии, как будто на ней кто-то сидел. Брал на подарок, теперь как дарить - не знаю.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
- Даниил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Количество персон: 4
Еще не пользовался, с виду красивый
- Недостатки:
- Крышечка чайника не крепится, одна чашка приехала со сколом
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Количество персон: 4
Получила товар. Просила вас чтобы привезли товар и вот как и обещала в декабре я его купила. Спасибо большое..)) спичечный коробок чтобы понимали размер.
- Достоинства:
- Как на фото
- Недостатки:
- Воронье крыло я не увидела.
- Анна Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Количество персон: 4
Покупала на подарок, ценители чая и чайных церемоний оценят) выглядит очень стильно)
- Достоинства:
- Внешний вид
- IradaПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Количество персон: 4
Этот набор в жизни выглядит даже ярче чем на фото, цвет типа "воронье крыло", цветочки похожи не веточки сакуры, все точно в восточном стиле. Симпатичный приплюснутый чайничек, ручка перекидывается, наливать удобно, носик длинный, не нужно чайник слишком переворачивать. Не совсем обычные чашки без ручек, но держать в принципе удобно, стенки чашек внутри полые, поэтому не нагреваются даже если слишком горячий чай. Мне нравится такой восточный стиль, на столе смотрится классно.
- Александр С***
Вопросец. А есть ли внутри ситочко?
- Irada
Нет.
- Дарчук С***
Я бы купила в декабре такой.я думаю не только я. Нужен еще завод этоготовара.