Отзывы покупателей о Набор чашек с блюдцами Lora NP54SETCUP1 200 мл 12 предметов (H21-002)

• Валічка С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 12. Основной цвет: Белый. Объем: 100

Гарний ніжний сервіз для кави.
    Мені сподобався
    Бажаю усім Миру!

Дуже дякуємо вам за відгук!

• lili.krawchenko2012
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 12. Основной цвет: Белый. Объем: 200

Я брала на повседневное пользование. Очень хорошие, аккуратные. Стоят своих денег.

Достоинства:
    Очень миленькие чашечки
    Недостатки:
    Может чуть-чуть блёкленькие. Но это на любителя
  • Іван

дуже сподобався набо, давно хотів чайний набор придбати,

Достоинства:
    швидка доставка, приємний на вигляд набору
    Недостатки:
    не виявим
  • Степан

Набор из качественного стекла, отлично вылит, ручку удобно держать в руке. Чашка даже ребенком отлично удерживается. Цветочные мотивы смотрятся очень по-весеннему, поэтому сестре очень понравился мой подарок. Пользуется с удовольствием.

Достоинства:
    Нежная расцветка на стекле очень красива и удобный объем чашек
  • Евгения П***

Очень красивые, нежные чашечки , качественные

• Катя Г***

Красивенные чашки и блюдца, мне очень понравились. Симпатичные неяркие цветочки, рисунок хорошо покрывают посуду. А внутри красивый белый цвет. В описании указано что стекло очень прочное, пока еще не проверяли.