- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Дуже смачний чай!
- Достоинства:
- Якісне пакування та гарний смак!
- Недостатки:
- Альона С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Очікувала більше) непоганий, але не такий ароматний, як хотілося б.
Постійно купую саме ловаре, але це не серед фаворитів - ЄВГЕНІЯ З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
дуже смачний чай 10/10 рекомендую
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Очень вкусный и натуральный
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Смачний, ароматний чай)
- Достоинства:
- Смачний
- Недостатки:
- Владислава К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Запашний та смачний чай. Беру не вперше. Рекомендую
- Лариса Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Смачний чай, акційна ціна. Все влаштовує.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Структура чудова, смак відповідає опису гарний
- Достоинства:
- Чудовий чай, для тих хто любить каркаде
- Недостатки:
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Дуже смачний чай.
- Валерия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
- Альона О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Смачний,без каркаде))
- Алена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Зручний формат, можна заварити у пірамідці, а можна розрізати пірамідку та буде як розсипний чай, бо в пірамідках не подрібнений чай та квіти. Чай як завди - улюблений
- Достоинства:
- Аромат
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Очень нравится именно этот чай вишня конфитюр. Вкус, насыщенный аромат, приятно пить
- Достоинства:
- Вкус насыщенный ароматный
- Недостатки:
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Странные пакетики,не одного фрукта,чай ужасный, выброшенные деньги
- Достоинства:
- Нет,на эти деньги можно купить гораздо лучше
- Недостатки:
- Пакетики странные,фруктов нет, выброшенные деньги,покупать не советую,к сожалению вернуть нельзя открыла,не ведитесь
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Ніякої ложки немає развод
- Ольга
а где пишут что должна быть?
- Алена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
любимый чай Lovare
- Достоинства:
- Очень приятный аромат и насыщенный вкус
- Недостатки:
- цена
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Брала чай у період акції, спробувала кілька смаків. Цей чай сподобався, АЛЕ найсмачніший чай ТМ "Lovare" - "Berry Jam" (ягідний джем). От його я дуже рекомендую.
- Достоинства:
- Аромат, смак, ложечка у подарунок
- Недостатки:
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Очень вкусный и ароматный. Пирамидки прозрачные, поэтому в них видно, что не мусор насыпан, а хорошего качества листики чая и лепестки цветов. Бонусная ложечка симпатично смотрится. Спасибо!!!
- Достоинства:
- Удобство и качество
- Недостатки:
- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Дуже приємний аромат та смак. Після чаювання, ще доволі довго відчувається приємний амлмат
- Достоинства:
- Смачний та запашний чай
- Дарья Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Вкусный чай. Ложечка приятный бонус, но лично я бы предпочла не 15, а хотя бы 25 пакетиков чая в упаковке. Отдельно, без ложечки не нашла в продаже. Если такой есть, подскажите пожалуйста!
- Достоинства:
- Вкусный черный чай с ароматом вишни. Упаковка пакетика не обычная бумага, а плотная глянцевая сеточка.
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Один з найулюбленіших чаїв. Весь час купуємо. Влаштовує якість та зручне пакування.
- Валентина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Вкусный и качественный чай! Рекомендую!)
- Достоинства:
- Ложечка)))
- Милена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Вкусный чай. Красивая ложечка.
- Достоинства:
- Вкус, аромат.
- Недостатки:
- Нет.
- Valya V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Отличний чай.качество супер плюс подарок оригинальная качественная ложечка с логотипом даного чая.
- Достоинства:
- Хорошее качество. Цена по акции.
- Галина К***Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Неймовірно смачний чай
- Достоинства:
- Не висока ціна
- АнтонПродавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Отличный чай! Очень ароматный и вкусный! Советую.
- Достоинства:
- Вкус , запах
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka. Фасовка: 15. Количество упаковок: 2
Дуже смачний чай ,рекомендую всім )
- Достоинства:
- Смачний чай , доволі приємна ціна .
- Недостатки:
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: SmakMriyi. Фасовка: 15. Количество упаковок: 1
Добрий чай