Отзывы покупателей о Чай зеленый китайский мелколистовой Lovare Golden Mango с лепестками цветов и натуральным ароматом манго 50 пакетиков в индивидуальных конвертах (4820198877644)
- Євген Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цей чай зі смаком манго насправді на любителя, може сподобатися не кожному
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- На любителя )
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый приятный из всех разновидностей зелёных чаёв в пакетиках!
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для нас - гарний вибір для літа: освіжає, нерізкий, ненав'язливий. Купуємо постійно.
- Достоинства:
- Смачно
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За смаком зелений чай більш легкий. Його неможна заварювати так, як чорний. Для себе ми вирішили, що це буде чудовий чай для літа. Пити його в холодному вигляді - величезне задоволенні. До речі, зелений чай не втрачає своїй якості і смаку і н6а наступний день, а чорний треба пити одразу після заварювання. Дружина дуже полюбляє манго і їй трохи не вистачає смаку, а я цілком задоволений!
- Достоинства:
- Для мене відсутність концентрованого смаку манго в цьому чаї - це скоріше перевага, ніз недолік. Ми помітили, що він навіть більше смакує в холодному вигляді, ніж у гарячому.
- Недостатки:
- Я думаю, що недостатньо міцним назвали цей чай ті, хто підійшов до цього зеленого чаю з мірками чорного чаю. Це принципово різні чаї і підходити до їх оцінки треба саме з їх критеріями оцінки.
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшов в іншій упаковці.Смак відрізняється!
- Недостатки:
- Інший смак
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Читаю отзывы и удивляюсь может, это мне так повезло?)
Очень люблю эту марку чая, нравятся их натуральные аромотизаторы, есть только несколько "не особо" любымых вкусов и среди них как раз Манго. Не могу точно сказать почему не вкусно - возможно не насыщеный вкус манго(если сравнивать вкус мангового чая с другими брендами),или на фоне остальных вкусов Lovare кажется очень "слабым".
Интересно что приносил разные упаковки чая (по 50 шт) девушке и её семье, осталась только пачка манго которую тоже никто не хочет пить)
Возможно в пирамидках или рассыпной (если такой есть) вкуснее, или это мне попался не очень вкусный, но вкусом не очень доволен. (Клубничный маршмелоу, бризги шампанского, цитрус мелиса, соусеп, 1001 ночь самые любымые)- Достоинства:
- Только то что дешего за 50 пакетиков
- Недостатки:
- Не вкусно и грустно)
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший чай, умеренный вкус манго. В общем впечатление приятное.
- Достоинства:
- Подходящая цена/качество
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный чай за эту цену.
- Достоинства:
- Вкусный чай со вкусом манго.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зелений приємний чай, без присмаку «сіна». Пакування мінімальне - просто пакет.
- Илона Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все в меру, и зеленый чай, и ароматизатор, приятный, в меру насыщенный вкус.
- Достоинства:
- Отличное соотношение цены/качества
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для поціновувачів фрукту манго - супер. Очікував сильного аромату, але ні - гармонійно, ненабридливо смакує. 36 місяців придатності.
- Достоинства:
- Ароматно.
- Недостатки:
- Замовлення вiд 2 шт.
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный чай, немного не дотягивает до варианта в треугольниках. Любителям манго подойдет.
- Достоинства:
- Вкусный чай в удобной разовой упаковке, много порций.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачно
- Достоинства:
- ціна та якість