Отзывы покупателей о Джин Lubuski Original 0.7 л 40% (5901064767500)
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший джин за свою цену, пробовал его на родине производителя, вполне не плох. Хороший запах и вкус. Чистым пить не советую, только со швепсом или спрайтом. В дружеских посиделках очень даже не плохо, советую попробовать!
- Достоинства:
- цена, вкус, запах
- Недостатки:
- состав (советую почитать)
- Назарій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мені сподобався джин! За свою ціну з тоніком топ.
- Маргарита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
нормальный джин
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Нет, нет, нет и еще раз нет...
Пожалуй, худший джин, который я пробовал. Даже "джином" сей продукт называть не хочется (по моему мнению). Такое впечатление, что мне наливают в аптеке. Отчетливо чувствуется можжевельник и лимонная кислота. Ну реально, привкус аптеки.
За те же деньги советую "Wilmore London Dry Gin".
Кстати, "Lubiski" это не тот Лондонский сухой джин, к которому все привыкли.
Может для коктейлей и годится, не знаю...- Достоинства:
- Ужасный вкус затмевает низкую цену.
- Недостатки:
- Не борется с коронавирусом. Отвратный вкус.
- Юлия Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
хорошего качества
- Сергій Є***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Найгірший з тих, що куштував. По суті це не джин, а ректифікат з ароматизатором джину. Буквально це і зазначено у складі. Дешевий, але можно взяти набагато краще за таку ціну
- Станислав Д***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Какое отношение к джину имеет эта водка с эссенцией?
- Достоинства:
- Возможно как водка норм, сложно понять за привкусом "ёлочки" для салона автомобиля
- Недостатки:
- Даже сложно что-то выделить главным, плохо все
- MrAzikerПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Якраз зранку на похмел чудовий джин, і ше як включити паруффа- gin tonic, життя починає налагоджуватися!
- валикПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
За эту цену отличный джин, за эти деньги альтернативы не вижу. частенько его покупаю, вкус аромат можевеловый нету такого богатого вкуса как в дорогих джинах но в коктейлях пьется отлично, в чистом виде когда тьплый то пьется достаточно мягко и присутствует легкая маслянистость во вкусе, в холодном виде то вкус более жесткий.
- Достоинства:
- Отличная цена, отлично пьется в коктейлях и теплом виде.
- Недостатки:
- В холодном виде немного жестковат, не такой богатый вкус как в дорогих джинах
- Sergiy T***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вообще не понравился, еле допил, то ли паленка попалась, то ли он сам такой противный - не рекомендую вообще.
- Леонид Г***
может просто не зашел, а вообще тут продают только оригинал
- Александр В***
Он просто противный. Тоже не зашло (((
- ИгорьПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Одно название, что джин... Вообще НЕ рекомендую - в пустую потраченные деньги...
- Достоинства:
- Недостатки:
- никакой, одно название, водянистый, безвкуса
- валикПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Пил его в Польше, вцелом за свою цену очень неплохой джин, хорошо сочетается в коктейлях, в чистом виде уступает более именитым джинам нету маслянистой мягкости, но при этом получше чем другие джины в данной ценовой категории. В охложденом виде чувствуется спиртовый вкус, но в теплом виде вкус более мягкий.
- Достоинства:
- Как по мне за эту цену это лучший джин, для коктейлей самое оно.