- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый. Размер: 40
Черевики відповідають опису і 40р устілка 25см це мабуть на підлітка.
- Достоинства:
- Відповідають опису.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 43
Размеры указаны не совсем корректно. На мою стопу 275, 43й подошёл идеально, с запасом под теплый носок.
Это мои первые кожаные, качественные ботинки. Использую в качестве повседневных. Очень понравился внешний вид и то, как в них удобно стопам. Тёплые. До -10 нога не мёрзла. Фурнитура вроде неплохая.
Есть один нюанс стелек, они не прошиты, а вклеены. Насколько качественно вклеены - вопрос. Но, например, когда насыпало снега по щиколотки и немного растаяло на ноге, затекло немного между оббивкой и стелькой прямо к мизинцу. Не то чтобы потоп, но я очень расстроился.
Снега ещё толком не было, поэтому, если будут изменения, то отзыв дополню.
В целом, хорошие ботинки, я доволен.- Достоинства:
- Внешний вид, материалы, тёплые
- Недостатки:
- Стелька приклеена
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Ecosfera. Цвет: Коричневый. Размер: 43
ВСЁ СУПЕР
- Достоинства:
- Отличные ботинки покупал месяц назад полёт нормальный, цвет пшенично-желтоватого цвета .Пропитал сразу-же водоотталкивающей пропиткой что способствует дополнительной защите цвета от пыли и грязи. Так - как ботинки из нубука ухаживать за ними не-составит особого труда ,для такой зимы ноге не жарко не потеет .Думаю что и при минус 10-15 тоже будет отлично. Выглядят со-стороны как Тимберы и даже не хуже их.Притягивают взгляд прохожих так-что я рад что их купил, тут на Розетке СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
- Недостатки:
- НЕ УВИДЕЛ ИХ НЕТ
- Troposfera
Спасибо за отзыв!
- Тупчий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 44
Ботинки отличные, но заказывал 44 размер, прислали 45. Ну как так?
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Прислали не тот размер(((((
Эксперт RozetkaДобрый день, Денис! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей П***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 44
Хорошие ботинки,легкие,мягенькие,но на узкую ногу.пришлосьй вернуть 44-й,хотя ношу 42-43й размер.
- Достоинства:
- Легкие,мягкие.
- Недостатки:
- Узкая модель.
- МишаПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 42
Классные, бронячие сапожки, в них тепло, нога не преет, супер просто.
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие размеру
Соответствует
Комфортно для температуры до
-5°C
- Орест Г***Продавец: Ecosfera. Цвет: Черный. Размер: 44
Есть ли мех? На какой мех рассчитано?
- Troposfera
Нет, осенние.