- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Одна тарілка надбита. І надбитого кусочка немає. Значить запакували надбите.
- Достоинства:
- Сервіз гарний.
- Сергій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Гарненький сервіс, якість добра
- Дитинюк К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Набір замовляли мамі на День народження!Завжди користуємося магазином Розетка і ніколи нас не підводили,але як говорять " завжди буває перший раз".Заказ прийшов вчасно,але був великий "мінус",в наборі виявилося 2 набори десертних тарілок,замість одного набору супових. Добре,що біля нас є магазин " Famili" і ми докупили супові. Можна було би поміняти, але часу у нас не залишилося. Дякуємо
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Дружина в захваті, мені також норм
- Достоинства:
- Хороший дизайн, легко миється
- Недостатки:
- Надто білий для мене)
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
При открытии набора дома, оказалась разбита тарелка . Оператор просит фото пакування , как его можно сделать, если что б увидеть набор нужно было все достать ! Не думаю, что получая товар, нужно делать фото каждого этапа распаковки .
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Разбита тарелка
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Гарний сервіз, але на жаль одна з тарілок прийшла розбитою.
- Достоинства:
- Гарний повноцінний сервіз.
- Недостатки:
- Одна з тарілок прийшла розбитою.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Отличный комплект посуды, включающий в себя достаточно много предметов прекрасного качества.
- Достоинства:
- Дизайн, количество.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Валерія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Товар прийшов цілий та не ушкоджений
Гарна ціна
Гарний посуд- Достоинства:
- Приємна ціна
- Недостатки:
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Прекрасный набор. На точку выдачи приехало все целое, в микроволновой печи не раскалывается .
- Достоинства:
- Красивый дизайн
- Недостатки:
- Не выявлено
- Коваль І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Нажаль, набір отримала побитий, а саме: одна супниця і одна тарілка маленька. Розчарована, оскільки, набір купувала на подарунок. Думала, що прийде все ціле, але...Фото не зробила, побиті тарілки викинула, а тоді згадала за фото.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Все ціле, тарілки зручні. Добре стають в посудомийну машину.
- Юля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Купувала на подарунок. Все добре запаковано, всі тарілочки цілі)
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Зручні в користуванні і красиво.Упаковка св'яткова.
- Достоинства:
- Легкий
- Недостатки:
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Якісний, гарний посуд
- Екатерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Отличный! На каждый день..под любую скатерть
- Ольга П***Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Приехали разбитые, в том числе коробка мятая. Делали возврат, жаль, это должен был быть подарок