- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 270
Отличные стаканы за свои деньги. Можно мыть в посудомойке , рисунок не облазит.
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 270
Хорошие стаканы
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 270
Отличный базовый стакан. Как на каждый день, таки на праздничную сервировку. Рисунок стойкий, как обычно. Стекло отличного качества. Брал два комплекта. РЕКОМЕНДУЮ.
- Достоинства:
- цена, качество, безопасность
- Недостатки:
- не обнаружил
- Anton S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 270
Не первый раз покупаю продукцию этой фирмы, качество отличное дизайн нравится могу смело советовать к покупке.
- Достоинства:
- Отличные стаканы.
- Недостатки:
- Мужецкий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 270
- Достоинства:
- красивый дизайн, удобны в использовании
- Недостатки:
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 270
Стаканы замечательные.
Но 1 стакан был вложен надбитый(так как не было в коробке сколов).
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 270
Удобные стаканы для ежедневного использования. Относительно ударопрочные (закалённое стекло), должны послужить долго.
- Достоинства:
- закалённое стекло
- Недостатки:
- пока нет
- Маша К***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 270
Подскажите, сейчас нет в продаже, хочу купить.
- Дима
Я обычно жму кнопку "сообщите, когда появится" под ценой и потом как будет в наличии придет уведомление на почту